- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, все еще проще, при клике на "Мой кабинет" будут отображены обновившиеся темы с подпиской.
Проще не всегда лучше:) У меня например есть папки, куда я скидываю темы не актуальные мне на текущий момент, но содержащие интересную инфу. Так вот новые сообщения в этих темах мне по барабану. А если я нажму на "Мой кабинет" - они тоже вылезут. Если же нажимаю на темы с подпиской - показываются новые посты в темах - которые мне интересны на текущий момент, а прочие нет.
Str256, стоит The Bat с настроенным сортировщиком. Письма падают в ящик так, как мне надо.
Зачем отправлять на мыло?
1. Почтовик у меня почти всегда открыт, я сразу вижу изменения в теме
2. Иногда меня просто инетересует развитие событий в том или ином топе
3. Иногда нужно что-то отслеживать, на форум не набегаешься, кликать на закладки и смотреть. Есть изменения - есть уведомления.
4. Мне так удобно :)
Стирать письма проще некуда, когда они отсортированы и в одной папочке лежат :)
Вроде заработало.
Ура! Наконец-то! Я целую неделю не мог у Вас зарегистрироваться.. видимо сегодня "что-то случилось" и я сделал это)) письма на яндекс вообще никак не доходили.. на майл получилось.
Не приходят уведомления о создании тем из раздела "работа". Они в этом разделе тоже платные? Ящик gmail.com.
Ну дык и? Есть ответ у кого-нибудь?
Сегодня опять началось. Не приходят уведомления из "Курилки", из "Продажи ссылок", из "Разного" и даже уведомления о письмах в личку.
Где-то начиная с 12.30 по сю пору (15.06).
17.10 - все еще не приходят.
("Я не жалуюсь - я довожу до сведения" (с) (Из докладной записки в НКВД) ;)
Так на почту ещё заходить надо, а даже если почтовый ящик всегда открыт, то на ссылку в уведомлении всё равно кликать надо. А если тема быстро плодится? То на новые письма кликать не перекликать. Да и стирать потом этот мусор надо.
В итоге у вас больше действий получается.
Всё проще. Папка Энтураджа собирает письма с Searchengines. Простой переход стрелкой вверх-вниз даёт наглядной представление об ответах. Хочу написать ответ: кликаю по ссылке. Хочу оставить себе напоминание ответить позже - помечаю письмо непрочитанным и отправляю в ToDo.
Калинин, такая же проблема. Перестали приходить уведомления об ответах в темах с подпиской + ЛС. До сих пор не работает. Дата 24/11/2008.
Мой ник на форуме - Хортица. Мне не приходили подписки на эту почту, я
подумал что стоит сменить почтовый адрес в своей панеле. Но после
смены email на новый адрес не пришло письмо (мыло@домен.crimea.ua).
Теперь я не могу на форуме создавать темы, пользоваться личным,
изменять репутацию другим участникам.
Прошу помочь в данном вопросе.
Размещено по просьбе Хортица прошу помочь т.к. человек очень хороший и знает что делает