нужен ли генератор дизайнов?

1 234 5
sven
На сайте с 03.10.2006
108
iwozik:
В интеренете есть и современные, сколько раз натыкался на монстровские шаблоны, так что тут Вы не правы. а по поводу темы думаю не переспективно, мало кому такое понадобится

iwozik добавил 30.10.2008 в 17:03

Хм, тогда действительно попробуйте, сателитный уровень Вы перекроете, чтото посерьёзнее крайне маловероятно так что удачи, но зад порвать придётся капитально всётаки шаблонов по сети ходит уйма!

Спасибо, склоняюсь к тому, что попробовать все-таки стоит.. Особенно если развить тему добавлением дешевенького саттелитного хостинга и генератора осмысленных текстов.. И покупать не шаблон, а готовый сайт вместе с контентом и хостингом :)

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Так заказывают же пачками сателлитный диз, не смотря на то, что шаблонов итак везде много :)

при том делают этот сателлитный диз очень страшным. а здесь хоть структура есть.

если бы силен бы был в программировании, сам бы давно такое сделал. по идеи можно ведь и сразу с наполнением делать, если текст есть. а ещё лучше синонимайзер прикрутить, и получится фабрика готовых сателлитов :)

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Helloiin:
Так заказывают же пачками сателлитный диз, не смотря на то, что шаблонов итак везде много :)
при том делают этот сателлитный диз очень страшным. а здесь хоть структура есть.

если бы силен бы был в программировании, сам бы давно такое сделал. по идеи можно ведь и сразу с наполнением делать, если текст есть. а ещё лучше синонимайзер прикрутить, и получится фабрика готовых сателлитов :)

Интересно бы было услышать мнение именно тех, кто его (саттелитный диз ) пачками заказывает :)

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Родилась идея, возможно когда-нибудь займусь этим.

На php написать рандом структуры и элементов дизайна, заодно можно включить синонимайзер текстов и на выходе получать готовый сателлит :)

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
jayT
На сайте с 07.02.2007
36

Не заказываю, не привлекался, замечен не был ©

Но.. Вот что пришло на ум сразу же после прочтения:

1) генератор сателлитов уже есть, доров - тем более

2) ГС (а именно для ГС и будет покупаться Ваш скрипт / результаты его работы в 99% случаев) на таких шаблонах скорее-всего через некоторое время будут "влегкую" вычисляться ПС и баниться

отсюда:

1) надо развивать проект

2) продумать генерацию самого кода шаблонов

3) имхо, оставил бы себе это дело и штамповал бы ГС для сами_знаете_чего

Верстаю... Иногда...
sven
На сайте с 03.10.2006
108
X-whisper:
Родилась идея, возможно когда-нибудь займусь этим.
На php написать рандом структуры и элементов дизайна, заодно можно включить синонимайзер текстов и на выходе получать готовый ГС :)

Это пройденый этап, если генерить просто структуру - уж очень все равно однообразно, да и полно подобного уже.. Вот именно то, что дизайн прорисовывается- как мне кажется козырь, отличающий от других....

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
рандом структуры и элементов дизайна

штука замечательная была бы, просто задать тематику, цветовую схему и при желании поперетаскивать блоки по своему вкусу, туда же плагин авто-создания логотипа - и минимальную цену выставить, или абон-плата за пользование сервисом. Спрос гарантирован.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Я думаю, что поисковые системы отнесутся к этому очень категорично. Т.к. в интернете появиться слишком много ресурсов, которые мягко говоря начинаются на могучую букву "Г" Им будет проще забанить главный ресурс-производитель, чем бороться с кучей не качественной мелочи.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
sven
На сайте с 03.10.2006
108
jayT:

2) ГС (а именно для ГС и будет покупаться Ваш скрипт / результаты его работы в 99% случаев) на таких шаблонах скорее-всего через некоторое время будут "влегкую" вычисляться ПС и баниться

Вот тут давайте подробнее... Каким образом они будут вычисляться? Мне самому очень интересен этот момент, поскольку сам содержу сетки... В планах- генерация только чистого html кода, без использования css ( вот с ним можно спалить хатки, согласен) . Какой логикой может пользоваться поисковик при попытке распознать сетку? я лично ума не приложу...

sven добавил 30.10.2008 в 18:50

Joe Ardison:
Я думаю, что поисковые системы отнесутся к этому очень категорично. Т.к. в интернете появиться слишком много ресурсов, которые мягко говоря начинаются на могучую букву "Г" Им будет проще забанить главный ресурс-производитель, чем бороться с кучей не качественной мелочи.

Вот тут вас совсем не понял... Зачем меня банить? за какие такие грехи? И причем к дизайну ПС ?

и если следовать вашейй логике, то яндекс должен быть забанить sape давным-давно... А нет...сапа как раз в индексе... Ручной бан подобного сервиса- это расписка ПС в собственном бессилии....

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
Joe Ardison:

т.е. забанить ТС чтоле? придти к нему домой и забанить ТТшкой с клушителем? 😮

sven:
Вот тут давайте подробнее... Каким образом они будут вычисляться? Мне самому очень интересен этот момент, поскольку сам содержу сетки... Какой логикой может пользоваться поисковик при попытке распознать сетку? я лично ума не приложу...

по поводу алгоритмов и логики - думать надо, но как-то же вычисляются cmssimple и банятся...

sven:
В планах- генерация только чистого html кода, без использования css ( вот с ним можно спалить хатки, согласен) .

тогда это будет еще большее гумно :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий