Вылет из поисковиков!

123
lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

позиции упали у меня само собой

[Удален]

Возможно у Вас ошибка маршрутизации, поэтому поисковики не видят сайт.

Было подобное.

В Яндексе в панеле вебмастера проверьте наличие ошибок.

K
На сайте с 31.01.2001
737
hunfi:
А вы что хотели? Поисковые машины - тоже заходя к вам на сайт, попадают на
hunfi:
Соответсвенно - они ваш сайт тупо не увидели и исключили из поиска.

Скорее всего никто никого еще не успел ниоткуда исключить.

Если сайт недоступен, значит и код счетчика не показывается, поэтому и статистика такая.

Смотрите статистику "по времени суток", это вторая строчка сверху слева. И переключите на тот день, когда были проблемы (28-29 октября?). Узнаете сколько часов сайт не работал вообще.

А загадывать загадки вслепую - это не гуд.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

в вебмастере яндекс ощибок нет

lamer-254 добавил 30.10.2008 в 21:34

по времени суток траф был и щас есть но очень мало!

[Удален]
Kost:
А загадывать загадки вслепую - это не гуд.

Согласен.

но все-таки факт того что сайт потерял столько трафа с ТРЕХ поисковиков - мне лично интересен.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
hunfi:
Согласен.
но все-таки факт того что сайт потерял столько трафа с ТРЕХ поисковиков - мне лично интересен.

Видимо, был недоступен. По графику вроде бы усматривается, что вылет из всех поисковиков - не одновременный, потому что вылет из всех в одно время - это фантастика. Вряд ли боты "паслись" на сайте постоянно и в одно время сообщили о недоступности сайта.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
K
На сайте с 31.01.2001
737
hunfi:
но все-таки факт того что сайт потерял столько трафа с ТРЕХ поисковиков - мне лично

Я же вам написал, смотрите почасовые графики доступности сайта. Если там по нулям, поисковики ни при чем.

Какой вообще смысл молоть тут языками без фактов?

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

серврер реально грузится, идёт очень сильная скачка не смотря на то что оплата на сайте не работает 3 дня, щас решаю проблему с хостерами. Возможна проблема в сервере!

[Удален]

Kost,

:) ну сайт то не мой, мне то некуда смотреть, но согласен с Moonrainbow.

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

у меня было такая же ситуация 4-5 месяца назад, но траф слиител с двух поисковиков, рамблера и гугла

lamer-254 добавил 30.10.2008 в 22:00

потом траф востановился через месяц

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий