- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно зарегистрировал дропнутый домен, который был зеркалом сайта одной оптовой компании. домен очень похож на зарегистрированную торговую марку компании. вот спустя месяц они очухнулись и написали письмо с просьбой вернуть им домен, возмещая издержки. (а домен я регистрировал с целью продажи) . собственно вопрос, видимо сам домен им не очень нужен (прошло около месяца как я уже говорил), но на какую сумму я могу рассчитывать от продажи домена прежним владельцам? домен в зоне ру, регистрация с 2003 года, я в Москве... скажем могу ли я рассчитывать на 5000-10000 т.р.(конечно как пойдет диалог)?
Больше просите
30-50 тыс. Еще больше врядли он стоит, так как стоящий домен бы не дропнулся а перехватился и был бы выставлен на аукцион
Они также могут пытаться сбавлять цену сообщениями, наподобие "домен нам не очень нужен, бла-бла-бла"
И требуйте сразу предоплату. А то если домен действительно им не очень нужен, могут передумать покупать.
P.S. Покажите плиз домен в личку
с просьбой вернуть им домен, возмещая издержки
Вообще-то фраза о возмещении издержек не подразумевает, что они хотят вам много денег дать. Если формулировка была именно такая, то на самом деле они предлагают просто вернуть ваши затраты на регистрацию домена, не более. Это так, к слову.
в среднем 50-100К рублей в зависимости от домена, не вижу домена- не скажу
узнать бы зарегистрирована у них торговая марка или нет, если нет то можно, сделать клон))) с другими вымышленными контактами, и сказать им "да не надо мне Ваших денег, я сейчас сам их заработаю", т.е. намекнуть что будете пользоваться их маркой, это вполне законно (опять же если не регистрировали они свой ТЗ, т.к. это делается около двух лет, то компании часто забивают). Если зарегистрирована , то можно не много изменить название, как китайцы делают "PanasoniG". Если еще и по их запросам их обогнать и им показать, то я думаю расчихляться они мощно. не 50, и не 200.
покажи домен в личке посоветую
ответил в личку
Alexey Levin, gerant, большое спасибо за советы в личке. буду надеяться что ваши предположения окажутся правильными. начал переговоры по продаже домена.