Большое количество одинаковых ссылок - в бан?

Z
На сайте с 13.06.2007
66
704

Всем добрый день.

В последнее время одинаковые ссылки на себя ставить вредно. Все в основном ставят с анкорами, и тексты ссылок полстоянно меняют, особенно заметно это как в сапе, так и если регистрируешься в автоматических системах прогона по каталогам...

А втот вопрос такой. Допустим, я написал CMS и сами понимаете, копирайты для меня - милое дело. :))) Так вот за копирайты одинаковые со ссылкой на себя ведь забанит Яша! Или нет? Или как это сделать правильно!??

С глубоким Уважением к Знающим.

просто и легко ру
Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

Я не думаю что забанит, точнее уверен что не забанит ) просто ссылки могут потерять в весе из-за большого количества дублей, и то не факт.

А копирайты ставьте смело, ничего страшного не произойдет, я думаю...))

BB
На сайте с 13.03.2008
35

Это откуда такая информация поступила?

Я к ТС.

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
A
На сайте с 11.05.2007
155

бана нет, ссылки с проспамлеными анкорами могут быть занижены в ранжировании - да.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Boris Baydenko:
Это откуда такая информация поступила?
Я к ТС.

Точного источника не могу указать, просто регулярно читаю этот форум, соответственно, чтобы каши в голове не было именно по этому вопросу - не утверждаю, а спрашиваю у людей Знающих.

Zpirit добавил 30.10.2008 в 19:09

aalexeev:
бана нет, ссылки с проспамлеными анкорами могут быть занижены в ранжировании - да.

То есть - если множество ссылок типа: самая замечательная CMS - всё в порядке,

а если: самая замечательная CMS - то занизят в ранжировании, так?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Бана- не будет совершенно точно. Заниженный коэффициент при одинаковых ссылок - миф (ИМХО).

Zpirit:
То есть - если множество ссылок типа: самая замечательная CMS - всё в порядке,
а если: самая замечательная CMS - то занизят в ранжировании, так?

Другое дело, что процесс продвижения однословников немного отличается от продвижения двух и более словных запросов. Поэтому эффект в этих 2 вариантах будет различным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий