- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В интеренете есть и современные, сколько раз натыкался на монстровские шаблоны, так что тут Вы не правы. а по поводу темы думаю не переспективно, мало кому такое понадобится
iwozik добавил 30.10.2008 в 17:03
Хм, тогда действительно попробуйте, сателитный уровень Вы перекроете, чтото посерьёзнее крайне маловероятно так что удачи, но зад порвать придётся капитально всётаки шаблонов по сети ходит уйма!
Спасибо, склоняюсь к тому, что попробовать все-таки стоит.. Особенно если развить тему добавлением дешевенького саттелитного хостинга и генератора осмысленных текстов.. И покупать не шаблон, а готовый сайт вместе с контентом и хостингом :)
Так заказывают же пачками сателлитный диз, не смотря на то, что шаблонов итак везде много :)
при том делают этот сателлитный диз очень страшным. а здесь хоть структура есть.
если бы силен бы был в программировании, сам бы давно такое сделал. по идеи можно ведь и сразу с наполнением делать, если текст есть. а ещё лучше синонимайзер прикрутить, и получится фабрика готовых сателлитов :)
Так заказывают же пачками сателлитный диз, не смотря на то, что шаблонов итак везде много :)
при том делают этот сателлитный диз очень страшным. а здесь хоть структура есть.
если бы силен бы был в программировании, сам бы давно такое сделал. по идеи можно ведь и сразу с наполнением делать, если текст есть. а ещё лучше синонимайзер прикрутить, и получится фабрика готовых сателлитов :)
Интересно бы было услышать мнение именно тех, кто его (саттелитный диз ) пачками заказывает :)
Родилась идея, возможно когда-нибудь займусь этим.
На php написать рандом структуры и элементов дизайна, заодно можно включить синонимайзер текстов и на выходе получать готовый сателлит :)
Не заказываю, не привлекался, замечен не был ©
Но.. Вот что пришло на ум сразу же после прочтения:
1) генератор сателлитов уже есть, доров - тем более
2) ГС (а именно для ГС и будет покупаться Ваш скрипт / результаты его работы в 99% случаев) на таких шаблонах скорее-всего через некоторое время будут "влегкую" вычисляться ПС и баниться
отсюда:
1) надо развивать проект
2) продумать генерацию самого кода шаблонов
3) имхо, оставил бы себе это дело и штамповал бы ГС для сами_знаете_чего
Родилась идея, возможно когда-нибудь займусь этим.
На php написать рандом структуры и элементов дизайна, заодно можно включить синонимайзер текстов и на выходе получать готовый ГС :)
Это пройденый этап, если генерить просто структуру - уж очень все равно однообразно, да и полно подобного уже.. Вот именно то, что дизайн прорисовывается- как мне кажется козырь, отличающий от других....
штука замечательная была бы, просто задать тематику, цветовую схему и при желании поперетаскивать блоки по своему вкусу, туда же плагин авто-создания логотипа - и минимальную цену выставить, или абон-плата за пользование сервисом. Спрос гарантирован.
Я думаю, что поисковые системы отнесутся к этому очень категорично. Т.к. в интернете появиться слишком много ресурсов, которые мягко говоря начинаются на могучую букву "Г" Им будет проще забанить главный ресурс-производитель, чем бороться с кучей не качественной мелочи.
2) ГС (а именно для ГС и будет покупаться Ваш скрипт / результаты его работы в 99% случаев) на таких шаблонах скорее-всего через некоторое время будут "влегкую" вычисляться ПС и баниться
Вот тут давайте подробнее... Каким образом они будут вычисляться? Мне самому очень интересен этот момент, поскольку сам содержу сетки... В планах- генерация только чистого html кода, без использования css ( вот с ним можно спалить хатки, согласен) . Какой логикой может пользоваться поисковик при попытке распознать сетку? я лично ума не приложу...
sven добавил 30.10.2008 в 18:50
Я думаю, что поисковые системы отнесутся к этому очень категорично. Т.к. в интернете появиться слишком много ресурсов, которые мягко говоря начинаются на могучую букву "Г" Им будет проще забанить главный ресурс-производитель, чем бороться с кучей не качественной мелочи.
Вот тут вас совсем не понял... Зачем меня банить? за какие такие грехи? И причем к дизайну ПС ?
и если следовать вашейй логике, то яндекс должен быть забанить sape давным-давно... А нет...сапа как раз в индексе... Ручной бан подобного сервиса- это расписка ПС в собственном бессилии....
т.е. забанить ТС чтоле? придти к нему домой и забанить ТТшкой с клушителем? 😮
Вот тут давайте подробнее... Каким образом они будут вычисляться? Мне самому очень интересен этот момент, поскольку сам содержу сетки... Какой логикой может пользоваться поисковик при попытке распознать сетку? я лично ума не приложу...
по поводу алгоритмов и логики - думать надо, но как-то же вычисляются cmssimple и банятся...
В планах- генерация только чистого html кода, без использования css ( вот с ним можно спалить хатки, согласен) .
тогда это будет еще большее гумно :)