Как быть сейчас с новым сайтом под НЧ для Яши

123
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

FoxMulder123, а что за сайт-то? А то тут тебе сейчас насоветуют рерайтных статей наделать, будешь потом удивляться что сайт по всем запросам вылетел...

Как это ни банально - если сайт хороший по НЧ он и так вылезет, если немножко головой подумать. Если плохой - переделывай, нечего ГС плодить.

Slc добавил 30.10.2008 в 19:53

Беобахтер:
Уверены? Почему-то получил для нового сайта 10 тИЦ в последний ап, хотя ни Директа, ни ЯКи нет и в помине. Для поддоменов, что характерно, тИЦ остался нулевым. Может, на основании тематичности доноров делается вывод о принадлежности?

OMG, RTFM :)

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150
seolink74:
Если у Вас такие запросы то достаточно оптимизация страницы: текст +метатеги+<h1> -<h2> + ссылки с внутренних с анкором ключа(не более 5)
как оптимизировать Отлично рассказал Василий на третей конференции. обязательно посмотрите.

Ну и пяток рерайтных статей разместить бесплатно.... будет больше эффекта чем по каталогам гонять.

Спасибо за ссылку! Информацию от Василия прослушал - 90% мне было известно, но оставшиеся 10 нет. В ближайшее время наметил привести всё в полное соответствие с рекомендациями Василия.

Беобахтер:
FoxMulder123, летом мне на новом домене для НЧ хватило контента, тайтлов, тегов, минимальной перелинковки (точнее, выноса кой-чего на поддомены). И всё. Через 2-3 апа НЧ стали собираться. По некоммерческим - ТОП1-10, по коммерции (20-30 конкурентов, многие о seo походу не слышали) на второй странице болтаюсь. Правда, тематика - не производство, а регионы. А так Вам правильно сказали - статей или пресс-релизов несколько, и будет счастье. Или Вы спешите?

Я не спешу. Но если совсем уж не спешить - тогда можно и ждать пока обрастёт естественными :) Скажем так - сроков и обязательств я не имею, а так - чем быстрее тем лучше, конечно же.

Slc:
FoxMulder123, а что за сайт-то? А то тут тебе сейчас насоветуют рерайтных статей наделать, будешь потом удивляться что сайт по всем запросам вылетел...
Как это ни банально - если сайт хороший по НЧ он и так вылезет, если немножко головой подумать. Если плохой - переделывай, нечего ГС плодить.

Сайт - промосайт об одном редком приборе, который производит компания моего личного друга. Инфа на сайте частично перекликается с общим сайтом компании друга. Сайт компании друга никак не продвигается, но против фильтра афилирования меры приняли (телефон другой, сервер другой, всё другое. название компании-производителя на промо-сайте упоминаем всего 1 раз). Больше дублей контента не должно быть - этот контент просто неактулен на других сайтах. Т.е. это СДЛ, из внешних ссылок только одна - на веб-дизайн студию. Но тем не менее конкуренция есть, хотя и очень маленькая. И у конкурентов тоже не ГС, а вполне нормальные сайты. Одним внутренним не обойдёшься.

Однако, господа, я всё же спрашивал про возможность санкций за прогон по 1ps разом, а не как мне выводить нч. Тут, я так понял, мнения разделились

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
FoxMulder123:
Однако, господа, я всё же спрашивал про возможность санкций за прогон по 1ps разом

Прогонял свой нулевый сайт и по закладкам разом и по 3000 каталогов, санкций не заметил, сейчас потихоньку ползет в топ, по многим НЧ уже там.

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Alyzer, спасибо за информацию

Alyzer:
по закладкам разом

имеете в виду по сервисам соцзакладок? А их уже так много что есть автопрогоны, или Вы по нескольким вручную?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Slc:
А то тут тебе сейчас насоветуют рерайтных статей наделать, будешь потом удивляться что сайт по всем запросам вылетел...

И чем так плох рерайт?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Slc:

Рерайт

Сайт то у Вас качественный? И не обращайте внимание на советы о рерайтных статьях, тогда не будете удивляться почему позиции сайта опустились на -100 позиций.

Вряд ли я Вам скажу что то новое, но > качественный сайт по НЧ со временем окажется в топе как ни крути, конечно для этого нужны минимальные знания в SEO и голова. Если у Вас ГС то лучше похоронить его заранее как не перспективный.

Ну и чем так рерайт плох ? дубль два. :)

PS: делайте рерайт только качественный. Так хоть вы не навредите тому у кого статью спи..пиииип.... позаимствовали.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Давайте определимся о каком рерайте идёт речь.

Вариант 1 - если Вы о том что инфа на сайте частично перекликается с другим сайтом и советуете сделать рерайт - это невозможно - инфа узкоспецифическая, техническая, более 70% инфы - таблицы с техданными - как их рерайтить? Тот, другой сайт, не продвигается, ему не навредишь особо.

Вариант 2 - если советуете наполнить сайт рерайтными статьями - исключено, сайт СДЛ и лишнему мусору там делать нечего.

Вариант 3 - если советуете подкупить рерайтные статьи со ссылками на себя - ну несколько статей я размещу на сайте партнёров, причём не рерайт, а с нуля напишем по теме.

Так что разговоры про рерайт мне вряд ли помогут.

Ещё раз прошу: выскажите Ваше личное мнение - будут ли санкции нулёвому за 1ps?

1ps - нормальное бесплатное средство, я его раньше использовал без проблем, хочу и сейчас, вот и советуюсь

PS ещё буду благодарен если ткнёте носом где почитать про закладки и как их можно применять для дела

[Удален]

за пару недель до этого прогонял по каталогам парочку сайтов, не заметил ни каких санкций, ъотя стоит заметить каталоги каталогам рознь.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Рерайт плох тем что задуман исключительно для обмана поисковиков, а не для посетителей. Настучат на вас конкуренты, Платоны глазами сайт посмотрят и прощай топ. Имхо.

10 платонов :)

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Slc:
Рерайт плох тем что задуман исключительно для обмана поисковиков, а не для посетителей. Настучат на вас конкуренты, Платоны глазами сайт посмотрят и прощай топ. Имхо.

Думаю надо определиться с тем, что называть рерайтом.

Если просто прогон текста через синонимайзер - да, это не гуд.

А вот если имеется в виду качественный СЕО-рерайт, когда текст полность переписывается + оптимизируется под нужные ключевики, это уже совсем другая песня, и едва ли за это могут применить какие-либо санкции как поисковики, так и авторы оригинального текста (я имею в виду плагиат)..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий