- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За полторы недели 4 звонка с предложением перейти на тариф беззаботный.
Первой объяснил, почему не интересуюсь их предложением,
второй объяснил, что первой уже объяснял,
третьей объяснил, что второй объяснил, что первой объяснял,
сегодня послал на йух четвертую после вопроса "А почему Вас не интересует эта услуга..."
Яндекс Директ, ну сколько можно???
Ну так всегда есть простой вариант.
Позвонить в надоевшую вам компании и сообщить что расцениваете эти звонки как телефонное хулиганство и если это будет повторяться будете вынуждены написать заявление в милицию.
Я так отучил одну компанию мне по ночам факсы на мобильный телефон присылать.
Ну так всегда есть простой вариант.
Позвонить в надоевшую вам компании и сообщить что расцениваете эти звонки как телефонное хулиганство и если это будет повторяться будете вынуждены написать заявление в милицию.
Я так отучил одну компанию мне по ночам факсы на мобильный телефон присылать.
Так если бы они могли меня вычеркнуть из списка, то давно бы это сделали, что бы не тратить напрасно время на новые звонки.
Желтые страницы в плане телефонного спама лидируют - они раз в 2 недели на протяжении года звонят )) Уже все сотрудники знают, куда их послать надо, когда просят телефон руководителя.
В свое время 2 сео компании тоже названивали, но в последнее время вроде больше не звонят. Либо до меня, уже наученные опытом, сотрудники эти звонки не пропускают.
К сожалению пока услуги продвигают практически по телефонному справочнику такие проблемы будут. Надеюсь что за такой спам тоже рано или поздно установят более строгое наказание.
Но позвонить и поговорить попробуйте вдруг у них есть какая нибудь внутренняя база потенциальных клиентов.
Но позвонить и поговорить попробуйте вдруг у них есть какая нибудь внутренняя база потенциальных клиентов.
Есть стопудово, они просто отказавшихся заносят в список абонентов, которым надо перезвонить, скажем, через неделю или месяц. Так и будут долбать. Посылать их или объяснять что-либо девочке, которая позвонила - бесполезно, ей глубоко пофиг, она решения не принимает.
Меня так пылесосники мучили однажды со своими чудо машинками за 3 косаря зелени, которые чуть ли не завтрак готовить умеют :)
Exotic Fruit, можно Вас попросить скинуть в личку номер той самой рекламной кампании, которая для наших менеджеров как будто медом намазана :)
Exotic Fruit, можно Вас попросить скинуть в личку номер той самой рекламной кампании, которая для наших менеджеров как будто медом намазана :)
Скинул логин, рекламных компаний в нем много
Exotic Fruit, спасибо, проведем воспитательную беседу ;)