Медленно но верно сайт падает в поисковиках. Помогите!

123 4
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Простите, но мне это напомнило анекдот "что думать, трясти надо!"...

Дык...так и есть...)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Torring,

Что скажите?

Так вы конкурент?! Ничего больше не скажу! :)))

Судя по перечисленным Вами действиям, по суди делали правильно. Почитайте внимательнее форум, приглядитесь к тем, что Вас обходит в топах

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

Наверно надо поиграться заголвоком title и запятые расставить в метатегах и ключевых словах. Я бы с этого начал.

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
K. Ermakov:
Torring,
Так вы конкурент?! Ничего больше не скажу! :)))

Судя по перечисленным Вами действиям, по суди делали правильно. Почитайте внимательнее форум, приглядитесь к тем, что Вас обходит в топах

Хм...да действительно конкурент. Уже анализировал тех кто обходит меня в топах. В основном это сайты узкоспециализированные на одной из тематик моего сайта. Но среди них есть исключения...

esu:
Наверно надо поиграться заголвоком title и запятые расставить в метатегах и ключевых словах. Я бы с этого начал.

Да...думаю вы правы, так и буду делать, тем более морда и так уже вылетела из топов.

Вот, что прочитал про запятые:

"Ключевые слова можно отделять друг от друга запятыми, а можно и не отделять. В случае, если вы отделяете ключевые слова запятыми, вы не даете поисковой системе шанса для каких-либо иных интерпретаций ваших ключевых слов, кроме тех, которые вы указали. В случае, если вы не используете запятые, поисковые системы могут сами составлять комбинации из слов, например: "поисковые системы поиск интернет". В таком случае, если пользователь ввел запрос "поисковые системы и поиск в интернет", ваши ключевые слова будут на 100% соответствовать запросу пользователя."

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
"Ключевые слова можно отделять друг от друга запятыми, а можно и не отделять. В случае, если вы отделяете ключевые слова запятыми, вы не даете поисковой системе шанса для каких-либо иных интерпретаций ваших ключевых слов, кроме тех, которые вы указали. В случае, если вы не используете запятые, поисковые системы могут сами составлять комбинации из слов, например: "поисковые системы поиск интернет". В таком случае, если пользователь ввел запрос "поисковые системы и поиск в интернет", ваши ключевые слова будут на 100% соответствовать запросу пользователя."

Может Вы и правы. А если поисковик игнорировал слово - "Игры" ведь он у Вас в заголовке и ключевых словах 3 раза звучит! Ну и посчитал спамом

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
esu:
Может Вы и правы. А если поисковик игнорировал слово - "Игры" ведь он у Вас в заголовке и ключевых словах 3 раза звучит! Ну и посчитал спамом

Обычно поисковик, насколько я знаю, считает СПАМом если слова употребляется более 5-6 раз..так, что не может быть, тем более по запросу игры, сайт не выпал из из поиска совсем и не упал оочень далеко...сейчас в Яндексе по запросу игры сайт на 13м месте..раньше был на 6м...траффика заметно поубавилось...

Еще вот какое наблюдение...посещаемость резко упала(одновременно) срузу в двух поисковиках mail и google...хм...помню когда начинал раскручивать сайт...посещаемость также резко увеличилась(одновременно) из этих поисковиков...как вы считаете, может mail.ru как то зависит от Гугля?

Никто не замечал...? Я тоже не уверен..может просто совпадение...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
mochzman:
м-да... особенно информативны последние 2 поста...

Вы просто их не поняли.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
esu:

А вот это уже издевательство над новичком. Смайлики расставьте, а то уж совсем некультурно.

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
-=Илья=-:
А вот это уже издевательство над новичком. Смайлики расставьте, а то уж совсем некультурно.

гм..я вот тут сижу и пытаюсь совету который мне дали следовать...придумываю новый title...это что шутка?

сейчас вот почти уже собрался страницу с новым заголовком выгружать...

хотел даже на форуме спросить какой заголовок будет

лучше восприниматься поисковиками....

как я понял это просто шутка была?!

:(

M
На сайте с 19.03.2005
62

Torring, ссылки у Вас дохлые, вот причина. + в основном обменные, насколько я по тормозному gprs мог посмотреть. А по поводу советов расставить запятые, убрать повторения из кейвордов - это не важно.

Короче ссылки нужны не обменные + с хороших сайтов + с морд.

ИМХО, я бы увеличил контент на морде, там одни ссылки, а контента йок. Это тоже не есть хорошо. И предложения по обменам и увеличению Тиц от греха уберите на страницу ссылок.

ИМХО - сайт слишком заспамлен ссылками (имею в виду морду). К позициям это отношения не имеет (пока), но неприятно воспринимается.

no_relevant
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий