- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А драгметаллов в платах - на золотой перстень хватило бы.
А помнишь ванны с цианистым калием, в которых мы когда-то мыли эти платы? Ну, не сами, конечно, рафшаны мыли? Еще точнее, вьетнамцы? ))
А вот прикол на эту тему. Еще в самом начале, т.е. в конце 80-х, был у нас один мужик, сильно помещаный на проблеме драгметаллов. А так как воровства никакого тогда еще не было, он результат промывок, не имевших промышленных масштабов, но все равно впечатляющих по объемам (кроме него никто не мыл), складировал в бутылках из-под шампанского, дабы потом выделить презренный металл.
А тут началась свистопляска со спиртом. И мужикам понадобились пустые бутылки. Без всякого злого умысла они из шкафа, где ентих бутылко было много, особо никого не спрашивая, извлекли их все, тщательно вымыли и пошли затариваться гидрашкой.
Ну, что было далее, описать было сложно, но крыша у владельца бутылко все ж слегка съехала, сильно он мечтал купить что-то типо виллы хбз где-то )))
..
Прикол в том, что без шмоток/станков/тачек мы как-то проживём (на довоенных станках до сих пор вон умудряемся работать), а вот оне без нефтегаза - погрустнеют уже через недельку (ну, это чтобы с запасом). Опять же, с Китаем за юани вроде договорились торговать - чего ж им ещё надобно, хоронякам?
Проживем, это да.
Без макарон.
Говядины.
Технологий.
Машин(да здравствуют Тазы!!😂).
Нормальных обоев и т.д.
Погрустнеют, это да.
А вы случайно не знаете
На каком США месте в мире по разведанным запасам нефти и газа?
И какова себестоимость добычи и транспортировки нефти у арабов?
Прикол в том, что без шмоток/станков/тачек мы как-то проживём (на довоенных станках до сих пор вон умудряемся работать), а вот оне без нефтегаза - погрустнеют уже через недельку (ну, это чтобы с запасом).
Во, юни, ты начинаешь прозревать. Оно так и должно быть: приходит общечеловек(О) к париоту(П) за екро:
П. - Гони рупь
О. - Нету рупь, есть ойро.
П. - Не принимаем, свободен.
О. - Не могу без екро, чо делать.
П. - На продажу чо интересное есть?
О. - Бусики, зеркальца.
П. - У самих навалом.
О. - Технологии, газо-водо-электро-екро-распределяющие сети. Члены парламента - недорого.
П. - Беру. Две технологии за одну банку екро.
А пока у нас на бусики соглашаются.
Или там, научные школы.
Фундаментальные, да и те в некоем запустении.
У нас военка неплоха, к примеру.
Ну так, на качество жизни не влияет.;)
Тут обоюдоостро, в ту или иную сторону.
Так, от того что им будет плохо, мне-то лучше не будет.;) А, вобще, я то не против есть один вид сыра и колбасы, смотреть по рубину три программ ТВ, читать русских писателей... только боюсь, что меня мало кто поддержит.😂
den182, я, когда вижу критиков, всегда их спрашиваю у них, на все эти справедливые "плохо у нас" - "что делать, товарищи критики?".
Никто не отвечает, даже Люпус. ;)
Ну? Что делать-то? Скупать дорожающий бакс?
К остальным - тот же вопрос. ;)
А как автомобиль стоила тольк ХТ-ка (8086), можно было на авто поменять... Остальное, потом, все уже дешевле машины стоило...
Нельзя. невыгодно. Мы продавали ХТ-ки оптом по 20-28, в розницу - до 35 и даже выше.
А шестая модель "Жигулей" стоила 9000-9200 в зависимости от модификации в магазине (но там их не было, то, что я называл была т.н. "госцена"), а на барахолке примерно 12-15 тысяч. Так что менять ХТ на авто мог только больной на голову маньяк-компьютероненавистник.
Так, от того что им будет плохо, мне-то лучше не будет.;) А, вобще, я то не против есть один вид сыра и колбасы, смотреть по рубину три программ ТВ, читать русских писателей... только боюсь, что меня мало кто поддержит.😂
Это вид будет называться сыр и колбаса "второй свежести".
Я против, я вообще не хочу тв смотреть.
Писателей лучше почитать, это да,
"Поднятая целина" из например неплоха.
Нельзя. невыгодно. Мы продавали ХТ-ки оптом по 20-28, в розницу - до 35 и даже выше.
А шестая модель "Жигулей" стоила 9000-9200 в зависимости от модификации в магазине (но там их не было, то, что я называл была т.н. "госцена"), а на барахолке примерно 12-15 тысяч. Так что менять ХТ на авто мог только больной на голову маньяк-компьютероненавистник.
Да нет, когда только появились видно, а не когда поставки пошли. Помню, кто-то предлагал "японку" поменять на ХТ-ку. Ну, у меня ХТ-ки не оказалось, но запомнилось на всю жизнь.:)
Anryk добавил 28.10.2008 в 21:44
Зачем бакс? Домик в деревне, вот что надо покупать☝
А, вобще, я то не против есть один вид сыра и колбасы, смотреть по рубину три программ ТВ, читать русских писателей...
Колбаса и сыр никуда не денутся, рубин будет значительно дешевле, скорее всего и хуже, чем импортные аналоги. Программ больше не будет, они и сейчас не умеют зарабатывать, на госдотациях сидят. Число русских писателей вряд ли увеличится.
den182, я, когда вижу критиков, всегда их спрашиваю у них, на все эти справедливые "плохо у нас" - "что делать, товарищи критики?".
Никто не отвечает, даже Люпус. ;)
Cейчас будут нести убытки все, в любых финансовых инструментах,
основной вопрос лишь в том, где они будут меньше
я бы советовал всем это сейчас понять и принять, чтобы не было бестолковых метаний
и в итоге мучительно больно
если сравнивать с потребительской корзиной, то
инструмент с наименьшими потерями сейчас - это депозит в банках, в нескольких валютах: рубль, доллар, евро.
Его потери по сравнению с ожидаемой инфляцией не превысят 5-10%.
Потери в недвижимости могут составить от 0-50% в зависимости от типа жилья и места, даже с учетом сдачи в найм.
потери при инвестиции в золото могут составить до 30%
потери при хранении денег в тривалютной корзине и в матрасе составят 10-20%
потери при инвестиции в землю могут составить 0-90%
потери при инвестициях в акции могут быть +/- 100%
и только свой бизнес может дать доход.
имхо, так.
в случае коллапса может сгореть практичеки любой инструмент, кроме золота, земли и недвижки