- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю интернет-магазин оптимизация, контент, ссылки - все вроде неплохо...НО неплохо для гугла, при очередном апдейте он дает PR3...при этом родной яндекс держит ТИЦ 20...У Платона Щукина спрашивал, не провинился ли чем-нибудь, нет, говорит, все хорошо развивайте ваш сайт. Кто знает, что нужно яндексу, чтобы он к относился к сайту хотя бы также как гугл? Заранее спасибо.
PR и ТИЦ вещи абсолютно не взаимосвязанные. Да и с понятием "ранжирование" они ничего общего не имеют. Вы о чем?
swapps, ты явный кандидат в рейтинг жгунов... :D
Не пробовал читать теорию? Хоть немного...
В терминологии не силен...объясню своими словами и в рамках своих понятий, если не прав, не обесудьте, поправьте. :)
Насколько я понимаю PR и ТИЦ это показатели гугла и яндекса, характеризующие сайт с точки зрения качества и популярности поставляемого контента...и как бы по разному они не оценивались то сайт определенного уровня должен иметь более менее ровные оценки, если не попал под санкции того или иного поисковика, в моем понимании PR3 гугла это хотя бы 100-300 ТИЦ от яндекса...подозрительно, то что ТИЦ моего сайта долгое время держится 20...при этом на яндекс мастере представлены следующие параметры
Страниц в индексе: 2465
Внешних ссылок на страницы сайта: 474
Внутренних ссылок на страницы сайта: 2465
около 50% внешних ссылок с сайтов в яндекс каталоге, примерно 30% - той же тематики...
swapps добавил 30.10.2008 в 00:04
swapps, ты явный кандидат в рейтинг жгунов... :D
Пробовал...сразу и много...все перемешалось :)
Ее можно даже не читать и не знать. По любому запросу сайт может быть выше или в Гугле, или в Яндексе, вообще говоря 50/50 :).
Ну а за вопрос и за сравнение тИЦ и PR, ТС - в жгуны однозначно!
в моем понимании PR3 гугла это хотя бы 100-300 ТИЦ от яндекса
Неверно. ПР - это вес страницы. Тиц - это показатель тематичности ссылок сайта. Принципиально разные показатели.
Да и смысл вам в наращивании Тиц, если он не влияет на позиции(исключение ЯК). Только если барыжить ссылками на биржах:)
млин, подробно писать уже лень.
ТС, а кто вам сказал что PR=3 это круто??? Я подобный PR накручиваю у своих сателлитов за 2 у.е. в месяц!
Мыслите по-другому PR=5 - это хорошо (даже почти отлично), PR>6 - ваще лафа!
А ваша тройка.. ну ни о чём.
А про различия между PR и ТИЦ просто писать уже не охота.
В жгуны, так в жгуны, нас-ть :)...Я про суть да дело хочу понять...Совершенно понятно что результаты ранжирования в поисковиках по одному запросы будут разные...Не это хочу выяснить...зайду с другой стороны:
Популярность поисковиков в рунете:
Яндекс - 45%
Google - 33%
Рамблер - 9,5%
С Гугла магазин посещает 60% от всех посетителей приходящих с поисковиков, я андекса 30%, т.е. обратно пропорционально статистике, можно прикинуть сколько я теряю в посетителях из-за того, что в яндексе мой сайт ранжирется хуже по тем же ключевикам чем в гугле....хотя уровень конкуренции по ним в обоих поисковиках думаю близок....отношение яндекса к моему сайту косвенно отслеживается в том, что PR3 а ТИЦ20...при этом для PR максимально возможно 10 а яндекс сам себя оценивает в 152000ТИЦ....понимаю что между ТИЦ и PR нет никакой взаимосвязи...но и тот и другой показывает оценку сайта, т.е. характеризуют популярность и качество сайта.
Вот и получается своего рода несправедливость выражающаяся как и % переходов на сайт так и в оценке сайта поисковиками
но и тот и другой показывает оценку сайта, т.е. характеризуют популярность и качество сайта.
Чушь собачья. Если ты и дальше будешь писать такую чушь, то помогать тебе нет смысла...
Если раскручиваешь сайт, то забудь про тиц и пр. Они никакого отношения к раскрутке не имеют и используются только для определения цены продажных ссылок.
Да и смысл вам в наращивании Тиц, если он не влияет на позиции(исключение ЯК). Только если барыжить ссылками на биржах:)
Согласен ТИЦ не столь важен...Хочу понять что нужно для яндекса чтобы, так сказать, восстановить статистику использования поисковиков, в рамках одного сайта 🚬
...Ведь оптимизацию и продвижение проводил с расчетом вылезти в яндексе....а в итоге вылез в гугле...где-то промахнулся