- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот что получилось... типа туризм...
хмм))
ну дизайн то сложно назвать слабоуникальным))
сетка на раз вычислится)
может ещё потрудитесь и другие примеры будут))
по тематикам которые я написал во втором посте;)
хмм))
ну дизайн то сложно назвать слабоуникальным))
сетка на раз вычислится)
может ещё потрудитесь и другие примеры будут))
по тематикам которые я написал во втором посте;)
Я прекрасно понимаю что вы имеете в виду.. Топик этот исключительно дл того, что бы оценить спрос, и соответсвенно сделать вывод- развивать тему или нет.. Образцы эти- только показатель уровня сложности (или несложности) самого дизайна... И специально тут выложил три образца на одной картинке.. Если бы они были разные, думаю такой вопрос не возникал бы.. Если набить библиотеку из 10 000 картинок, у которых скрипты сами будут выделять доминирующую цветовую гамму и 50-100 типовых шаблонов с возможностью блочной перестановки еще и внутри шаблона, то вы со своими сетками думаю будете спать спокойно..:)
sven Думаю ничего не получится,так как все уже привыкли к шаблонам от ТМ
Тем более их шаблоны выложены в инете за бесплатно,и качество у них получше
Прошу не воспринимать мои слова как что-то плохое
Успехов в работе
sven Думаю ничего не получится,так как все уже привыкли к шаблонам от ТМ
Тем более их шаблоны выложены в инете за бесплатно,и качество у них получше
Прошу не воспринимать мои слова как что-то плохое
Успехов в работе
Ну... положим их шаблон стоит 50-70 долл... Про качество и разговора нет- конечно лучше... Люди же ручками рисуют... То что есть в нете- ворованное пятилетней давности, эти темплейты уже разве только слепому не натерли глаза...
Почему же не получится? мне кажется вполне реально.
а шаблоны сразу сверстанные?
в генераторе много возможностей выбора? вообще имхо, сателлитные дизы так и надо делать. на машинно-генерирующем уровне.
Почему же не получится? мне кажется вполне реально.
а шаблоны сразу сверстанные?
в генераторе много возможностей выбора? вообще имхо, сателлитные дизы так и надо делать. на машинно-генерирующем уровне.
да, шаблоны сверстанные, порезанные.. Вставляете свои логотипы, названия, контент и в жизнь....
Давненько я занимался сателлитами..
Был контент и пихал в сверстанные макеты
Про ТМ еще не знал,но знал о поисковиках
На данный момент очень много бесплатных макетов,так что если вы хотите продвинуть свой генератор вам придется очень постараться
Давненько я занимался сателлитами..
Был контент и пихал в сверстанные макеты
Про ТМ еще не знал,но знал о поисковиках
На данный момент очень много бесплатных макетов,так что если вы хотите продвинуть свой генератор вам придется очень постараться
Безусловно, работы куча и по самому генератору и по продвижению.. Но судя по тому что я за пол часа наполучал в репу минусов с коментами типа - урод, забирающий кусок хлеба, - то не все так плохо :)
Я прекрасно понимаю что вы имеете в виду.. Топик этот исключительно дл того, что бы оценить спрос, и соответсвенно сделать вывод- развивать тему или нет.. Образцы эти- только показатель уровня сложности (или несложности) самого дизайна... И специально тут выложил три образца на одной картинке.. Если бы они были разные, думаю такой вопрос не возникал бы.. Если набить библиотеку из 10 000 картинок, у которых скрипты сами будут выделять доминирующую цветовую гамму и 50-100 типовых шаблонов с возможностью блочной перестановки еще и внутри шаблона, то вы со своими сетками думаю будете спать спокойно..:)
ну так нужно показывать что будет)
на данный момент это ненужный сервис, если всё как вы описываете будет реализовано, то это будет востребованным)
пока сыро(
на это не обращайте внимания) я лучше в вашем сервеси стабильно буду заказывать поток чем работать с частными людьми - для меня время важнее
Ну... положим их шаблон стоит 50-70 долл... Про качество и разговора нет- конечно лучше... Люди же ручками рисуют... То что есть в нете- ворованное пятилетней давности, эти темплейты уже разве только слепому не натерли глаза...
В интеренете есть и современные, сколько раз натыкался на монстровские шаблоны, так что тут Вы не правы. а по поводу темы думаю не переспективно, мало кому такое понадобится
iwozik добавил 30.10.2008 в 17:03
Безусловно, работы куча и по самому генератору и по продвижению.. Но судя по тому что я за пол часа наполучал в репу минусов с коментами типа - урод, забирающий кусок хлеба, - то не все так плохо :)
Хм, тогда действительно попробуйте, сателитный уровень Вы перекроете, чтото посерьёзнее крайне маловероятно так что удачи, но зад порвать придётся капитально всётаки шаблонов по сети ходит уйма!
iwozik добавил 30.10.2008 в 17:23
Отвечаю тому дегенерату который не подписавшись минусует, нет варезом я не пользуюсь, но содержимое темплете монстров знаю чтоб обосновывать людям редизайн и затрату на этот редизайн, исправляя косяки чудиков которые смогли впарить варез чесному народу, в отличии от многих тут сидящих у меня даже полная adobe Master Colection CS3 с лицензией adobe.