- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я думаю что ТС надо донести, что ПР и тиц вещи всеж не столько важные, и при правильной работе их рост будет закономерным. И ПР и тиц равнять совсем не имеет смысла. Сайт можешь иметь ПР 6 и при этом тиц 30. Если тиц нужен для продажи ссылок, то следует читать топики об увеличении тиц. Зачастую, чтобы иметь ПР 4-5, достаточно одной ссылки с ПР6, ссылки с меньшим ПР также не остаются без внимания /дабы не думали что одной ссылки достаточно/.
Если Яша не определил вашу тематику, то врядли сайты из Як дадут значительный рост тиц, как вы ожидали.
Вы не спишите с выводами, если вы имеете ввиду "вылез в гугле" - ПР, то это еще не результат. Если о ранжировании - гугль как правило быстрее реагирует чем Яша, и если все делаете правильно, он не оставит без внимания.
Чушь собачья. Если ты и дальше будешь писать такую чушь, то помогать тебе нет смысла...
Если раскручиваешь сайт, то забудь про тиц и пр. Они никакого отношения к раскрутке не имеют и используются только для определения цены продажных ссылок.
Ок...помощь нужна...поэтому концентрирую внимание на последнем вопросе:
"...оптимизацию и продвижение проводил с расчетом вылезти в яндексе....а в итоге вылез в гугле...где мог промахнуться"
Если раскручиваешь сайт, то забудь про тиц и пр. Они никакого отношения к раскрутке не имеют и используются только для определения цены продажных ссылок.
Это вы так шутите или действительно так считаете?)))
Если модератор не возражает, скину сайт без линка, может кто посмотрит, подскажет как улучшить позиции в яндексе
Это вы так шутите или действительно так считаете?)))
Это не я так считаю. Это так и есть. Впрочем, ты, похоже, из тех людей, которых убедить невозможно. Учись на своих ошибках.
The WishMaster добавил 30.10.2008 в 00:45
Если модератор не возражает, скину сайт без линка
Да скинь с линком, блин! Телепатов нет. Впрочем, ты и вопросы не задал адекватные...
Это не я так считаю. Это так и есть. Впрочем, ты, похоже, из тех людей, которых убедить невозможно. Учись на своих ошибках.
Хм, о каких ошибках идет речь? С каких это пор ПР и тиц - факторы, определяющую стоимость ссылки? Да, так проще объяснить новичку. Да, действительно эти показатели основополагающие при формировании цены, но ПС не для этого ввели эти параметры. Не стоит заставлять новичков мыслить только баблом.
The WishMaster добавил 30.10.2008 в 00:45
Да скинь с линком, блин! Телепатов нет. Впрочем, ты и вопросы не задал адекватные...
Это был не мой пост :)
Вопрос следующий оптимизацию и продвижение проводил с расчетом вылезти в яндексе по следующим ключевикам:
Основит
Штукатурки
Гипсокартон
Стройматериалы
Магазин стройматериалов
в итоге результат в гугле лучше чем в яндексе, что еще нужно сделать чтобы вывести магазин в яндексе на первую страницу?
Магазин www.stroihoz.ru
Ты лучше скажи что делал и возраст сайта. А ты хочешь конкретных советов по ключам. У тебя есть интернет, информации много, нужно просто работать, а не пытаться получить готовое решение от кого-то. 😒
С каких это пор ПР и тиц - факторы, определяющую стоимость ссылки?
Всегда были таковыми:)
но ПС не для этого ввели эти параметры.
Не для этого. Цель тиц - ранжирование в каталоге яндекса, цель тулбарного Пр - фиг его знает... она утеряна в веках...:)
Не стоит заставлять новичков мыслить только баблом.
Причем тут бабло? Я просто говорю, что ни для чего другого эти показатели не нужны.
Вопрос следующий оптимизацию и продвижение проводил с расчетом вылезти в яндексе по следующим ключевикам:
А что ты уже сделал для этого?
Лан, не будем ссорится, говорим о всем понятных вещах :)
А ошибки сайта как всегда банальны, титл по ключам пустой, кейворды засраны огромным количеством ненужных слов, ты очень плохо читал форум! ☝ И при этом ты чего то хочешь от вредного Яшки)))
Возьми сайт из топа по интересующим запросам, изучи, посмотри как они оптимизируют. Какую ты работу проводил по оптимизации не ясно....