Profit-Project - Розыгрыш призов среди партнеров.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Xren:
Интересно вот как эти бонусы распределяться будут ? Как по старинке чтоль - Кто больше зарабатывает тому дорогой подарок ?

Примерно так. :)

Перейдите по ссылке из первого поста, там условия указаны.

Вспомнился какой-то конкурс озона, там тоже дорогой приз давали тому, кто заказов на большую сумму сделает. И вроде прошла информация, что победитель купил у них книжек на 300.000 рублей или около того. Надолго хватит чтива. :D

wbr
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Xren:
Интересно вот как эти бонусы распределяться будут ? Как по старинке чтоль - Кто больше зарабатывает тому дорогой подарок ?

нет такой зависимости

hcir:
Примерно так.

нет не так.

hcir:
Перейдите по ссылке из первого поста, там условия указаны.

вот это правильно. если вы прочитаете, то увидите что у всех партнеров почти равные условия.

Небольшой приоритет у половины партнеров с бОльшим доходом (1 ноут) и партнеров с бОльшим количестом площадок (1 ноут). Причем даже 2 площадки уже больше чем одна ;)

Третий ноут и остальные подарки будут разыграны среди всех партнеров, которые работают с Профитом не менее трех месяцев. И все призы без ноута будут разыграны вобще среди всех активных аккаунтов. Так что каждый имеет свой шанс. Ну а те у кого регистрация в Профите меньше 3х месяцев, остается только дождаться следующего розыгрыша ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Евген:
если вы прочитаете, то увидите

Вообще, я прочитал и увидел, в частности, вот что:

Три ноутбука. Она будут разыграны среди тех, кто имеет самые большие доходы, обладает наибольшим количеством площадок и работает с нами не менее последних трех месяцев.

То есть, все три ноутбука среди "жирных" клиентов. И это как-то не очень коррелирует с вашим:

Евген:
Небольшой приоритет у половины партнеров с бОльшим доходом (1 ноут) и партнеров с бОльшим количестом площадок (1 ноут).

Но в общем-то, не суть. Я с профитом тоже работаю, и не из-за того, что они раздают кружки и носки (или там ноутбуки). Это приятно, но это все бонусы, которые можно получить, а можно и не получить. Как повезет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

хаха... какой тупняк! :) опять эта порочная практика "богатые богатеют, а бедным - хрен"... так и до революции недалеко.. Если уж розыгрыш, то извольте прикрутить генератор случайных чисел.

вот скажите, нафига человеку, который больше всех зарабатывает, этот Асус? Он уже давно себе Sony Vaio приобрел и секретаршу с 4 размером, чтоб за него этот ноут таскала.. Профит, вы чо там, вообще что ли? Если уж собираетесь делать приоритет для тех, кто больше всех зарабатывает, делайте призом бентли например.. так будет адекватно по крайней мере..

нет, чтобы морально-материально поддержать бедных студентов (типа тех, которые в соседнем топике)...

попробуйте опровергнуть..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hcir:
То есть, все три ноутбука среди "жирных" клиентов.

ну завтра профитовцы объяснят, если у вас есть сомнения в моих словах.

реально ноут не будет отдан тому кто больше всего зарабатывает, а будет разыгран среди половины вебмастеров с бОльшим заработком. то есть там могут быть вебмастера с очень большим разбросом заработка. Ну а то что некоторые призы разыгрываются с небольшим приоритетом в сторону более активных партнеров, надеюсь вы согласитесь, логично.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Евген:
если у вас есть сомнения в моих словах.

Это не то, чтобы сомнения, а просто я читаю то, что написано в ссылке, которую вы же и дали. Ничего личного.

Евген:
то что некоторые призы разыгрываются с небольшим приоритетом в сторону более активных партнеров, надеюсь вы согласитесь, логично.

Безусловно, согласен.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Евген:
ну завтра профитовцы объяснят, если у вас есть сомнения в моих словах.
реально ноут не будет отдан тому кто больше всего зарабатывает, а будет разыгран среди половины вебмастеров с бОльшим заработком.

откуда информация про "половину"? ссылки, пароли, явки?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
попробуйте опровергнуть..

зачем? попробуйте перечитать что уже написано.

вот скажите, нафига человеку, который больше всех зарабатывает, этот Асус?

так совсем не факт, что именно такой партнер его выиграет просто у него чуть больше шансов нежели у самого маленького партнера ;)

_Ad:
нет, чтобы морально-материально поддержать бедных студентов (типа тех, которые в соседнем топике)...

то есть вы предлагаете наоборот сделать приоритет в пользу тех, кто меньше всего зарабатывает? :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я ж явно написал, что я предлагаю: прикрутить генератор случайных чисел .. вот это будет настоящий розыгрыш.

в противном случае у многих возникнут вопросы, почему они не попали в эту самую пресловутую "половину". Даешь прозрачность, так сказать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
прикрутить генератор случайных чисел .. вот это будет настоящий розыгрыш.

ну так и будет..

_Ad:
почему они не попали в эту самую пресловутую "половину".

так ведь нету никакой пресловутой половины, чего вы так распереживались то :)

я не силен в теории вероятности, но получается, что у самого-самого большого партнера шансов выиграть ноут всего в 2 раза больше, чем у самого-самого маленького. Имхо, вполне справедливо.

В общем если есть конкретные пожелания - пишите. Профит старается выполнить все пожелания пользователей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий