Ап 28.10.2008

omely
На сайте с 20.03.2006
125
duddy:
блин я вообще в шоке у меня по самому древнему сайту где директ стоит и размещались справочные материалы яша выбросил из выдачи все эти справочные материалы оставив только несколько страниц с какой то лабудой, по которой вообще на сайт никто не ходит. сайт древний ему уж больше 2 лет, все хана дохода в ближайшую неделю не будет...

Что то интересное творит яша, наверное богом себя возомнил, думает что можно просто чтото выкидывать из выдачи что то, наоборот, если с рекламы капает то он в топы поднимает эту тему, так что это 100 пудова тупиковый путь развития. Ну ничего это наверное временно, того и гляди на олимпе появится новый божок.

Пойду ка я наверное недвижимостью торговать, там все гораздо стабильнее. ;-)

У Вас в подписи упоминание о Joomla. Сайт, о котором говорите тоже на этом движке? У меня на джумловском сайте также наблюдаются проблемы с индексацией, коих ранее не было. Новые уникальные статьи не индексируются более месяца. В лучшем случае, в индексе куски из страниц поиска (внутри моего сайта). Сайт вполне приличный, без накруток и часто обновляется.

Могу дать урл взглянуть тем, кто поможет разрешить вопросы.

Тут говорилось о "списке навигационных запросов". Пару месяцев назад на озвученном сайте прикрутила модуль тегов. Теперь теги (они, в принципе, подпадают с натяжкой под понятие "список поисковых запросов" показываются в подписи к анонсам). Это удобно, не хочу их убирать. Неужели дело в них?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Qwert, Но они на месте, если вы их наберете в кавычках "", или с большой Буквы, или так

игры -фывафыапфыапыфва

Яндекс- кеш! Ну Яндекс -же

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
AN
На сайте с 05.06.2004
243
omely:
в индексе куски из страниц поиска (внутри моего сайта).

Вот кстати и одна из причин проблем;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
IndexSa:
Qwert, Но они на месте, если вы их наберете в кавычках "", или с большой Буквы, или так

игры -фывафыапфыапыфва

Яндекс- кеш! Ну Яндекс -же

в ковычках интересно получается....:)

одно минус 20, второе минус 30, третье плюс 20 (4е место)

omely
На сайте с 20.03.2006
125
AnNik:
Вот кстати и одна из причин проблем;)

А как лечить-то? Будьте любезны продолжить мысль. Спасибо. Поисковую форму с сайта убирать что ли?

[Удален]

Слетел один СЧ с 8-го на 87-е место. Есть еще несколько небольших необоснованных падений.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
omely:
А как лечить-то? Будьте любезны продолжить мысль. Спасибо. Поисковую форму с сайта убирать что ли?

Закрывать от индексации страницы с результатами поиска

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
R
На сайте с 03.04.2008
90
omely:
А как лечить-то?

запрет индексации страниц с результатами поиска

rusevgen добавил 28.10.2008 в 11:19

что-то я не пойму меню стало считаться поисковым спамом чтоли? Вылетают сайты которые еще даже не в работе...даже с клиентом не договорился о продвижении а сайт уже вылетел...офигеть(( новый алгоритм "телепат" просекает сео ссылки еще на этапе мысли их поставить

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
omely
На сайте с 20.03.2006
125
rusevgen:
запрет индексации страниц с результатами поиска

Благодарю дважды... Закрою

Однако раньше это не мешало быстрой индексации, вот что насторожило

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Хорошее движение в плюс.

По ВЧ неожиданный скачок после месячного застоя с 47 на 19...

Не откатили бы...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий