- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занят продвижением сайта коммерческой тематики (интернет-магазин бытовой техники).
продвинуть в первую очередь по запросы с частотой порядка 2000-10000 в месяц (в основном точные названия фирм-производителей) и некоторые сопряженные, например "варочная поваерхность такая-то".
ТИЦ и ПР на текущий момент мало интересуют.
Уже был прогон по каталогам (и переодически прогоняю заново), были статьи, ещё чтото по мелочи... Сейчас буду размещать ссылки через ксап (сапу трогать пока не буду)
Дело в том, что за примерно одинаковые деньги я могу разместить около 200 ссылок с солидными показателями тИЦ и ПР, а могу несколько тысяч ссылок с pr 0-1 и тИЦ 0-1500.
Ссылки будут грамотные, с различными анкорами ну и конечно на разные страницы.
Вопрос такой - чем лучше брать в такой ситуации, количеством или качеством?
ИМХО при в любой ситуации нужно брать только качеством, некачественные площадки со временем забанят, или на них наложат фильтр, таким образом работа с ними в перспективе окажется пустой тратой времени, и, соответственно денег
vlasoff, ну за такие площадки я смогу свою ксапы получить обратно :)
Но меня сейчас не интересует долгосрочная перспектива, нужно быстро получить вразумительный результат. Я до этого как то не пробовал сравнивать подобное, да и вообще СЕО занялся недавно совсем.
Перефразирую вопрос. Скажем у нас выбор - яндексом проиндексировано 50 ссылок с сайтов тИЦ>=1500 или 500 ссылок с сайтов тИЦ 100-500, что предположительно даст лучшие позиции? Какой у меня тИЦ будет после этого, неважно, важны только позиции...
DominoiD, лучше качество чем количество. Соглашусь с vlasoff.
Занят продвижением сайта коммерческой тематики (интернет-магазин бытовой техники).
продвинуть в первую очередь по запросы с частотой порядка 2000-10000 в месяц (в основном точные названия фирм-производителей) и некоторые сопряженные, например "варочная поваерхность такая-то".
ТИЦ и ПР на текущий момент мало интересуют.
Уже был прогон по каталогам (и переодически прогоняю заново), были статьи, ещё чтото по мелочи... Сейчас буду размещать ссылки через ксап (сапу трогать пока не буду)
Дело в том, что за примерно одинаковые деньги я могу разместить около 200 ссылок с солидными показателями тИЦ и ПР, а могу несколько тысяч ссылок с pr 0-1 и тИЦ 0-1500.
Ссылки будут грамотные, с различными анкорами ну и конечно на разные страницы.
Вопрос такой - чем лучше брать в такой ситуации, количеством или качеством?
Рекомендую поступить следующим образом: купить все ссылки с ксапы идентичной тематики (неважно какой ПР и ТИЦ). Месяцок посидеть и покурить форум. Далее покупать приличные ссылки (приличный ПР и ТИЦ) и стремится что бы площадка была нармальной, близкой по тематике и на ней было меньше ссылок. Покупай УВ 2. Их сейчас яша больше любит
Покупай УВ 2.
эм, УВ это что? я щас с обеда и мозг ещё не включен ;)
О_о щас проверил - ксапа офигела, вместо заказанных 30 ссылок на заказ разместила 200+, 20 бакинских за утро сожрала...
эм, УВ это что? я щас с обеда и мозг ещё не включен ;)
Уровень вложенности страниц, т.е. 1 клик от главной это УВ1, 2 клика от главной это УВ3 и т.д.
понял... спасибо за советы. Буду пробовать
Рекомендую поступить следующим образом: купить все ссылки с ксапы идентичной тематики (неважно какой ПР и ТИЦ). Месяцок посидеть и покурить форум. Далее покупать приличные ссылки (приличный ПР и ТИЦ) и стремится что бы площадка была нармальной, близкой по тематике и на ней было меньше ссылок. Покупай УВ 2. Их сейчас яша больше любит
Откуда такие сведения уважаемый ?? УВ1 нынче уже не в моде ? 🚬
Откуда такие сведения уважаемый ?? УВ1 нынче уже не в моде ? 🚬
По моему мнению нет. Цена высокая, вероятность попасть странице в бан больше, следовательно передовать она ссылочное намного меньше будет. Я рекомендую брать УВ 2. Морды стараюсь не брать. УВ3 беру если запрос слишком легенький (ну Вы и сами знаете.).
T - 1000 вы жжете и путаете ТС. 😂