- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык...так и есть...)
Torring,
Так вы конкурент?! Ничего больше не скажу! :)))
Судя по перечисленным Вами действиям, по суди делали правильно. Почитайте внимательнее форум, приглядитесь к тем, что Вас обходит в топах
Наверно надо поиграться заголвоком title и запятые расставить в метатегах и ключевых словах. Я бы с этого начал.
Torring,
Так вы конкурент?! Ничего больше не скажу! :)))
Судя по перечисленным Вами действиям, по суди делали правильно. Почитайте внимательнее форум, приглядитесь к тем, что Вас обходит в топах
Хм...да действительно конкурент. Уже анализировал тех кто обходит меня в топах. В основном это сайты узкоспециализированные на одной из тематик моего сайта. Но среди них есть исключения...
Наверно надо поиграться заголвоком title и запятые расставить в метатегах и ключевых словах. Я бы с этого начал.
Да...думаю вы правы, так и буду делать, тем более морда и так уже вылетела из топов.
Вот, что прочитал про запятые:
"Ключевые слова можно отделять друг от друга запятыми, а можно и не отделять. В случае, если вы отделяете ключевые слова запятыми, вы не даете поисковой системе шанса для каких-либо иных интерпретаций ваших ключевых слов, кроме тех, которые вы указали. В случае, если вы не используете запятые, поисковые системы могут сами составлять комбинации из слов, например: "поисковые системы поиск интернет". В таком случае, если пользователь ввел запрос "поисковые системы и поиск в интернет", ваши ключевые слова будут на 100% соответствовать запросу пользователя."
Может Вы и правы. А если поисковик игнорировал слово - "Игры" ведь он у Вас в заголовке и ключевых словах 3 раза звучит! Ну и посчитал спамом
Может Вы и правы. А если поисковик игнорировал слово - "Игры" ведь он у Вас в заголовке и ключевых словах 3 раза звучит! Ну и посчитал спамом
Обычно поисковик, насколько я знаю, считает СПАМом если слова употребляется более 5-6 раз..так, что не может быть, тем более по запросу игры, сайт не выпал из из поиска совсем и не упал оочень далеко...сейчас в Яндексе по запросу игры сайт на 13м месте..раньше был на 6м...траффика заметно поубавилось...
Еще вот какое наблюдение...посещаемость резко упала(одновременно) срузу в двух поисковиках mail и google...хм...помню когда начинал раскручивать сайт...посещаемость также резко увеличилась(одновременно) из этих поисковиков...как вы считаете, может mail.ru как то зависит от Гугля?
Никто не замечал...? Я тоже не уверен..может просто совпадение...
м-да... особенно информативны последние 2 поста...
Вы просто их не поняли.
А вот это уже издевательство над новичком. Смайлики расставьте, а то уж совсем некультурно.
А вот это уже издевательство над новичком. Смайлики расставьте, а то уж совсем некультурно.
гм..я вот тут сижу и пытаюсь совету который мне дали следовать...придумываю новый title...это что шутка?
сейчас вот почти уже собрался страницу с новым заголовком выгружать...
хотел даже на форуме спросить какой заголовок будет
лучше восприниматься поисковиками....
как я понял это просто шутка была?!
:(
Torring, ссылки у Вас дохлые, вот причина. + в основном обменные, насколько я по тормозному gprs мог посмотреть. А по поводу советов расставить запятые, убрать повторения из кейвордов - это не важно.
Короче ссылки нужны не обменные + с хороших сайтов + с морд.
ИМХО, я бы увеличил контент на морде, там одни ссылки, а контента йок. Это тоже не есть хорошо. И предложения по обменам и увеличению Тиц от греха уберите на страницу ссылок.
ИМХО - сайт слишком заспамлен ссылками (имею в виду морду). К позициям это отношения не имеет (пока), но неприятно воспринимается.