- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torring, ссылки у Вас дохлые, вот причина. + в основном обменные, насколько я по тормозному gprs мог посмотреть. А по поводу советов расставить запятые, убрать повторения из кейвордов - это не важно.
Короче ссылки нужны не обменные + с хороших сайтов + с морд.
ИМХО, я бы увеличил контент на морде, там одни ссылки, а контента йок. Это тоже не есть хорошо. И предложения по обменам и увеличению Тиц от греха уберите на страницу ссылок.
ИМХО - сайт слишком заспамлен ссылками (имею в виду морду). К позициям это отношения не имеет (пока), но неприятно воспринимается.
Дохлые? хм...а можно пример???!!!...обменные это да...сейчас планирую проводить рекламную компанию для покупки ссылок с морд...
насчет ссылок...полностью с вами согласен...также планирую сокращения числа рекламодателей...
Обычно поисковик, насколько я знаю, считает СПАМом если слова употребляется более 5-6 раз..так, что не может быть, тем более по запросу игры, сайт не выпал из из поиска совсем и не упал оочень далеко...сейчас в Яндексе по запросу игры сайт на 13м месте..раньше был на 6м...траффика заметно поубавилось...
Еще вот какое наблюдение...посещаемость резко упала(одновременно) срузу в двух поисковиках mail и google...хм...помню когда начинал раскручивать сайт...посещаемость также резко увеличилась(одновременно) из этих поисковиков...как вы считаете, может mail.ru как то зависит от Гугля?
Никто не замечал...? Я тоже не уверен..может просто совпадение...
Я был на семинаре, который организовывал MAIL.RU и они честно признались, что поисковик в мейле делали специалисты Гугла ☝
Так что это закономерность.
Torring, сами ссылки не смотрел (очень тормозной доступ в инет сейчас), вывод следует из соотношения количества ссылающихся сайтов + страниц и в то же время невысокий ТИЦ и PR. Косвенно это значит, что ссылки "невесомые"(по разным причинам).
Mail.ru использует результаты Гугля + поправка на особенности русского языка + ИМХО - популярность ресурса по их каталогу.
Но особенно для гугля ( и рамблера) - без хорошего контента хотя бы на морде будет сложней намного
после update наверное
дает о себе знать
Torring, сами ссылки не смотрел (очень тормозной доступ в инет сейчас), вывод следует из соотношения количества ссылающихся сайтов + страниц и в то же время невысокий ТИЦ и PR. Косвенно это значит, что ссылки "невесомые"(по разным причинам).
Mail.ru использует результаты Гугля + поправка на особенности русского языка + ИМХО - популярность ресурса по их каталогу.
Но особенно для гугля ( и рамблера) - без хорошего контента хотя бы на морде будет сложней намного
Да...вы правы все ссылки очень мало весят...и они все обменные.
Подскажите, сколько нужно тратить денег на рекламную компанию сайта?
Torring, сколько денег - определить не могу. Если есть свои ресурсы - наставьте ссылок с них, а так - надо смотреть по результатам.
А с другой стороны - ресурс не коммерческий, есть ли смысл вкладываться, окупится ли это?
Torring, сколько денег - определить не могу. Если есть свои ресурсы - наставьте ссылок с них, а так - надо смотреть по результатам.
А с другой стороны - ресурс не коммерческий, есть ли смысл вкладываться, окупится ли это?
Спасибо за совет.
И еще вопросик, не в тему правда, просто не хочется создавать новый пост. Вопрос: недавно изменился тИЦ сейчас с www тИЦ 500 а без него 700. Почему так? У сайте целый год тИЦ был одинаковый с www и без. Обидно то, что сайт зарегистрирован в Я каталоге именно с www...
Если окупаемость не позволяет вкладываться в покупку ссылок -
ИМХО: зарегьте десяток другой бесплатных доменов киньте себе на хостинг (или фрихосты возьмите), создайте на них сайты-сателлиты с количеством страниц поболее желательно (залинкованных на морду), прорегьте их по всем белым каталогам(большой список есть на форуме и на сайте wlist.com.ru), чтобы нагнать на них пиара хоть чуть чуть и используйте как базу для продвижения основного сайта.
Работы много, эффект не тот конечно, но вылезти поможет.
Тупит со склейкой. C www и без у Вас не склеены.
Пропишите главное зеркало в роботс + напишите в саппорт(быстрее будет) + если не в лом поставьте везде на сайте абсолютные ссылки с нужным адресом. Можно еще серверный редирект использовать. Поищите на форуме много раз обсуждалось по поводу зеркал
Тупит со склейкой. C www и без у Вас не склеены.
Пропишите главное зеркало в роботс + напишите в саппорт(быстрее будет) + если не в лом поставьте везде на сайте абсолютные ссылки с нужным адресом. Можно еще серверный редирект использовать. Поищите на форуме много раз обсуждалось по поводу зеркал
Хм...интересно...никогда раньше не сталкивался с этим...спасибо..буду решать эту проблемку.