- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
хм.. если нет никакой половины, зачем ее было упоминать в посте #19?
если половина все-таки есть (опять же, см пост #19), то я правильно распереживался.. Мы, супергерои, всегда переживаем, когда в мире творится несправедливость..
конкретные пожелания я уже написал.. в третий раз повторяю: прикрутить генератор случайных чисел, выдающий номера от 1 до N (где N - кол-во активных партнеров на момент розыгрыша). И на основе этого нехитрого механизма разыгрывать все категории призов.
Мы, супергерои, всегда переживаем, когда в мире творится несправедливость..
понятно :)
Отличная новость, уже расчистил место на столе под новенький нетбук :)
Особенно хорошо что это происходит на фоне падения бидов, теперь будет чему радоваться!
Профиту как всегда моя любовь и уважение☝
зы. юмор: Все на профит, мои рефералы получают ценные призы в каждом розыгрыше, гарантия постоянных розыгрышей.
Ссылка в подписи :))))
нет такой зависимости
нет не так.
вот это правильно. если вы прочитаете, то увидите что у всех партнеров почти равные условия.
Небольшой приоритет у половины партнеров с бОльшим доходом (1 ноут) и партнеров с бОльшим количестом площадок (1 ноут). Причем даже 2 площадки уже больше чем одна ;)
Третий ноут и остальные подарки будут разыграны среди всех партнеров, которые работают с Профитом не менее трех месяцев. И все призы без ноута будут разыграны вобще среди всех активных аккаунтов. Так что каждый имеет свой шанс. Ну а те у кого регистрация в Профите меньше 3х месяцев, остается только дождаться следующего розыгрыша ;)
Подтверждаем. :) Хотелось бы еще добавить, что каждую неделю будет проводиться розыгрыш одной категории призов. Ну и для тех, кто уже купил себе Vaio или там MacBook Air, каждый месяц будут новые призы. :)
Как я понял все участники Профита автоматически примут участие в этом розыгрыше. Никаких галочек нигде ставить не надо, что хочу принять участие?
Возьму за отзыв!
:-D
Мне позарез нужны часы...
*ушёл крутить теорию вероятности... за яйца*
А как о призах сообщаться будет? Хотелось бы по мылу, указанному при регистрации :)
Евген, спасибо за новость.
Jefa, в суппорте сообщили, что инфа будет размещаться на их форуме и рассылаться победителям по почте!
Как я понял все участники Профита автоматически примут участие в этом розыгрыше. Никаких галочек нигде ставить не надо, что хочу принять участие?
Нет, галочек ставить не нужно. Мы Вас сами найдем :)