- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю это на несколько порядков дешевле и по лицензии, и по налогам.
Ну тогда может вы спросите их дабы у нас отпали все сомнения (по поводу доминиканы)?
И еще хотелось знать: сумму уставного капитала.... ну и вообще что из себя представляет компания помимо бабок которые несут инвесторы.
И после можно будет начать работать :)
да пусть хоть на луне зареганы. Платят и ладно, о том, что они сдохнуть сомнений нет никаких. Вопрос только когда.
НИОДНА компания подобного рода не прожила больше 3х лет. Самая большая - глобулус инвест корпорейтед развалилась, когда главны овнер свалил с баблом (позже только выяснилось, что никто из кампании его вооще не видел ни разу).
Мой вердикт - пирамида. (о фак май репа!). Но проблемы инвесторов уже не наши проблемы :)
Ну тогда может вы спросите их дабы у нас отпали все сомнения (по поводу доминиканы)?
А они отпадут от моего ответа? :D
Попробую.
И еще один вопросик: а куда инвестирует компания (хотя бы в общих чертах)?
И еще хотелось знать: сумму уставного капитала.... ну и вообще что из себя представляет компания помимо бабок которые несут инвесторы.
Присоединяюсь.
И еще один вопросик: а куда инвестирует компания (хотя бы в общих чертах)?
Все есть на сайте.
Brutus - см. ЛС.
И все таки, я предлагаю вернуться в русло обсуждения партнёрки, а сам продукт можно обсудить на форуме управляющей компании и/или стукнув по указанным на сайте компании контактам.
Это я не к тому что секрет, а, к тому что я могу просто быть некомпетентен в некоторых финансовых тонкостях работы CGG.
Моя задача была, совместить векторы интересов управляющей компании, создав им трафик; интересы вебмастеров, создав решение по монетизации, ну и свои естественно. Насколько удачно это получилось - покажет время (и стата :D).
Моя задача была, совместить векторы интересов управляющей компании, создав им трафик; интересы вебмастеров, создав решение по монетизации, ну и свои естественно. Насколько удачно это получилось - покажет время (и стата :D).
Все понятно, понятно что Вы не можете ручаться за этих людей и отвечать по обязательствам компании. У Вас свои задачи, у них свои. Просто многим стремно зарабатывать деньги привлекая клиентов в сомнительный проект. Какие-то это "неправильные" деньги могут оказаться...
Друзья, временно прошу снять трафик в связи с проблемами на стороне принимающего сайта. Я всем разослал тикеты, но видимо, не все его получили, поэтому дублирую здесь.
По всем вопросам прошу в асю или ЛС.
А кто-нибудь что-нибудь заработал на этой партнерке?
У меня пока даже регистраций не было. Хотя конечно трафик не совсем тот.
А кто-нибудь что-нибудь заработал на этой партнерке?
У меня пока даже регистраций не было. Хотя конечно трафик не совсем тот.
Пока нет, было несколько регистраций.
Ещё раз два момента:
1. Не надо лить трафик с рукликса - я сам проверял там 90% боты
2. Не надо лить трафик с адалт и развлеклова.
Лить то конечно можете, но это бессмыслено.
Хе-хе, вот с кем я конкурирую, привет коллегам ;) и удачи