Почему гугл может ранжировать сайт выше чем яндекс

1 234
S
На сайте с 26.10.2008
7
Alehan:
Ты лучше скажи что делал и возраст сайта... 😒

Сайту около 7 месяцев...Что делал (не сразу, но в итоге было сделано):

1) оптимизация - титл, метатеги, заголовки на страницах <h>, линки на внутренние страницы содержащие ключевые слова

2) контент - регулярное обновление, старался заполнять уникальным

3) регистрация в каталогах

4) покупка ссылок - есть на мордах с анкором соответствующим уникальным словам (не очень много, боялся переборщить), остальные разбавлены

...думаю сделать реврайтинг урлов, но не уверен что сильно поможет🚬

swapps добавил 30.10.2008 в 01:10

Alehan:
...титл по ключам пустой...

титл - "Магазин стройматериалов" - основной ключевик...есть ли смысл засирать его другими ключами

...в кейвордах предлагаете оставить только те ключи по которым раскручиваю?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
swapps:
титл - "Магазин стройматериалов" - основной ключевик...есть ли смысл засирать его другими ключами

Ещё как есть!

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
A
На сайте с 06.04.2006
90

А зачем тебе лишнее ключи на морде? Если они нужны, распредели по другим страницам, а на морде оставь только нужные. А ссылки ставить можешь уже не боятся, робот их все сразу не найдет.

По поводу ссылок с форума модераторы не спят, так что врядли это хороший вариант :)

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

ТС свой сайт по многим веткам этого форума прогнал, продвигает ;)

Мы все умрём..
S
На сайте с 26.10.2008
7
Цахес:
Ещё как есть!

...спасибо, принято, рассмотрю

Alehan:
А зачем тебе лишнее ключи на морде? Если они нужны, распредели по другим страницам

...для каждой страницы кейворды генеряться отдельно, и не в таком количестве как на морде...

Alehan:
ссылки ставить можешь уже не боятся, робот их все сразу не найдет.

...нужно ли ограничивать количество ссылок с ключевиком в анкоре в чистом виде?...на форуме по этому вопросу большинство за то чтобы не злоупотреблять, при этом ананлиз одного из конкурентов показал, что у него ссылок, где в анкоре повторяется один ключевик около 100, и это не мешает ему занимать первое место

swapps добавил 30.10.2008 в 01:31

Kenrosport:
ТС свой сайт по многим веткам этого форума прогнал, продвигает ;)

😂 я не за этим сюда пришел...есть много других мест где можно наследить...а за квалифицированной помощью 🚬

A
На сайте с 06.04.2006
90

Для начала нужно точно определить свои кеи по которым хочешь посетителей.

Твой основной запрос, если я правильно понял, магазин стройматерилов, но он увы не является ВЧ запросом. В этом плане гораздо привлекательнее запрос "стройматериалы". Я думаю нужно нацелиться именно на это и искать информацию как этого добиться

100 ссылок с одинаковым анкором, это далеко не предел, но разбавлять нужно.

При хорошей оптимизации страниц по НЧ они сами подтянутся, ну, если уж хочется поторопить, можно и подкормить ссылками.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
swapps:
где в анкоре повторяется один ключевик около 100, и это не мешает ему занимать первое место

Количество ссылок ни на что не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 06.04.2006
90
The WishMaster:

Ну, похоже упомянутый ТС конкурент ссылочным и вылез по нужному ключу в топ.

Думаю ему никто не мешает сделать тоже самое 🚬

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
swapps:
Продвигаю интернет-магазин оптимизация, контент, ссылки - все вроде неплохо...НО неплохо для гугла, при очередном апдейте он дает PR3...при этом родной яндекс держит ТИЦ 20...У Платона Щукина спрашивал, не провинился ли чем-нибудь, нет, говорит, все хорошо развивайте ваш сайт. Кто знает, что нужно яндексу, чтобы он к относился к сайту хотя бы также как гугл? Заранее спасибо.

читайте туториал семонитора)

вопрос с названием темы не связан вообще никак😂

космополитизм каждой голове
S
На сайте с 26.10.2008
7
The WishMaster:

...а что тогда оказывает основное влияние на позицию при поиски в яндексе?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий