2 похожих сайта, а выдача разная

12
[Удален]
1038

Была поставлена задача продвинуть сайт по нескольким запросам конкурентной темы.

Посмотрел тему, проанализировал, выбрал сайт _www.***.ru похожий на мой.

Решил продвигать свой сайт как сайт _www.***.ru

- заточил код сайта, довольно таки нормально без черных методов( считаю что не хуже того сайта , прогонял в Page Promotere).

- начал регить в белых каталогах (не быстро , бэков с них около 100 за месяц)

- покупал ссылки . Ссылки довольно серьезные. За критерий качества ссылки брал

1) количество исходящих ( в основном не более 12 , есть правда 45 но это с очень крупных ресурсов)

2) Тиц сайта ( тиц от 200 до 6000)

3) наличие его в Яке

4) пр (3 -6)

5) место ссылок на странице

Количество бэков на _www.***.ru меньше чем у меня, как я понял сейчас им не занимаются, кроме как следят за проплатой ссылок. Морды на _www.***.ru серьезные , но слабее по Тиц чем у меня ( суммарный Тиц моих ссылок больше 10000 чем у того сайта), по качеству( с моей точки зрения ) примерно одинаковы. Но сайт _www.***.ru в top -5 по основным запросам, а я сижу на 2 -3 листе.

Возможно причина в том, что _www.***.ru старше моего ( моему сайту почти 2 месяца), кроме как этой я причины не вижу.

Если в чем не прав объясните.

sash83
На сайте с 09.02.2006
41

Дай ссылки в личку на твой сайт и сайт конкурента.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Без урла не сказать ничего - кидайте в личку.

Там чу-де-са! )
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

кинь в личку посмотреть, может быть что-нибудь посоветую.

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

и мне можно посмотреть?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Fisht, Ваш сайт и _www.***.ru по одним и тем же ключевикам двигаются?

Морды покупались ведь разные - какие-то из купленных могут быть зафильтрованы.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
K. Ermakov:
Fisht, Ваш сайт и _www.***.ru по одним и тем же ключевикам двигаются?

Морды покупались ведь разные - какие-то из купленных могут быть зафильтрованы.

Сайты двигаются по одинаковым ключевикам. Вот только как определить зафильтрована морда или нет?

V
На сайте с 19.09.2005
155
Fisht:
Вот только как определить зафильтрована морда или нет?

практически невозможно..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сайты двигаются по одинаковым ключевикам. Вот только как определить зафильтрована морда или нет?

методом тыка. согласен - муторно, долго, не на 100% чисто, но в итоге позволит сэкономить большие суммы. Не для ленивых :)

[Удален]
Ceres:
методом тыка. согласен - муторно, долго, не на 100% чисто, но в итоге позволит сэкономить большие суммы. Не для ленивых :)

Но как методом тыка? Для этого тоже нужны вложения, чтобы было с чем сравнивать. А так никто не замечал, что за большое количество исходящих ссылок фильтруют морды? У меня вот есть ссылки с большим тиц, а как известно Я присматривается к сайтам с большим тиц, которые занимают первые места в ЯК. Вероятность того, что такие сайты будут зафильтрованы больше, чем вероятность зафильтрованности средненьких сайтов. Может мне лучше заменить один такой большой сайт на несколько средненьких? Может я конечно и не прав, но это мое имхо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Fisht, ну так вы же и так вкладываетесь насколько я видел - попробуйте ротацию - оцените по своему опыту то что имеете, что-то снимите, что-то поставьте и т.д. Еще я уже писал - возможно нужно подождать пару апдейтов. У меня была ситуация, когда морды работающие для одних сайтов практически мгновенно, для другого сработали лишь спустя 2,5 месяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий