Не приходят уведомления - 2

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
2967

("2" - потому что первую аналогичную тему потерли).

Итак, в который раз: иногда бывает (не утверждаю, что постоянно, но периодичность удручающая), что на почту не приходят уведомления об ответах в тех темах, где я оставлял свои посты. Это из веток "Новички", "Домены", "Курилка", "Статьи".

Глюк с неприходом сообщений длится обычно полдня, реже - сутки и более.

Напр., за вчерашний день не пришло ни одного уведомления, за сегодняшний день, по состоянию на 11.30 - также ни одного.

Кроме того, не пришли уведомления о полученных в личку сообщениях.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M
На сайте с 28.02.2006
236

У меня тоже самое. Уведомления о сообщениях в личку тоже не приходят. Ящик на @gmx.de

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Присоединяюсь. Уведомления не получаю.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

26 октября получал последние уведомления.

Бывает, что они не приходят сразу, а часа через 2-3 толпой сваливаются, сейчас вообще 0

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

та же проблема...

последний раз получил письмо от Грея (когда была рассылка)

больше ничего на мыло не приходило :(

мыло на маил ру

- = тут что-то должно быть = -
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

О! Начали приходить :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Наладилось, стало приходить.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Калинин и прочие. Можете мне объяснить зачем надо включать отправку уведомлений на почту? Мне кажется надо просто оставить закладку (ярлык) на и время от времени туда заглядывать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

"Поставить закладку" и "время от времени заглядывать" - это действия.

А приход уведомления на почту - это автомат, делать ничего не надо; сидишь и читаешь, что в топике написали.

Типа функция для удобства пользователей.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Калинин:
"Поставить закладку" и "время от времени заглядывать" - это действия.
А приход уведомления на почту - это автомат, делать ничего не надо; сидишь и читаешь, что в топике написали.
Типа функция для удобства пользователей.

Так на почту ещё заходить надо, а даже если почтовый ящик всегда открыт, то на ссылку в уведомлении всё равно кликать надо. А если тема быстро плодится? То на новые письма кликать не перекликать. Да и стирать потом этот мусор надо.

В итоге у вас больше действий получается.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Str256, все еще проще, при клике на "Мой кабинет" будут отображены обновившиеся темы с подпиской.

Глаза боятся, а руки-крюки.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий