- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что насчёт других регистраторов? Есть вероятность такого же варианта что и с эстдомейнс?
прочитал все ветку так и не понял, автоматически перенесут или если сам не перенес то ппц.. домены пропадут?
подскажите плиз
прочитал все ветку так и не понял, автоматически перенесут или если сам не перенес то ппц.. домены пропадут?
Не перенесут. Не пропадут. Работаем, как раньше... ;)
Все таки предложение от Ру-центра заинтересовало. Но блин можечком чувствую что бесплатный сыр только в мышеловке :) Особенно сыр с маркой Ру-центр :)
Я бы с удовольствием перенес к ним 1500 своих доменов? И что все бесплатно? Они что альтруисты? Или надеятся что через год я эти домены у них продлю по двойной цене? Но ведь через год я предпочту унести домены от них к регистратору который предложит в два раза меньше стоимость продления - логично ведь!
Ergo добавил 31.10.2008 в 14:34
Хотя если внимательнее прочитать, то бесплатный только трансфер. На счет бесплатного продления на 1 год при трансфере ничего не сказано :)
Ergo, да что-то вообще они не торопятся, сегодня послал им письмо, ответа нет до сих пор, а завтра они работают или нет, не понятно. Хотя должны вроде бы.
Но ведь через год я предпочту унести домены от них к регистратору который предложит в два раза меньше стоимость продления - логично ведь!
Может оказаться что головняка с переносом доменов в будущем от руцентра будет больше чем выгода от съэкономленных на трансфере сейчас...
Мало того, а если у меня домены проплачены до 15го года? Тогда вообще не ясно на чем выиграет Руцентр
Или надеятся что через год я эти домены у них продлю по двойной цене? Но ведь через год я предпочту унести домены от них к регистратору который предложит в два раза меньше стоимость продления - логично ведь!
Логично будет если они к тому времени снизят цены, хотя конечно кто их знает.
Хотя если внимательнее прочитать, то бесплатный только трансфер. На счет бесплатного продления на 1 год при трансфере ничего не сказано :)
Перенос домена gtld стандартная процедура, на 1 год продляется в любом случае.
подскажите плиз
Пока деаккредитация эстдомэйнс приостановлена, бояться нечего. А если и прикроют, то думаю, что автоматом перенесут к другому регистратору. Нечего панику наводить, ничего страшного не случится.
Я заказал перенос всех доменов, на баланс получил ровно столько сколько стоит перенос, а это ой какая не маленькая сумма.
Единственное неудобство это каждый домен апровить отдельно, и вводить авт код. Заняло очень не мало времени ну и не без ошибок. А так все Ок.
Если кому интересно, как только процесс закончится, я могу отписаться...
Дожили . Смотрите кто решил перенести домены к nic ru . Надо на западных форумах про nic рассказать .:D Ну сам правда тоже один перенес . 270 wmr обошлось по партнерскому договору . Почти 10$ что очень даже не плохо .