- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не скжу про ап ничего - так как до сих пор выдача с 2 разных компов - РАЗНАЯ!!!!! до 5-10 пунктов различия есть в позициях. Как это напрягает.
Во-во и я о том же...рамблер обскакивает более чем в 2 раза, а про гугл я молчу...
Простая мысль, что ваш сайт алгоритмами опустило, в голову не приходит? :) Ну, и ли снипет "не такой" (вызывающий отвращение у пользователя) показывается? 🤣 Или и то, и то и еще ряд факторов? ;)
я стал судить по этому показателю последнее время на сколько яндекс чистит свою базу
http://yandex.ru/yandsearch?text=yandex
показывает Нашлось 112 млн страниц, месяца 2 назад было 140 млн, еще полгода назад было 155 млн, страниц, так что делайте выводы коллеги, я свой вывод сделал, яша просто на свой манер стал проводить зачистку своих баз, а вот с чем это связанно, это уже другой вопрос, толи он борется за чистоту в инете, толи ему мощностей стало нехватать для индекса, и под этим соусом чистит индекс от ГС и прочего.
Как только Тема Лебедев отрисовал явное убожество для Яндекса трафик Яши стал резко падать! :)
Может Тёма на нашей стороне и специально гадит 🍾
Кеш сбросят завтра и все будет одинаково на всех фронтах. Смотрите результаты на http://pda.yandex.ru
юни, месяц где то, примерно, вроде :)
Нормальный апдейтик :)
Посматрел панельку Вебмастера Яши это или глюк или не известно что тиц был 30 сайчес показывает ниже 10
=================Ап 25.10.2008========================================
Число загруженных страниц: 263
ТИЦ: 30
Страниц в индексе: 233
Внешних ссылок на страницы сайта: 357
Внутренних ссылок на страницы сайта: 150
=================Ап 28.10.2008========================================
Число загруженных страниц: 263
ТИЦ: меньше 10
Страниц в индексе: 327
Внешних ссылок на страницы сайта: 381
Внутренних ссылок на страницы сайта: 207
по играм главный сайт который двигает бидэ http://onlineguru.ru/ на месте... Почему главный - потому что владельцы bdbd и этого сайта братья:) Bdbd и начинанали свой путь с игрового сайта брата владельца еще давно, в те стародавние времена когда еще не было сапы))
Сие мне давно известно, да только гораздо раньше они начали с gamerguru.ru, который в этот ап как раз и пропал. А сапа она не для меня, у меня свои методы. Стародавние :) - не надо меня старить 🚬, я помню когда и рамблера не было и майл.ру. А была altavista. А многие из вас mosaic помнят или протокол gopher. Вот то - действительно стародавние. :)
Интересное дело, по последним апам не совсем понятно куда движется Яша. Координальных изменений нет, а мы уже не привыкли к такой тишине.