- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не увидел, что же будет с "ресслерами ресселеров". Например я сам ресселер имею сабресселеров, которых очень ценю. А из письма я понял что все ресселеры станут в ряд под Директи... Может чегото не уловил?
саб реселлеры должны быть как и раньше.
Скажите чего я пропустил?
У меня два аккаунта. Обычный юзер и реселер. Сейчас переношу домены которые нужно продлевать в ближайшиее 90 дней к реселлерскому аккаунту... так немного дешевле получается... раньше лень этим заниматся было...
Так вот, есть два домена в зоне IN, при попытке перенести эти домены к реселерскому аккаунту, говорит, что реселер не подписан на эту доменную зону.
Иду в реселерский аккаунт, смотрю и вправду нету.
Иду в Product Signup Preferences, их и там нету!
Что в реселерских аккаунтах у всех нету доменной зоны IN ?
или я что то не понимаю???
Я по-быстрому на оставшиеся 26 бакса продлил четыре домена :)
А по поводу письма от РеселлерКлаба - они пишут, что оставят прежние платежные интерфейсы. Имеется ли в виду и вебмани?
Может быть, кто-то с нормальным английским отпишет суппортам, и ответ их всем скажет?
Был шлюз payengine.net но он принадлежит estdomains.
И второй вариант личный шлюз у меня такой был настроен но им не пользовался.
Чтоб он работал нужно на счету в панели иметь енную сумму в отличие от payengine но и принимать можно что угодно.
Скорее всего о таких шлюзах и идет речь.
Судя по всему resellerclabu не важно КАК будет платить покупатель реселлеру и в какой валюте хоть и тугриками.
А вот реселлер уже может оплатить resellerclab только теми вариантами что есть у них на сайте.
А для этого нужно например конвертировать WM в $ положить на карту и потом через PayPal оплатить заказ.
Раньше на себя эту заботу взял estdomains предоставив свой шлюз.
За что ему очередное спасибо.
А теперь каждый реселлер эту проблему будет решать сам.
Где самые низкие цены у Directi за WMZ вы все давно знаете :D
А никто не подскажет где самые низкие за WMR ? (всвязи с невыгодным курсом автообмена)
Стали известны новые тарифы РеселлерКлаба для бывших клиентов EstDomains:
6 основных TLD, регистрация - $9.49, продление и перенос доменов (не от Ест, в будущем) - $8.49.
.IN - $14.99, .ME - $24.99, .EU - $8.99, .WS - $8.49.
Откуда такие данные?
Откуда такие данные?
цены для Customer'ов
цены для реселлеров slab согласно обороту реселлера у Est
Народ, а Вам не кажется, что это не настоящий приемник, т.к. ICANN молчит и до 24 проводится тендер для приемника. Зачем продолжать тендер, если приемник определился. Я думаю, что другие регистраторы даже не в курсе об этом и подают заявки (тут кто-то говорил, что звонил в руцентр).
Как мне кажется это очередная махинация эстов. Они хотят до момента лишения их аккредитации поставить ICANN перед фактом. Всего, что они лишатся - это аккредитации, а все остальное остается по старому (даже клиентов сохранят).
Возникает вопрос, а не вызовет ли это новый скандал. Ведь по сути приемнику нечего будет забирать? :)
Народ, а Вам не кажется, что это не настоящий приемник, т.к. ICANN молчит и до 24 проводится тендер для приемника. Зачем продолжать тендер, если приемник определился. Я думаю, что другие регистраторы даже не в курсе об этом и подают заявки (тут кто-то говорил, что звонил в руцентр).
Как мне кажется это очередная махинация эстов. Они хотят до момента лишения их аккредитации поставить ICANN перед фактом. Всего, что они лишатся - это аккредитации, а все остальное остается по старому (даже клиентов сохранят).
Возникает вопрос, а не вызовет ли это новый скандал. Ведь по сути приемнику нечего будет забирать? :)
Чушь, приемником становится Директи, и все аккаунты переносятся на обслуживание к нему.
Если б не менялся приемник, способы оплаты были бы доступны после те же что и были у Эстов, а так, пополнить баланс можно будет только на счет регистратора Директи, и Эсты от этого ничего иметь не могут, и приемниками так же являться не могут.
Тем более доступ в панель к эстам будет невозможна после переноса, так как доступ к аккаунту будет осуществляться через панель resellerclub.com
Чушь, приемником становится Директи, и все аккаунты переносятся на обслуживание к нему.
Если б не менялся приемник, способы оплаты были бы доступны после те же что и были у Эстов, а так, пополнить баланс можно будет только на счет регистратора Директи, и Эсты от этого ничего иметь не могут, и приемниками так же являться не могут.
Тогда почему молчит ICANN и почему продолжается тендер?
мда ICANN сволочи.
мало того что доставили неудобства туче людей, так еще и ухудшили им условия :(((
наверное прийдется переносить все домены в какой нить ру-центр, где вебмани приймут...
и вобще блин, дуристика, как можно делать приемником того кто не может обеспечить ни цен, ни методы оплаты, ни саппорт мультиязычный???
Маразм...