- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как средствами PHP проверить видеопоток на "Включен/Выключен"? Есть (не файлы) видеопотоки различных форматов .asx, .flv, .wmv, .avi, .mpg ... Нужно контролировать их активность.. Что посоветуете если под проверку попадает более 450 пооков!?
Зараннее благодарен за ответы, также неоткажусь от куска кода или просто идеи)))
поподробнее можно? включен где? как ? куда? какой сервер? зачем и тп? что значит включен? на апаче он включен или на макромедиастриминг серрвере?
мы тут не гадаем, а анализируем и делаем выводы :)
правильно ли я Вас понял - Вы видеопотоки подгружаете с другого сервера, и хотите проверять работает связка или нет?
правильно ли я Вас понял - Вы видеопотоки подгружаете с другого сервера, и хотите проверять работает связка или нет?
Да))) Ну а выше имелось виду что включен поток или нет.., ы
FFFFx029A добавил 28.10.2008 в 14:24
поподробнее можно? включен где? как ? куда? какой сервер? зачем и тп? что значит включен? на апаче он включен или на макромедиастриминг серрвере?
мы тут не гадаем, а анализируем и делаем выводы :)
1. Если видео не идёт - выключен
2. Видео идёт - включен
3. Задача: проверить эти состояния (вкл/выкл)
пока не нашел Ваш сайт в подписи не понял бы)
проверка пингом серверов не подойдет?
можете попробовать подсоединиться в сокет и следуя правилам реализации интересующего протокола узнать идет ли видео :)
Да))) Ну а выше имелось виду что включен поток или нет.., ы
слать запрос и анализировать заголовки ответа.
я это и имел в виду
можете попробовать подсоединиться в сокет и следуя правилам реализации интересующего протокола узнать идет ли видео :)
Эт сильно гламурно, надо чёто вроде пинга... Можно былобы и пинг, но сервак то может и моргать (реагировать на пинг), а поток быть отключенным.. А если через сокеты считывать текст, то там явно заддержки и ожидания будут пока видеосервер ответ даст.. Вообщем я хз.. Может кто сталкивался с таким?
Эт сильно гламурно, надо чёто вроде пинга... Можно былобы и пинг, но сервак то может и моргать (реагировать на пинг), а поток быть отключенным.. А если через сокеты считывать текст, то там явно заддержки и ожидания будут пока видеосервер ответ даст.. Вообщем я хз.. Может кто сталкивался с таким?
вы уж разбирайтесь пинг вам надо или "идет ли видео". это единственно правильный вариант для определения "идет ли видео" а пинг - посмотреть не закрыт ли сервер файрволлом.
думайте сами, на путь подтолкнул.
вы уж разбирайтесь пинг вам надо или "идет ли видео". это единственно правильный вариант для определения "идет ли видео" а пинг - посмотреть не закрыт ли сервер файрволлом.
думайте сами, на путь подтолкнул.
Наверно сделаю так: буду подключацо к потоку, считывать по 512 байт и если неудасцо считать 512 байт то поток мёртвый...