Медленно но верно сайт падает в поисковиках. Помогите!

1 234
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Monas:
Torring, ссылки у Вас дохлые, вот причина. + в основном обменные, насколько я по тормозному gprs мог посмотреть. А по поводу советов расставить запятые, убрать повторения из кейвордов - это не важно.
Короче ссылки нужны не обменные + с хороших сайтов + с морд.

ИМХО, я бы увеличил контент на морде, там одни ссылки, а контента йок. Это тоже не есть хорошо. И предложения по обменам и увеличению Тиц от греха уберите на страницу ссылок.
ИМХО - сайт слишком заспамлен ссылками (имею в виду морду). К позициям это отношения не имеет (пока), но неприятно воспринимается.

Дохлые? хм...а можно пример???!!!...обменные это да...сейчас планирую проводить рекламную компанию для покупки ссылок с морд...

насчет ссылок...полностью с вами согласен...также планирую сокращения числа рекламодателей...

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Torring:
Обычно поисковик, насколько я знаю, считает СПАМом если слова употребляется более 5-6 раз..так, что не может быть, тем более по запросу игры, сайт не выпал из из поиска совсем и не упал оочень далеко...сейчас в Яндексе по запросу игры сайт на 13м месте..раньше был на 6м...траффика заметно поубавилось...
Еще вот какое наблюдение...посещаемость резко упала(одновременно) срузу в двух поисковиках mail и google...хм...помню когда начинал раскручивать сайт...посещаемость также резко увеличилась(одновременно) из этих поисковиков...как вы считаете, может mail.ru как то зависит от Гугля?
Никто не замечал...? Я тоже не уверен..может просто совпадение...

Я был на семинаре, который организовывал MAIL.RU и они честно признались, что поисковик в мейле делали специалисты Гугла ☝

Так что это закономерность.

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
M
На сайте с 19.03.2005
62

Torring, сами ссылки не смотрел (очень тормозной доступ в инет сейчас), вывод следует из соотношения количества ссылающихся сайтов + страниц и в то же время невысокий ТИЦ и PR. Косвенно это значит, что ссылки "невесомые"(по разным причинам).

Mail.ru использует результаты Гугля + поправка на особенности русского языка + ИМХО - популярность ресурса по их каталогу.

Но особенно для гугля ( и рамблера) - без хорошего контента хотя бы на морде будет сложней намного

no_relevant
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107

после update наверное

дает о себе знать

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Monas:
Torring, сами ссылки не смотрел (очень тормозной доступ в инет сейчас), вывод следует из соотношения количества ссылающихся сайтов + страниц и в то же время невысокий ТИЦ и PR. Косвенно это значит, что ссылки "невесомые"(по разным причинам).
Mail.ru использует результаты Гугля + поправка на особенности русского языка + ИМХО - популярность ресурса по их каталогу.
Но особенно для гугля ( и рамблера) - без хорошего контента хотя бы на морде будет сложней намного

Да...вы правы все ссылки очень мало весят...и они все обменные.

Подскажите, сколько нужно тратить денег на рекламную компанию сайта?

M
На сайте с 19.03.2005
62

Torring, сколько денег - определить не могу. Если есть свои ресурсы - наставьте ссылок с них, а так - надо смотреть по результатам.

А с другой стороны - ресурс не коммерческий, есть ли смысл вкладываться, окупится ли это?

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Monas:
Torring, сколько денег - определить не могу. Если есть свои ресурсы - наставьте ссылок с них, а так - надо смотреть по результатам.
А с другой стороны - ресурс не коммерческий, есть ли смысл вкладываться, окупится ли это?

Спасибо за совет.

И еще вопросик, не в тему правда, просто не хочется создавать новый пост. Вопрос: недавно изменился тИЦ сейчас с www тИЦ 500 а без него 700. Почему так? У сайте целый год тИЦ был одинаковый с www и без. Обидно то, что сайт зарегистрирован в Я каталоге именно с www...

M
На сайте с 19.03.2005
62

Если окупаемость не позволяет вкладываться в покупку ссылок -

ИМХО: зарегьте десяток другой бесплатных доменов киньте себе на хостинг (или фрихосты возьмите), создайте на них сайты-сателлиты с количеством страниц поболее желательно (залинкованных на морду), прорегьте их по всем белым каталогам(большой список есть на форуме и на сайте wlist.com.ru), чтобы нагнать на них пиара хоть чуть чуть и используйте как базу для продвижения основного сайта.

Работы много, эффект не тот конечно, но вылезти поможет.

M
На сайте с 19.03.2005
62
недавно изменился тИЦ сейчас с www тИЦ 500 а без него 700

Тупит со склейкой. C www и без у Вас не склеены.

Пропишите главное зеркало в роботс + напишите в саппорт(быстрее будет) + если не в лом поставьте везде на сайте абсолютные ссылки с нужным адресом. Можно еще серверный редирект использовать. Поищите на форуме много раз обсуждалось по поводу зеркал

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Monas:
Тупит со склейкой. C www и без у Вас не склеены.
Пропишите главное зеркало в роботс + напишите в саппорт(быстрее будет) + если не в лом поставьте везде на сайте абсолютные ссылки с нужным адресом. Можно еще серверный редирект использовать. Поищите на форуме много раз обсуждалось по поводу зеркал

Хм...интересно...никогда раньше не сталкивался с этим...спасибо..буду решать эту проблемку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий