- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно вот как эти бонусы распределяться будут ? Как по старинке чтоль - Кто больше зарабатывает тому дорогой подарок ?
Примерно так. :)
Перейдите по ссылке из первого поста, там условия указаны.
Вспомнился какой-то конкурс озона, там тоже дорогой приз давали тому, кто заказов на большую сумму сделает. И вроде прошла информация, что победитель купил у них книжек на 300.000 рублей или около того. Надолго хватит чтива. :D
Интересно вот как эти бонусы распределяться будут ? Как по старинке чтоль - Кто больше зарабатывает тому дорогой подарок ?
нет такой зависимости
Примерно так.
нет не так.
Перейдите по ссылке из первого поста, там условия указаны.
вот это правильно. если вы прочитаете, то увидите что у всех партнеров почти равные условия.
Небольшой приоритет у половины партнеров с бОльшим доходом (1 ноут) и партнеров с бОльшим количестом площадок (1 ноут). Причем даже 2 площадки уже больше чем одна ;)
Третий ноут и остальные подарки будут разыграны среди всех партнеров, которые работают с Профитом не менее трех месяцев. И все призы без ноута будут разыграны вобще среди всех активных аккаунтов. Так что каждый имеет свой шанс. Ну а те у кого регистрация в Профите меньше 3х месяцев, остается только дождаться следующего розыгрыша ;)
если вы прочитаете, то увидите
Вообще, я прочитал и увидел, в частности, вот что:
То есть, все три ноутбука среди "жирных" клиентов. И это как-то не очень коррелирует с вашим:
Небольшой приоритет у половины партнеров с бОльшим доходом (1 ноут) и партнеров с бОльшим количестом площадок (1 ноут).
Но в общем-то, не суть. Я с профитом тоже работаю, и не из-за того, что они раздают кружки и носки (или там ноутбуки). Это приятно, но это все бонусы, которые можно получить, а можно и не получить. Как повезет.
хаха... какой тупняк! :) опять эта порочная практика "богатые богатеют, а бедным - хрен"... так и до революции недалеко.. Если уж розыгрыш, то извольте прикрутить генератор случайных чисел.
вот скажите, нафига человеку, который больше всех зарабатывает, этот Асус? Он уже давно себе Sony Vaio приобрел и секретаршу с 4 размером, чтоб за него этот ноут таскала.. Профит, вы чо там, вообще что ли? Если уж собираетесь делать приоритет для тех, кто больше всех зарабатывает, делайте призом бентли например.. так будет адекватно по крайней мере..
нет, чтобы морально-материально поддержать бедных студентов (типа тех, которые в соседнем топике)...
попробуйте опровергнуть..
То есть, все три ноутбука среди "жирных" клиентов.
ну завтра профитовцы объяснят, если у вас есть сомнения в моих словах.
реально ноут не будет отдан тому кто больше всего зарабатывает, а будет разыгран среди половины вебмастеров с бОльшим заработком. то есть там могут быть вебмастера с очень большим разбросом заработка. Ну а то что некоторые призы разыгрываются с небольшим приоритетом в сторону более активных партнеров, надеюсь вы согласитесь, логично.
если у вас есть сомнения в моих словах.
Это не то, чтобы сомнения, а просто я читаю то, что написано в ссылке, которую вы же и дали. Ничего личного.
то что некоторые призы разыгрываются с небольшим приоритетом в сторону более активных партнеров, надеюсь вы согласитесь, логично.
Безусловно, согласен.
ну завтра профитовцы объяснят, если у вас есть сомнения в моих словах.
реально ноут не будет отдан тому кто больше всего зарабатывает, а будет разыгран среди половины вебмастеров с бОльшим заработком.
откуда информация про "половину"? ссылки, пароли, явки?
попробуйте опровергнуть..
зачем? попробуйте перечитать что уже написано.
так совсем не факт, что именно такой партнер его выиграет просто у него чуть больше шансов нежели у самого маленького партнера ;)
нет, чтобы морально-материально поддержать бедных студентов (типа тех, которые в соседнем топике)...
то есть вы предлагаете наоборот сделать приоритет в пользу тех, кто меньше всего зарабатывает? :)
я ж явно написал, что я предлагаю: прикрутить генератор случайных чисел .. вот это будет настоящий розыгрыш.
в противном случае у многих возникнут вопросы, почему они не попали в эту самую пресловутую "половину". Даешь прозрачность, так сказать...
прикрутить генератор случайных чисел .. вот это будет настоящий розыгрыш.
ну так и будет..
почему они не попали в эту самую пресловутую "половину".
так ведь нету никакой пресловутой половины, чего вы так распереживались то :)
я не силен в теории вероятности, но получается, что у самого-самого большого партнера шансов выиграть ноут всего в 2 раза больше, чем у самого-самого маленького. Имхо, вполне справедливо.
В общем если есть конкретные пожелания - пишите. Профит старается выполнить все пожелания пользователей :)