Помогите найти скрипт.=

12
malpa
На сайте с 25.12.2006
123

По теме топика.

Если интересует, могу продать скрипт и базу (~4.000 видео, более 20 Гб) сайта http://hitz.ru (от владельца)

Проигрывает и показывает всё: FLV, SWF (в том числе и игрушки!), AVI, MPEG, MPG, WMV, WMA, MP3, MP4, 3GP, JPG, JPEG, GIF, PNG и другие форматы (!).

+ показывает каналы онлайн, крутит радиостанции Москвы, имеет свой тулбар и т.д.

Т.е. если вы желаете войти в этот бизнес, возможно, лучше купить готовое решение, а не изобретать велосипед или копировать ютуби. Хотя на любителя - многие любят создавать своё...

Дополнительно.

+ могу продать отдельно все видеоклипы проекта.

Связь - по системе личных сообщений.

Топикстартеру: т.к. у вас бюджет небольшой, как я понял, поищите занулённые скрипты для видеосервисов. Указанный вами сайт Триникси фактически публикует лишь ссылки на видео, расположенное не сервере сайта. Т.е. это никак не Ютуб, где видео смотрится в режиме онлайн и его нельзя (официально ;) ) скачивать. Ютуби - "живой" сайт. Вы заходите на него и как бы включаете телевизор. Триникси - "мертвый" сайт по сравнению с Ютуби, хотя там действительно много чего забавно-интересного, особенно для скачки.

Удачи вам.

V2
На сайте с 09.07.2007
3

Вообщем ясно) спасибо за инфу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий