- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так завтра же суббота.
Завтра рабочий день. См. на nic.ru
График работы в праздничные дни:
1 ноября – с 10:00 до 17:00
2, 3, 4 ноября – выходные дни
Поздравляем с праздником!
Наверное сейчас многие начнут плеваться, но я не понимаю, почему Руцентр не может изменить условий? Никакого криминала лично я не вижу в этом. Кто успел - успели, а остальные по новым условиям. По-моему вполне логично. Ну обосрался немного маркетолог - не просчитал всё как надо, ну и что? Исправили ведь. А то начали как на стрелках "ты за базар отвечаешь". Смешно. Кто успел - пусть радуются, а для остальных условия изменились. Кто-то обещал, что они навсегда?
ternet.ru, что значит успел? Заявку послал сегодня с утра, ответили во второй половине дня.
Успел оформить заказ, пока они не очухались и не поменяли новость.
И, как я уже сказал, у вас было всего 3 домена.
Завтра рабочая суббота.
Вы правы. Я забыл.
ternet.ru добавил 31.10.2008 в 23:01
Наверное сейчас многие начнут плеваться, но я не понимаю, почему Руцентр не может изменить условий? Никакого криминала лично я не вижу в этом. Кто успел - успели, а остальные по новым условиям. По-моему вполне логично. Ну обосрался немного маркетолог - не просчитал всё как надо, ну и что? Исправили ведь. А то начали как на стрелках "ты за базар отвечаешь". Смешно. Кто успел - пусть радуются, а для остальных условия изменились. Кто-то обещал, что они навсегда?
Чисто формально, да, можно согласиться с вами... Но:
Они бы хоть новость еще одну опубликовали тогда, что условия изменились (хотя, это репутацию им уже не спасет, но хоть внесет ясность). Многие ведь до сих пор заказы оформляют, в надежде на первоначальные условия. Для них будет "приятной неожиданностью" узнать, что надо баланс-то пополнять... А если у человека тысяча доменов?
Речь о репутации, а не о формальностях...
Мне больше времени жалко, что потратил на переписку и звонки. И объективно, репутация всегда страдает когда правила меняют по ходу игры.
объективно, репутация всегда страдает когда правила меняют по ходу игры
Трудно что-либо возразить на это. В первую очередь не из-за того, что правила изменили, а из-за того, что приняли такие, что их пришлось менять. Для бизнеса лучше изменить правила, чем понести потери (такова "селива" (с)). Однако не думаю, что репутация надежного регистратора из-за этого сильно пострадает. А вот на бабло можно было попасть на серьезное.
РуЦентр сделал в принципе достойное предложение, но не тут то было...
Некоторые русские халявщики успели продлить на несколько лет свои домены в ЕСТ и пульнуть этот груз в РЦ, по сути просто поимели РЦ, а вот к такому повороту никто в РЦ готов не был, потому и откатили.
Впредь будут аккуратнее делать предложения.
Ничего плохого в этом откате нет, плохо только то что они втихушку исправили свое предложение как будто так и было, а не признали свой ляп и не сделали новое предложение отправив прежнее неудачное в архив не исправляя.
вряд ли это маркетолог. скорее просто волевым решением кто то принял а потом ему посоветовали подумать еще раз. поскольку новости как таковые не документируются каким либо способом то изменить их можно. можно было бы еще сослаться на ошибку на сайте (и такое бывает) но, этому мешает то что уже были проведены какие то операции согласно заявленным условиям. Экономического резона продлевать тьму доменов однодневок (а это не секрет что "качество" доменов у эстов зачастую было невелико) конечно нет не только у руцентра но и у любого другого регистратора доменов. То что их продлевали на н-лет скорее всего означает что таким образом сливали остатки на балансе.
А вообще, судя по всему далеко не факт что эстов лишат аккредитации так что думаю что рано паниковать и носиться по регистраторам.
rustelekom добавил 31.10.2008 в 23:17
вряд ли это маркетолог. скорее просто волевым решением кто то принял а потом ему посоветовали подумать еще раз. поскольку новости как таковые не документируются каким либо способом то изменить их можно. можно было бы еще сослаться на ошибку на сайте (и такое бывает) но, этому мешает то что уже были проведены какие то операции согласно заявленным условиям. Экономического резона продлевать тьму доменов однодневок (а это не секрет что "качество" доменов у эстов зачастую было невелико) конечно нет не только у руцентра но и у любого другого регистратора доменов. То что их продлевали на н-лет скорее всего означает что таким образом сливали остатки на балансе.
А вообще, судя по всему далеко не факт что эстов лишат аккредитации так что думаю что рано паниковать и носиться по регистраторам.
плохо только то что они втихушку исправили свое предложение
На фига им "укор совести" ещё там на постоянку? Это всё равно что обосраться, надеть новые штаны и ходить со старыми (грязными) подмышкой. Эту фразу поняли только несколько специалистов, которые быстро просекли как на ней нажиЦЦо. Вот и откатили. ;)
Оксиген, это не затраты, это инвестиции. Сейчас регистратор, как банк в котором его клиенты хранят свои домены, был человек - нету человека, а домены то остались, а дальше парковка, аукцион. Я уже не говорю, про такие вещи как рост клиентуры на Nic.ru, которые впоследствии могут стать лояльными, купить доп. услуги и т.п.