мой эксперимент с 1PS

12
KS
На сайте с 08.10.2008
40
Пуховой:
Беда...:D
10 бед...:D

Да, точно. А все от природной лени и нежелания работать за гроши.

Для себя сделал вывод: если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. А чужой дядя. пускай и за деньги, все равно стараться не будет.

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

Я незнаю почему большинство негативно относится к 1пс, я в течении 3 лёт каждый новый сайт обязательно гоняю по нему, не было бы результатов - не занимался бы

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Даже без линк-помойки 1ПС тИЦ 10 давал (до последнего апа). Индексация сайта ускорялась. НЧ поднимались. Сервис стоит своих денег, хотя есть много недостатков.

Когда-то тоже тему создавал по поводу регистрации у них, но уже ушла в небытие.

ЗЫ. Для сателитов то что надо.

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

не, ну обратки я не ставлю конечно :) это прямая дорога в бан. Да и распознавание капчи там что надо.

[Удален]
Для себя сделал вывод: если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. А чужой дядя. пускай и за деньги, все равно стараться не будет.

Ага... помой пол, подмети во дворе, поковыряйся с машиной... ну и картошку выкопай тогда уж :)

Antik
На сайте с 12.05.2008
38

больше похоже на ПиАр 1ps

Ради интереса попробую как нибудь прогнать на самом дешевом тарифе.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
KS
На сайте с 08.10.2008
40
Antik:

Я не пиарю 1пс.Просто читаю форум и вижу, что пишут, не ставьте обратки.Мой же опыт говорит, что только из-за них бана не бывает. У меня до сих пор в индексе сайт, где я ставил обратки одной странице с 2 тыс. ссылок.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
KVLS:
Не любим конкурентов? ☝.
PS. Услуги по прогону сайтов не предоставляю, в личку не пишите предложения. Если и возьмусь, то за эти деньги вам лучше самим все это сделать.

а что? все так и ломанулись прогон просить? ))

KVLS:
Да, точно. А все от природной лени и нежелания работать за гроши.

природная лень есть у всех, просто кто-то хочет достигнуть цели, а кто-то нет.

а разделение труда появилось когда-то не просто так...

Карманный флудер:
Я незнаю почему большинство негативно относится к 1пс, я в течении 3 лёт каждый новый сайт обязательно гоняю по нему, не было бы результатов - не занимался бы

потому что заявляется одна цифра "каталогов", а на деле там одно кривое гамно в базе, и 3-5% рабочих каталогов.

stifler_x:
Даже без линк-помойки 1ПС тИЦ 10 давал (до последнего апа). Индексация сайта ускорялась. НЧ поднимались. Сервис стоит своих денег, хотя есть много недостатков.
Когда-то тоже тему создавал по поводу регистрации у них, но уже ушла в небытие.

ЗЫ. Для сателитов то что надо.

10 тИЦ - не показатель, "ускорения" индексации сайта можно добиться одной ссылкой, НЧ могут "подниматься" и вообще без ссылок. Все эти понятия - слишком расплывчаты, уж извините...

"Сервис", имхо, стоит только бесплатного тарифа для школьников

Seant:
Ага... помой пол, подмети во дворе, поковыряйся с машиной... ну и картошку выкопай тогда уж :)

+ :)

Antik:

с 2-х до 6-ти утра, ага :)

KVLS:
Я не пиарю 1пс.Просто читаю форум и вижу, что пишут, не ставьте обратки.Мой же опыт говорит, что только из-за них бана не бывает. У меня до сих пор в индексе сайт, где я ставил обратки одной странице с 2 тыс. ссылок.

Как таковой, бан может быть и вообще без причин, в яндексе рулит человеческий фактор, а ошибки возможны у всех.

Бан за обратки? Может и не быть, а фильтр вы сможете отследить? А если он рубит ссылочное/вес на 10%, а если на 95%? :)

Просто большинство не рискует, вот и всё, не стоит оно того в большинстве случаев...

...
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Прогнал у них, пришло порядка 600 писем, через два месяца проанализировал, добавилось от силы 10 ссылок. ПС все лучше рапознают каталоги, мое мнение сервис своих денег уже не стоит, если уж и гонять по каталогам то бесплатно и самому

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий