- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беда...:D
10 бед...:D
Да, точно. А все от природной лени и нежелания работать за гроши.
Для себя сделал вывод: если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. А чужой дядя. пускай и за деньги, все равно стараться не будет.
Я незнаю почему большинство негативно относится к 1пс, я в течении 3 лёт каждый новый сайт обязательно гоняю по нему, не было бы результатов - не занимался бы
Даже без линк-помойки 1ПС тИЦ 10 давал (до последнего апа). Индексация сайта ускорялась. НЧ поднимались. Сервис стоит своих денег, хотя есть много недостатков.
Когда-то тоже тему создавал по поводу регистрации у них, но уже ушла в небытие.
ЗЫ. Для сателитов то что надо.
не, ну обратки я не ставлю конечно :) это прямая дорога в бан. Да и распознавание капчи там что надо.
Ага... помой пол, подмети во дворе, поковыряйся с машиной... ну и картошку выкопай тогда уж :)
больше похоже на ПиАр 1ps
Ради интереса попробую как нибудь прогнать на самом дешевом тарифе.
Я не пиарю 1пс.Просто читаю форум и вижу, что пишут, не ставьте обратки.Мой же опыт говорит, что только из-за них бана не бывает. У меня до сих пор в индексе сайт, где я ставил обратки одной странице с 2 тыс. ссылок.
Не любим конкурентов? ☝.
PS. Услуги по прогону сайтов не предоставляю, в личку не пишите предложения. Если и возьмусь, то за эти деньги вам лучше самим все это сделать.
а что? все так и ломанулись прогон просить? ))
Да, точно. А все от природной лени и нежелания работать за гроши.
Для себя сделал вывод: если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. А чужой дядя. пускай и за деньги, все равно стараться не будет.
природная лень есть у всех, просто кто-то хочет достигнуть цели, а кто-то нет.
а разделение труда появилось когда-то не просто так...
Я незнаю почему большинство негативно относится к 1пс, я в течении 3 лёт каждый новый сайт обязательно гоняю по нему, не было бы результатов - не занимался бы
потому что заявляется одна цифра "каталогов", а на деле там одно кривое гамно в базе, и 3-5% рабочих каталогов.
Даже без линк-помойки 1ПС тИЦ 10 давал (до последнего апа). Индексация сайта ускорялась. НЧ поднимались. Сервис стоит своих денег, хотя есть много недостатков.
Когда-то тоже тему создавал по поводу регистрации у них, но уже ушла в небытие.
ЗЫ. Для сателитов то что надо.
10 тИЦ - не показатель, "ускорения" индексации сайта можно добиться одной ссылкой, НЧ могут "подниматься" и вообще без ссылок. Все эти понятия - слишком расплывчаты, уж извините...
"Сервис", имхо, стоит только бесплатного тарифа для школьников
Ага... помой пол, подмети во дворе, поковыряйся с машиной... ну и картошку выкопай тогда уж :)
+ :)
с 2-х до 6-ти утра, ага :)
Я не пиарю 1пс.Просто читаю форум и вижу, что пишут, не ставьте обратки.Мой же опыт говорит, что только из-за них бана не бывает. У меня до сих пор в индексе сайт, где я ставил обратки одной странице с 2 тыс. ссылок.
Как таковой, бан может быть и вообще без причин, в яндексе рулит человеческий фактор, а ошибки возможны у всех.
Бан за обратки? Может и не быть, а фильтр вы сможете отследить? А если он рубит ссылочное/вес на 10%, а если на 95%? :)
Просто большинство не рискует, вот и всё, не стоит оно того в большинстве случаев...
Прогнал у них, пришло порядка 600 писем, через два месяца проанализировал, добавилось от силы 10 ссылок. ПС все лучше рапознают каталоги, мое мнение сервис своих денег уже не стоит, если уж и гонять по каталогам то бесплатно и самому