Как быть сейчас с новым сайтом под НЧ для Яши

12 3
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150
1727

Где-то уже год не имел опыта с новыми сайтами.

А сейчас нужно вывести новый сайт по НЧ. Сегодня только в адурилку добавил.

Год назад для того же уровня конкуренции хватало прогнать по 1ps (уже давало топ10) + поставить 2-3 морды + статей 10 разместить, и выходил ТОП3 (запрос не конкурентный)

А сейчас начитался тут страшилок типа "за прогон по катам разом пессимизация".

Собственно вопрос: можно сейчас новый сайт прогонять по 1ps? или нарвусь на санкции за "резкий прирост сео-ссылок"? может лучше постепенно - каталогов 500 в неделю?

PS тема не про эффективность 1ps и подобных - я решил начать с 1ps - конкуренция низкая, сайт мой собственный, не хватит каталогов - ещё что-нибудь буду делать, спешить некуда. Вопрос именно в возможности санкций.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

За резкий прирост ссылок пессимизации нет, но учитывая то что сайт новоиспечённый я бы сейчас поставил 2-3 ссылки на тематических сайтах, а после индексации увеличивал бы постоянно прирост. Но начинать лучше с малого... Никуда не торопитесь, зачем рисковать.

A
На сайте с 06.04.2006
90

Имхо, за рост каталожных ссылок пессимизации не будет. Прогоните по каталогам, и дайте месяц настоятся.

[Удален]

Если сайт в зоне ру и уникальный контекст то проблем возникнуть не должно.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Alehan:
Имхо, за рост каталожных ссылок пессимизации не будет. Прогоните по каталогам, и дайте месяц настоятся.

Не соглашусь с вашим ИМХО... Что то каты стали портить многим. Почитайте форум... оч много отрицательных отзывов. Хотя тут конечно играет роль по каким катам регали.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Мальчика первый раз отпустили погулять одного..Через час родители выглянули в окошко и увидели его с другими мальчиками, которые имеют плохое реноме и к тому же пытались дать сигаретку мальчугану. Мама вышла отругала сына и сказала: Дружить нужно только с хорошими и в жизни у тебя всё будет ништяк.. и ты сам тоже станешь хорошим. :)

Ну с сайтами что то подобное наверно в их "детстве"

seolink74 добавил 30.10.2008 в 01:00

El_grapaduro:
Не соглашусь с вашим ИМХО... Что то каты стали портить многим. Почитайте форум... оч много отрицательных отзывов. Хотя тут конечно играет роль по каким катам регали.

По каталогам гонять стоит только саттелиты для наращивания на них стат веса и передачи его потом через ссылочку акцептору. Ну и ещё для продвижения НЧ..типа названия фирмы или запросов типа "изготовление соевого мороженного"

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150
seolink74:
Ну и ещё для продвижения НЧ..типа названия фирмы или запросов типа "изготовление соевого мороженного"

Вот у меня типа того ситуация.

Каталогов хватит для достижения цели, ну или почти хватит. Просто сайт новый и меня волнует вопрос - ничего если разом по всей базе 1ps прогнать? А если не так, то по сколько в неделю ориентировочно

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Если у Вас такие запросы то достаточно оптимизация страницы: текст +метатеги+<h1> -<h2> + ссылки с внутренних с анкором ключа(не более 5)

как оптимизировать Отлично рассказал Василий на третей конференции. обязательно посмотрите.

Ну и пяток рерайтных статей разместить бесплатно.... будет больше эффекта чем по каталогам гонять.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

FoxMulder123, летом мне на новом домене для НЧ хватило контента, тайтлов, тегов, минимальной перелинковки (точнее, выноса кой-чего на поддомены). И всё. Через 2-3 апа НЧ стали собираться. По некоммерческим - ТОП1-10, по коммерции (20-30 конкурентов, многие о seo походу не слышали) на второй странице болтаюсь. Правда, тематика - не производство, а регионы. А так Вам правильно сказали - статей или пресс-релизов несколько, и будет счастье. Или Вы спешите?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

El_grapaduro

учитывая то что сайт новоиспечённый я бы сейчас поставил 2-3 ссылки на тематических сайтах

Новоиспеченному сайту по барабану на тематику, т.к. его тематика ему не присвоена. Ни в ЯК ни через Директ. Санкций за прирост ссылок еще я не видел на своих проектах... и 500 за раз, и 1000 за раз.

Трастовость...

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Double Question:
El_grapaduroНовоиспеченному сайту по барабану на тематику, т.к. его тематика ему не присвоена. Ни в ЯК ни через Директ.

Уверены? Почему-то получил для нового сайта 10 тИЦ в последний ап, хотя ни Директа, ни ЯКи нет и в помине. Для поддоменов, что характерно, тИЦ остался нулевым. Может, на основании тематичности доноров делается вывод о принадлежности?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий