FAQ по наращиванию ссылочной массы

123
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

SEOinSoul, у вас на сайте написано: "Тут схема в принципе такая же, но если у вас, к примеру, база состоит, как у меня, из 20 тыс. каталогов, то не стоит в один день добавлять ваш сайт или блог во все =) Даже для “старых” сайтов тут есть лимит."

Сколько писем приходит после регистрации? Базу чистили? Вы вообще сами верите что у вас база из 20 тысяч каталогов? Какой вообще потом выхлоп после регистрации по вашей базе?

Я считаю, что регистрация в каталогах это первое движение сайта, то есть это первое что надо сделать.

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Talisman13

А зачем верить в 20к, когда это написано в Олсабе.

Базу чистил... и не надо тут подколов всяких! И убираю не рабочие, но и новые добавляю... Про выхлоп я вообще не спорю, и не хвастаюсь что ПР 4 и тИЦ 100, по минимуму все ПР 1 и тИЦ на 30 натягивает.

Письма разбираю по ходу, т.к. во многих просят подтвердить регистрацию, а потом во всех замучаешься это отсматривать.

Автоматическая генерация отчетов по SEO (https://seo-reports.ru/) - всего за пару кликов! Кейс: улучшение показателя отказа в и-магазине (http://seoinsoul.ru/kejs-rabota-nad-pokazatelem-otkaza/) - рост от 130 до 430 посетителей в сутки!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SEOinSoul:
А зачем верить в 20к, когда это написано в Олсабе.

Короче чувачек верит всему что написано. Написать можно что угодно.

Скажите сколько писем приходит? Вы так и не ответили на этот вопрос.

Базу из 20 тысяч каталогов не продадите мне? :)

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Ну так я вам пояснил что точно сказать не могу, но примерно после, первого прогона, в районе 3-4 тыщ.

Я сборкой своей базы просто занимаюсь очень давно, и не надо думать что скачал пак из 60 тысяч каталогов, 40 из которых даже не каталоги, и сижу по нему прогоняю по сто раз.

Что вообще за тупость "Короче чувачек верит всему что написано. Написать можно что угодно"

Ты сам понял че сказал??? Это не на заборе написано, а в AllSubmittere написано количество каталогов содержащихся в базе!! Причем тут вообще "верит всему", "написать можно что угодно" ?

Если у форумчанина мало сообщений а не 1000 как у тебя - это даже не значит что он не опытнее или тупее тебя!

ЗЫ вообще-то ни один нормальный оптимизатор не продает свои базы с которыми возился как маленьким ребенком. Это тоже бы пора уже знать! А то накинулись все... а сами то...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SEOinSoul:
Что вообще за тупость "Короче чувачек верит всему что написано. Написать можно что угодно"
Ты сам понял че сказал??? Это не на заборе написано, а в AllSubmittere написано количество каталогов содержащихся в базе!! Причем тут вообще "верит всему", "написать можно что угодно" ?

Ну база может состоять и из ста тысяч. :) И вы будете рады этому. Ну не верю я что у вас база из 20 тысяч рабочих каталогов. От которых потом приходит 4000 писем. :)

SEOinSoul:
Если у форумчанина мало сообщений а не 1000 как у тебя - это даже не значит что он не опытнее или тупее тебя!

Вот на даунов малолетних у меня и ушли все эти 1000 сообщений. :)

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73
Marinka:
Т.к. статья написана для новичков, не помешало бы поконкретнее написать, к примеру, как лучше\быстрее, где конкретно и по каким основным критериям находить ссылки.

Ну я вообще-то изначально писал не по конкретике каждого метода, а именно про количество ссылок и про их качество. Да и что, например, напишешь конкретного про закладки, кроме как добавление в указанные. К тому же я выделял моменты "как лучше" и для чего ето... Написал свое мнение по тому, как лучше регить по каталогам, что дают закладки... Как вы интересно читали?

SEOinSoul добавил 29.10.2008 в 03:26

Talisman13:
Вот на даунов малолетних у меня и ушли все эти 1000 сообщений.

Ну да понимаю, тяжела твоя судьба :) Отсюда как раз и вывод кто даун !!! 😂

Какому нормальному человеку это надо... нормальному не какому... а вот остальным видимо надо

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

SEOinSoul, о, да у вас тут все дауны.

Вы же не можете ничего конкретного сказать.

Вся ваша статья про санкции при быстром наборе ссылочной массы чушь. :)

Факты можно в студию?

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Хватит детских высказываний! Кто ВСЕ ? Я хоть слово сказал про всех?

Лично мои саттелиты с уникальным контентом как только попадали в индекс, сразу оттуда же успешно и выпадали =)

К тому же на этом форуме на эту тему создано огромное количество топиков, в которых оптимизаторы жалуются, что сайт даже не мог попасть в индекс, из-за того что на начальном этапе было проставлено огромное количество ссылок, в большей степени из говнокаталогов. И представляли такие сайты "в студию" которые можно было просмотреть, что я и делал в целях узнавания нового для себя.

Естественно на 100% полагаться нельзя, я сразу об этом говорил, что это мнение, но оно все таки основано не кофейной гуще, а на некоторых фактах и событиях.

Может конечно я не прав, но во многих случаях и топиках приходили именно к этому выводу

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SEOinSoul:
Лично мои саттелиты с уникальным контентом как только попадали в индекс, сразу оттуда же успешно и выпадали =)

Естественно... Зачем они вообще в индексе нужны ваши уникальные саттелиты с вашим уникальным контентом. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SEOinSoul:

Это говорит лишь о том, что ты неудачник.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий