- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию новое решение по монетизации вашего финансового РУ трафика – партнёрскую программу Ftraf.com.
Что продаёт партнёрка?
Партнёрка продаёт услуги доверительного управления финансами
Какой трафик принимает партнёрка?
Вы можете слать абсолютно любой трафик, но логичнее отправлять финансовый RU трафик. Мы принимаем любой трафик, в том числе трафик с дорвеев, трафик с белых сайтов, трафик с подмены выдачи, с баннеров и т.д.
Мы не принимаем email спам трафик – такие аккаунты будут удаляться без выплат!
Сколько я получу денег?
Мы работаем по схеме Pay Per Sale + Lifetime Revshare.
Таким образом, вы получаете бонус за каждую продажу (1% от суммы вклада) + процент от прибыли клиента (10%).
Пример:
С вашего сайта приходит посетитель, который делает вклад в размере $10000. Вы получаете $100 в качестве процента за продажу услуги, и пока деньги клиента находятся на доверительном управлении, вы ежемесячно получаете $56 (при доходности 5,6%). Сумма приведена без учёта реинвестиций.
Статистика по вкладам за год:
43% от зарегистрированных на сайте пользователей заключили договор и внесли средства на доверительное управление.
Из них по суммам вкладов:
$1000 - $5000 - 61%
$5000 - $10000 - 12%
$10000 - $50000 - 21%
>$50000 - 6%
Минимальный взнос для клиента $1000, с 1 декабря $10000.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы здесь, в ЛС или аське.
О, Макс, наконец то! Поздравляем с открытием!
Maximus325, а когда период теста пройдет? и насколько серьезна контора, куда сливается трафик?
Период теста фактически прошёл, уберу надпись тест как только будет больше промо материалов. В данный момент зарегистрироваться может любой желающий.
Контора работает два года, знаю лично овнеров по оффлайну, был в офисе, знаю сколько и на что денег тратится, видел все доходы и потоки изнутри и т.д. Это не Hyip и не пирамида.
эх, все так говорят, да ещё и кризис...
в любом случае, желаю успехов :)
эх, все так говорят, да ещё и кризис...
в любом случае, желаю успехов :)
Это да:D
Но я же не предлагаю вам вкладывать свои деньги, я предлагаю монетизировать ваш финансовый трафик.
Maximus325 добавил 07.11.2008 в 11:51
Кстати про кризис, сейчас делаем промо на эту тем как раз. Люди ищут куда вложить что бы сохранить, за последние две недели через сайт сделано 2 вклада по 10Кб, правда не через адвертов а напрямую.
эх, где бы найти таких богатых буратин? :)
тяжело поверить, что в "финансовом трафике" можно подловить такую парочку ;)
хотя, трафик трафику рознь
Сколько я получу денег?
Мы работаем по схеме Pay Per Sale + Lifetime Revshare.
Таким образом, вы получаете бонус за каждую продажу (1% от суммы вклада) + процент от прибыли клиента (10%).
Пример:
С вашего сайта приходит посетитель, который делает вклад в размере $10000. Вы получаете $100 в качестве процента за продажу услуги, и пока деньги клиента находятся на доверительном управлении, вы ежемесячно получаете $56 (при доходности 5,6%). Сумма приведена без учёта реинвестиций.
Т.е. вы заявляете, что 56 баксов в месяц или 56 х 12 = 672 в год - это есть 10% от прибыли клиента. Т.е. клиент получает 67% годовых? И при этом еще заявляете, что это не пирамида?
Т.е. вы заявляете, что 56 баксов в месяц или 56 х 12 = 672 в год - это есть 10% от прибыли клиента. Т.е. клиент получает 67% годовых? И при этом еще заявляете, что это не пирамида?
Совершенно верно.
Пирамида это когда старые покрываются новыми. Поверьте новых не так много в данный момент что бы покрыть старые выплаты.
"кто про что, а вшивый про баню" :)
Какие 67% ???
Да не переведутся дураки на земле русской! Ура!
В разделе промо добавлены новые банеры, забираем.