- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да все там нормально с сайтом было на момент покупки...
сам домен 2003г, естественных бэков около 5к+
в свое время он был пр5 потом слился
в свое время он был пр5 потом слился
Правильнее было не PR7 на него нацеливать, а дыру, в которую PR "сливается", заткнуть...
Обменялся я как-то ПР на трафик. Полгода на мой сайт стояла ПР7. Ссылка была тематичной. Сайт нулевой в принципе, эта ПР7 была одной из первых ссылок. Через 3 месяца мордочка сайта получила ПР5. В свое время ПР упал и сейчас ПР2. Так что хорошая ПР7 - это хорошо :)
мое личное мнение никакого вреда от ссылки с пиар 7 на нулевой сатй нет и быть не может
если бы было проставлено сразу 5-10 очень жирных ссылок - тогда да
от одной должна быть только польза, так как ее появление вполне естественно и не обязательно должно сопровождаться потоком говноссылок
почему не было прироста пиар?
надо разбираться, как уже писали выше - может склееный домен был на котром ссылку поставили
может он уже был под зафильтрован за продажу ссылок
да мало ли, трудно сказать
да, можно было разбавить ссылочками послабее, но, то что тут говорят что установкой 1 ссылки с пиар 7 сделали только хуже - это не верно
Главное, мне кажется, это не покупать только с высоким ПР, но обязательно разбавить низким. Делал так, пузомерки перетекали...
ТС, Google вас пессимизировал. Ну не может нулевой сайт получить ссылку с трастового ресурса )) в следующий раз иммитируйте развитие сайта и его бренда, тода ссылка с PR7 даст о себе знать.
Сейчас хочу повторить подобный эксперимент по наливу ПР - у кого есть какой опыт (положит/отриц) с покупкой таких ссылок и какой был достигнут результат?
Купите тематическую ссылку. На тематику делайте особый упор(в ущерб ПР, Купите не 8.. а 3-5)И с экономите и толку больше.
Лучше меньше да лучше. ☝
Ставил ссылку с пр7 не тематику - без проблем передает ПР5 на разные сайты по тематике, отличные от донора ПР7. Передает уже год без проблем, проставлялись на нулевой сайт. Также подобные проставления работают до сих пор, т.е. эксперимент не годичной давности.
может он уже был под зафильтрован за продажу ссылок
мудрая мысля... :)
но к сожалению сей фактор очень сложно проверить... если только перед покупкой ссылки ждать 3-4 месяца и посмортеть рост пр на сайтах, которые купили с него ссылки - и то не факт что за один апдейт что то изменится.
ЗЫ
количество исходящих там было до 10 ссылок (постоянно), домен очень качественный, проверялся по многим факторам... так что оставим эти разговоры по поводу какчества :)
nevalex добавил 30.10.2008 в 23:31
ТС, Google вас пессимизировал. Ну не может нулевой сайт получить ссылку с трастового ресурса )) в следующий раз иммитируйте развитие сайта и его бренда, тода ссылка с PR7 даст о себе знать.
читаем тут
/ru/forum/comment/3849588
nevalex добавил 30.10.2008 в 23:41
Ставил ссылку с пр7 не тематику - без проблем передает ПР5 на разные сайты по тематике, отличные от донора ПР7. Передает уже год без проблем, проставлялись на нулевой сайт. Также подобные проставления работают до сих пор, т.е. эксперимент не годичной давности.
вот ближе к телу коллега... ☝
к чему разговор... что до фени релевантность при переливе PR...
ну например... скажем у меня портал об автомобилях с ПР7, нормальный абсолютно, качественный ресурс с траффиком.... Мой друг сделал сайт про...... рыбалку ... и попросил меня повесить ссылку с домашней... ну почему бы и нет... я с удовольствием повешу, тк:
1. мой друг :)
2. абсолютно бесплатно
3. многие автолюбители - заядлые рыбаки, и им будет интересно почитать соответсвующие ресурсы
в глазах гугла и прочих товарищей - это абсолютно нормальный обмен! по скольку я хозяин своего ресурса и в праве решать на кого мне ссылаться...
это к вопросу о релевантности...
делее...
Раньше был у меня товарищ с Пр7 сайтом, обычный накачаный ПР7, сайт не представляет собой особой ценности с которогу покупал ссылку... переливало отлично, те с нуля до как минимум до 4х можно было прыгнуть.... но к сожалению тот ресурс слился тоже... попробывал другой, дороже на порядок - КПД 0 вот и думай что к чему :)
Уважаемые,
ссылка ссылке рознь.
В Сапе, например, много площадок с ПР 7 по невысокой цене, и оптимизатор, не веря что ссылку на площадке с ПР 7 можно разместить всего лишь за 25-30 баксов, истекая слюной, забывает обо всем и размещается не посмотрев на саму площадку толком, а если и посмотрел, то ничего не особо понял.
А потом спрашивают: "Почему купил ссылку с ПР 7, и ПР так а не перетек"
ПР - штука вообще хитрая.
Советую также ознакомится с терминами "тулбарный пр" и "действительный пр" и все будет хорошо.