Тексты, которые принесут вам деньги.

Incident
На сайте с 05.08.2008
53
611

Я не распыляюсь на значения слов "копирайтинг", "рерайтинг" и т.п. Моя работа - любимая работа - писать тексты. Грамотные, красивые, интересные тексты, в которых нет "воды" и прочего шлака. Я пишу статьи, которые привлекут на сайт постоянных посетителей и помогут продвинуть ресурс. Если на этом форуме присутствуют люди, которым действительно важен аккуратный, толково написанный текст, где "ключи" гармонично сочетаются с остальными словами - милости прошу в ЛС или асю, указанную в подписи. Там же (в подписи) находится ссылка на мой блог, кому интересно.

Мои цены:

-Текст на главную страницу, "о компании" и т.п., а также статьи на общие тематики - от 5 у.е./тыс.зн.

-Обзорная статья, авторский взгляд и "креатив" - от 7 у.е./тыс.зн.

Desu.
Incident
На сайте с 05.08.2008
53

И снова здравствуйте, дорогие форумчане и гости форума :) Я вновь готов предложить свои услуги по написанию текстов.

Ввиду того, что в мире свирепо буйствует кризис (:)), я несколько снижаю цены на статьи. Теперь рекламный текст стоит 4 у.е. за 1к, а вышеупомянутый "креатив" и т.п. по 6 у.е. за килознак.

Да, еще хочу заметить вот что. За 4 у.е. скорость написания текстов будет высокой (приблизительно 2к в час). За 6 у.е. скорость пониже, я могу взять пару дней на написание. Но! В результате вы получите высококачественную статью, аналогов которой нет в сети. Такие статьи я пишу исходя из личного опыта, опроса знакомых (которых у меня довольно много :)), опроса интернет-аудитории, а также из прочтения литературы, соответствующей теме. Соответственно, можно заказывать узкоспециализированную тематику. Особо уважаю все, что связано с компьютерной техникой - как хард, так и софт.

В общем, кто осилил до конца и имеет желание сотрудничать - контакты в подписи :) Всегда рад. Ваш я.

[Удален]
Incident:
Такие статьи я пишу исходя из личного опыта, опроса знакомых (которых у меня довольно много :)), опроса интернет-аудитории, а также из прочтения литературы, соответствующей теме. Соответственно, можно заказывать узкоспециализированную тематику.

Почитал Ваш блог! Вы просто гениальный автор. Правда, Кордильеры нельзя увидеть с балкона отеля в Барселоне. Даже, "если на полтуловища с балкона высунуться". Они вообще простирающаяся вдоль западных окраин Северной и Южной Америки, от 66° с.ш. (Аляска) до 56° ю. ш. (Огненная Земля), и потому наблюдение этого горного массива было бы несколько проблематичным.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

bukvofil, Кордильеры, Пиренеи... фиг ли разница! Все горы :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
bukvofil:
Почитал Ваш блог! Вы просто гениальный автор. Правда, Кордильеры нельзя увидеть с балкона отеля в Барселоне. Даже, "если на полтуловища с балкона высунуться". Они вообще простирающаяся вдоль западных окраин Северной и Южной Америки, от 66° с.ш. (Аляска) до 56° ю. ш. (Огненная Земля), и потому наблюдение этого горного массива было бы несколько проблематичным.

Вот вечно придут в тему гении от географии и начинают нудить :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Talita:
Вот вечно придут в тему гении от географии и начинают нудить

Вот придут сейчас в тему гении от модерации, нудить не будут, а штрафы за флуд раздадут.

The WishMaster, Talita, если нет конкретных замечаний - в Курилку!

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

bukvofil, мне необходимо возле таких моментов помещать огромную красную надпись "НАМЕРЕННАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ"? :) Ну да ладно. Кстати, извините, что удалил Ваш комментарий тогда :) Я нечаянно, спам стирал и Вас потер :) А как вернуть не знаю. Ладно, не буду флудить :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Хороший автор. Заказывал ему описание модельного ряда ноутбуков.

Получилось убедительно для специалистов, живо и популярно для чайников.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий