- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вопрос:
Перевел домен на mynick.name, прошел все шаги переноса, оплатил, он появился в аккаунте со статусом InActive, в старой панели он сейчас висит активным. Он как, сам в новую перейдет или я еще что-то должен сделать?
Спасибо!
Письмо пришло на контактный адрес? Там по ссылке кликаешь - подтверждаешь трансфер. Возможно придет еще один письмо, там кликать не надо и в нем будет написано что затрансферится в течение 5 дней.
Письмо пришло на контактный адрес? Там по ссылке кликаешь - подтверждаешь трансфер.
Пришло только подтверждение оплаты. Буду ждать письмо с подтверждением трансфера.
Ух как события развиваются :)
http://info.nic.ru/st/67/out_2277.shtml...
об этом в самом начале темы говорилось, а о последней информации РЦ умолчал
http://www.icann.org/en/announcements/announcement-2-29oct08-en.htm
ждем ответа/решения ICANN
Ух как события развиваются :)
http://info.nic.ru/st/67/out_2277.shtml
"
...
На официальном сайте ICANN уже опубликовано предложение регистраторам забрать на обслуживание 280 тыс. доменов, которые пока принадлежат EstDomains. Некоторые зарубежные эксперты уверены, что "ни один из регистраторов не решится брать на себя ответственность за домены с "подмоченной репутацией", а если и решится, то по неосторожности или от большой наглости".
Директор департамента по связям с общественностью RU-CENTER Андрей Воробьев в связи с инцидентом заявил: "RU-CENTER готов взять на обслуживание домены, которые были зарегистрированы через EstDomains. Возможное лишение регистратора аккредитации, увы, доставляет много неудобств и чревато существенными рисками для владельцев доменов.
...
Статья сегодняшняя, но инфа уже с бородой и в ней не отражены последние события. Зачем постить сюда и поднимать лишнюю панику не понятно.
об этом в самом начале темы говорилось, а о последней информации РЦ умолчал
http://www.icann.org/en/announcements/announcement-2-29oct08-en.htm
ждем ответа/решения ICANN
Возможно, мы с вами друг друга не поняли, я акцентировал внимание, на том,
что из статьи можно понять что РУ-центер хочет стать правоприемником Эстов... т.е. они хотят подать заявку в ICANN на получение доменов Эстов...
но статья скользкая можно интерпретировать и по-другому.
Возможно, мы с вами друг друга не поняли, я акцентировал внимание, на том,
что из статьи можно понять что РУ-центер хочет стать правоприемником Эстов... т.е. они хотят подать заявку в ICANN на получение доменов Эстов...
но статья скользкая можно интерпретировать и по-другому.
сорри, я неправ
не понял акцента и не просмотрел инфу до конца.
РЦ однако рискуют немаленькими денежками
РЦ однако рискуют немаленькими денежками
Скорее вкладывает, трансфер потом можно сделать и платный, а цена продления у них все же великовата, и секрет домена вы просто так не возьмете. Ситуация то же не однозначная. Надо думать.
Просто может быть такое что если попадут домены в руцентр. Потом их сложно будет от туда вывести.
И продать домены будет много возни. Про продление в 20 баксов вообще молчу.😡
Скорее вкладывает, трансфер потом можно сделать и платный, а цена продления у них все же великовата, и секрет домена вы просто так не возьмете. Ситуация то же не однозначная. Надо думать.
Кстати, а действительно - где секретный код брать у домена в Ру-Центре?
Кстати, а действительно - где секретный код брать у домена в Ру-Центре?
По запросу высылают.