Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

P
На сайте с 21.08.2008
65

Полюбому надо будет переводить к реселлеру.

Например ErDomain там есть ВебМани и цены нормальные. Кстати есть что-то лучше этого реселлера?

Меня беспокоит, что на мой мейл ничего не пришло(никакого письма от Estdomains). 😕

На этот мейл на Gmail зарегистрирован сам акакунт в Estdomains и он прописан во всех разделах Whois доменов. Что делать??? Теперь наверное новый пароль от панели Директи тоже может не прийти?😮

pianist добавил 21.11.2008 в 05:12

Microdeath:
2. А кто нибудь может обьяснить с какого бодуна мы должны платить Initial Deposit $199 ?

Ну это же для реселлеров! Как правило на эти деньги можно покупать домены.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

на директи она пройдет не дергайтесь. по части бодуна - ну такие правила у них. никто же не мешает переносить к другим регистраторам если эти не нравятся. по ценам соглашусь - как ни смешно но цены сейчас на директи выше чем на еноме при том что еном по престижности как регистратор покруче будет.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
S
На сайте с 17.10.2003
341
Microdeath:
Буквально недавно пытался перенести домен на moniker. Так у них моя собственная кредитка от втб24 деклайнед.

Аналогичная проблема со сбербанковской картой на moniker и тоже сижу и боюсь пройдет ли она на директи...

rustelekom:
что еном по престижности как регистратор покруче будет

сейчас в термин "престижность" стоит вкладывать, наверное, какие-то отличные от прежнего смыслы...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Тут так много страниц, ахтунг. Кто вкурсе следующего:

Вот я сейчас ничего не делаю например. Ближайший домен экспайрится в след году только. Домены уходят в ресселер клаб. У них ничего я ни регить ни продлевать не хочу. У меня есть другой регситратор (просто нет денег чтобы все домены вот так взять за раз и перевести).

Я потом могу без всякий платежей в ресселер клаб, по мере подхода даты продления, дней за 20 так до нее, перенести домен к своему регистратору?

Для этого нужно знать секрет домена. Имеет смысл сейчас для всех доменов их выписать, или они будут изменены потом, или и я так без лишнего гимора смогу узнать это в реселер клаб?

Lord Maverik добавил 21.11.2008 в 05:51

Просто у меня у естов где-то 70 доменов, и какбы нету лишних 700+ баксов, чтобы взять вот так вот, и все перенести сейчас.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Lord Maverik:
Тут так много страниц, ахтунг. Кто вкурсе следующего:
Вот я сейчас ничего не делаю например. Ближайший домен экспайрится в след году только. Домены уходят в ресселер клаб. У них ничего я ни регить ни продлевать не хочу. У меня есть другой регситратор (просто нет денег чтобы все домены вот так взять за раз и перевести).
Я потом могу без всякий платежей в ресселер клаб, по мере подхода даты продления, дней за 20 так до нее, перенести домен к своему регистратору?
Для этого нужно знать секрет домена. Имеет смысл сейчас для всех доменов их выписать, или они будут изменены потом, или и я так без лишнего гимора смогу узнать это в реселер клаб?

Lord Maverik добавил 21.11.2008 в 05:51
Просто у меня у естов где-то 70 доменов, и какбы нету лишних 700+ баксов, чтобы взять вот так вот, и все перенести сейчас.

По-идее, можно будет сделать пуш к любому ресселеру директи (например принемающему вебмоней), т.е. бесплатно. Ну или делать трансфер к любому регистратору, но за это придется платить по тарифам регистратора к которому будите переносить домены, но сразу это делать в принципе не обязательно ;)

Кто-нибудь знает, что произойдет со средствами на ресселерском счету?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
SavaHost:
Я к этому добавлю, что уже скоро месяц. как не отдают деньги по рефанду.
Зажали три с половиной сотни баксов, заведённые в кассу.
Прислали емайл и номер тикета с ответом, что будет выведено в течении 14 суток, прошло больше 3 недель, на открытые последующие несколько тикетов не ответа, ни привета.
Налицо явное желание с***тся с клиентскими деньгами.
Имейте это в виду те, кто собирается и дальше с ними сотрудничать в той или иной форме.

Было так же, но сумма поменьше. После трех недель договорились о том, что деньги вернутся в аккаунт для продлений. Сейчас уже все потрачены

Кто-нибудь знает, что произойдет со средствами на ресселерском счету?

пропадут наверное, поэтому потратьте их

Домены с PR4-6.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Renegade:
По-идее, можно будет сделать пуш к любому ресселеру директи

Как и где это делается?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Вот директи взял бы и перенс бесплатно домены наши к себе.

Вернее сделал бы перенос бесплатный, я бы все к нему перенес :D

AH
На сайте с 18.03.2006
204
seosniks:
Вот директи взял бы и перенс бесплатно домены наши к себе.

Помоему к Директи и переносят все домены:

As you might be aware, EstDomains Inc will soon be de-accredited by ICANN and is awaiting its termination in lieu with the Registrar Accreditation Agreement (RAA). The termination will be effective from the 24th November, after which EstDomains will cease its Registrar operations and we, ResellerClub, will be taking over their existing Domain Names and SSL Certificate operations.

We understand the unrest and uncertainty marring over Domain Names that are currently managed by EstDomains. However, you can rest assured that ALL Domain Names registered through EstDomains Inc are absolutely safe and will continue to function normally. We assure you that during the transition, your convenience will be our top-most priority.

EstDomains Inc was using LogicBoxes' OrderBox Technology, which is also used by ResellerClub. This means that the transition will be fairly smooth, and you will also be able to manage your Reseller business from the same Control Panels.

The below mentioned are certain steps that we will be taking over the next few days, which will also have an impact on your Orders.
Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
axarta
На сайте с 16.06.2008
92
seosniks:

А вы думаете, что перенос будет платный? о_О

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий