- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FoxMulder123, а что за сайт-то? А то тут тебе сейчас насоветуют рерайтных статей наделать, будешь потом удивляться что сайт по всем запросам вылетел...
Как это ни банально - если сайт хороший по НЧ он и так вылезет, если немножко головой подумать. Если плохой - переделывай, нечего ГС плодить.
Slc добавил 30.10.2008 в 19:53
Уверены? Почему-то получил для нового сайта 10 тИЦ в последний ап, хотя ни Директа, ни ЯКи нет и в помине. Для поддоменов, что характерно, тИЦ остался нулевым. Может, на основании тематичности доноров делается вывод о принадлежности?
OMG, RTFM :)
Если у Вас такие запросы то достаточно оптимизация страницы: текст +метатеги+<h1> -<h2> + ссылки с внутренних с анкором ключа(не более 5)
как оптимизировать Отлично рассказал Василий на третей конференции. обязательно посмотрите.
Ну и пяток рерайтных статей разместить бесплатно.... будет больше эффекта чем по каталогам гонять.
Спасибо за ссылку! Информацию от Василия прослушал - 90% мне было известно, но оставшиеся 10 нет. В ближайшее время наметил привести всё в полное соответствие с рекомендациями Василия.
FoxMulder123, летом мне на новом домене для НЧ хватило контента, тайтлов, тегов, минимальной перелинковки (точнее, выноса кой-чего на поддомены). И всё. Через 2-3 апа НЧ стали собираться. По некоммерческим - ТОП1-10, по коммерции (20-30 конкурентов, многие о seo походу не слышали) на второй странице болтаюсь. Правда, тематика - не производство, а регионы. А так Вам правильно сказали - статей или пресс-релизов несколько, и будет счастье. Или Вы спешите?
Я не спешу. Но если совсем уж не спешить - тогда можно и ждать пока обрастёт естественными :) Скажем так - сроков и обязательств я не имею, а так - чем быстрее тем лучше, конечно же.
FoxMulder123, а что за сайт-то? А то тут тебе сейчас насоветуют рерайтных статей наделать, будешь потом удивляться что сайт по всем запросам вылетел...
Как это ни банально - если сайт хороший по НЧ он и так вылезет, если немножко головой подумать. Если плохой - переделывай, нечего ГС плодить.
Сайт - промосайт об одном редком приборе, который производит компания моего личного друга. Инфа на сайте частично перекликается с общим сайтом компании друга. Сайт компании друга никак не продвигается, но против фильтра афилирования меры приняли (телефон другой, сервер другой, всё другое. название компании-производителя на промо-сайте упоминаем всего 1 раз). Больше дублей контента не должно быть - этот контент просто неактулен на других сайтах. Т.е. это СДЛ, из внешних ссылок только одна - на веб-дизайн студию. Но тем не менее конкуренция есть, хотя и очень маленькая. И у конкурентов тоже не ГС, а вполне нормальные сайты. Одним внутренним не обойдёшься.
Однако, господа, я всё же спрашивал про возможность санкций за прогон по 1ps разом, а не как мне выводить нч. Тут, я так понял, мнения разделились
Однако, господа, я всё же спрашивал про возможность санкций за прогон по 1ps разом
Прогонял свой нулевый сайт и по закладкам разом и по 3000 каталогов, санкций не заметил, сейчас потихоньку ползет в топ, по многим НЧ уже там.
Alyzer, спасибо за информацию
по закладкам разом
имеете в виду по сервисам соцзакладок? А их уже так много что есть автопрогоны, или Вы по нескольким вручную?
А то тут тебе сейчас насоветуют рерайтных статей наделать, будешь потом удивляться что сайт по всем запросам вылетел...
И чем так плох рерайт?
Рерайт
Сайт то у Вас качественный? И не обращайте внимание на советы о рерайтных статьях, тогда не будете удивляться почему позиции сайта опустились на -100 позиций.
Вряд ли я Вам скажу что то новое, но > качественный сайт по НЧ со временем окажется в топе как ни крути, конечно для этого нужны минимальные знания в SEO и голова. Если у Вас ГС то лучше похоронить его заранее как не перспективный.
Ну и чем так рерайт плох ? дубль два. :)
PS: делайте рерайт только качественный. Так хоть вы не навредите тому у кого статью спи..пиииип.... позаимствовали.
Давайте определимся о каком рерайте идёт речь.
Вариант 1 - если Вы о том что инфа на сайте частично перекликается с другим сайтом и советуете сделать рерайт - это невозможно - инфа узкоспецифическая, техническая, более 70% инфы - таблицы с техданными - как их рерайтить? Тот, другой сайт, не продвигается, ему не навредишь особо.
Вариант 2 - если советуете наполнить сайт рерайтными статьями - исключено, сайт СДЛ и лишнему мусору там делать нечего.
Вариант 3 - если советуете подкупить рерайтные статьи со ссылками на себя - ну несколько статей я размещу на сайте партнёров, причём не рерайт, а с нуля напишем по теме.
Так что разговоры про рерайт мне вряд ли помогут.
Ещё раз прошу: выскажите Ваше личное мнение - будут ли санкции нулёвому за 1ps?
1ps - нормальное бесплатное средство, я его раньше использовал без проблем, хочу и сейчас, вот и советуюсь
PS ещё буду благодарен если ткнёте носом где почитать про закладки и как их можно применять для дела
за пару недель до этого прогонял по каталогам парочку сайтов, не заметил ни каких санкций, ъотя стоит заметить каталоги каталогам рознь.
Рерайт плох тем что задуман исключительно для обмана поисковиков, а не для посетителей. Настучат на вас конкуренты, Платоны глазами сайт посмотрят и прощай топ. Имхо.
10 платонов :)
Рерайт плох тем что задуман исключительно для обмана поисковиков, а не для посетителей. Настучат на вас конкуренты, Платоны глазами сайт посмотрят и прощай топ. Имхо.
Думаю надо определиться с тем, что называть рерайтом.
Если просто прогон текста через синонимайзер - да, это не гуд.
А вот если имеется в виду качественный СЕО-рерайт, когда текст полность переписывается + оптимизируется под нужные ключевики, это уже совсем другая песня, и едва ли за это могут применить какие-либо санкции как поисковики, так и авторы оригинального текста (я имею в виду плагиат)..