- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
При падении внешнего давления, падает температура закипания жидкостей.
В Гималаях, например, кипяточек 70градусный :)
Так что у бедного космонавта просто закипит кровь.
Угу... в общем надо поэкспериментировать, есть желающие? :)
Зачем, ведь и так ясно, что:
Антиневзлетит - оно же фигздваздвинишь, при приложении силы просто может быть опасно для тела производящее силу, ведь при той высвободившейся энергии, которая может быть произведена телом. Становится просто не возможным само существование этого тела, ведь вещество из которого состоит тело просто перестанет существовать... варианты распада - зависят от веществ составляющих тело...
🚬
Фигня какая-то в статье. Как биолог говорю. А вот и автор нетленки - http://www.damninteresting.com/?page_id=142. Даун какой-то, отношения к науке не имеющий.
По сабжу (около сабжа) - когда в Антарктиде еще не использовали очки с подогревом, результатом этого неиспользования были вымерзшие напрочь глазья отважных исследователей. Как только температура падает ниже 70 - кранты глазкам.
Насовсем.
А там минимальная температура - 88,8, если я не ошибаюсь. А в 300 км наверх от Антарктиды - минус 273. Ну дык о чем речь?...
Тело лопнет.;)
Тело лопнет.
а как оно лопнет? за счет чего? за счет давления? за счет давления чего? тело - оно не пузырь ведь...
Как только температура падает ниже 70 - кранты глазкам.
ну, какбе, дело в том, что глазки еще должны охладиться до такой температуры. Отдача тепла возможна в 3х случаях: теплопроводность, конвекция и излучение. Первые два отпадают, ибо вакуум :) А излучать тепло, чтобы температура опустилась только с помощью излучения можно долго. Так что с глазками незачет.
Мне больше нравится идея со взрывом 😮 фу, гадость какая.
ну, какбе, дело в том, что глазки еще должны охладиться до такой температуры. Отдача тепла возможна в 3х случаях: теплопроводность, конвекция и излучение. Первые два отпадают, ибо вакуум :) А излучать тепло, чтобы температура опустилась только с помощью излучения можно долго. Так что с глазками незачет.
Поддержу. Правда, не материально 😂
...Мне больше нравится идея со взрывом 😮 фу, гадость какая.
Взрыв может и "фу".., зато намного эффектнее!)))
Как биолог говорю.
Как гастроэнтомолог говорю. Помнишь, прикольные экспериментеги, что в любезном всем биологам ИКИ РАН любили проводить с мышко, кошко, кролико и типо того, когда клеточка со звериками вдруг ни с того, ни с сего оказывалась почти в открытом космосе барокамеры? Заорать бы: фотге в студию, но они у меня не анимированные, некошерно.
Ну, короче зверики валились тупо на бок и быстро отходили в свою звериную Валхаллу, потеряв сознание даже быстрее, чем теряли любовь к экспериментаторам. Что хреново, взорваться им так и не удавалось. Даже немного обидно: кессонная болезнь, вызванная закипанием азота и превращающающая кровь в газировку, никого из верных друзей советских ученых особенно не интересовала, ибо дохли они от шока почти мгновенно, что было на руку передовым советским ученым, которым для защиты диссертаций, нужны были сотни экспериментов, и ждать было как-то не с руки. Это я к тому, что повторяемость экспериментов была очень хорошей, но не в том смысле, как это принято понимать в буржуазной науке, а в том, что эти гуманные эксперименты повторяли весьма регулярно, что приводит к простой мысли, что не верить им - тоже некошерно.
А теперь главное. Божья тварь превращалась в тепленький, но невзорвавшийся трупик буквально за пару секунд, и если бы это с ней произошло в открытом космосе, то она бы стала там источником излучения в инфракрасном диапазоне.
В результате подобных противоправных действий (а кто ж ей разрешил излучать-то? И что она вапще излучает и для кого?), мышка (или астронавт) по злому умыслу или неосознанно, увеличивали бы энтропию вселенной. Правда, незначительно. А вот сами бы при этом охлаждались. Если бы у меня был под рукой учебник физики, по которому оптимизаторы морочат голову своим учителям до того, пока их выгонят из школы, я бы запросто подсчитал, что этот процесс займет не секунды, а несколько минут (для мышки), и несколько десятков минут - для ТС и других экстремалов.
Собственно, все. Не в интерсах правда, а в интерсах истины и завершения умной дискуссии о космических перелетах для.
замерзнет, при чем моментально, абсолютный ноль это вам не хухры-мухры
А там минимальная температура - 88,8, если я не ошибаюсь. А в 300 км наверх от Антарктиды - минус 273.
С Антарктидой понятно. Там температура воздуха, льда и пуговиц на шубах. А в космосе температура чего?