Profit-Project - Розыгрыш призов среди партнеров.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Ух ты, в этот раз призы вообще отличные, спасибо профиту!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ri0n:
Ром, мне пожалуйста велосипед :)))

а можно мне заместо велосипеда очередное ТО на машину проплатить? :D

ps а то велики меня не выдерживают ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Мы очень рады, что призы понравились. Желаю всем удачи в розыгрыше! :)

Евген, я думал, японские машины в сервис заезжают только на мойку. :) Для тех, кому велосипед не подходит, есть другие призы, нетбук, например, по-прежнему доступен в первой категории.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

я с Вами столько лет. а призы ниодного не получил( ну только кружку термос и просто кружку ((( ну это по регламенту) - а так ниодного (

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
AlienZzzz:
я с Вами столько лет. а призы ниодного не получил( ну только кружку термос и просто кружку ((( ну это по регламенту) - а так ниодного (

Спасибо, что работаете с нами. Призы обязательно придут, ведь с каждым розыгрышем вероятность повышается. Желаю удачи в этом розыгрыше! :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
miroku:
Спасибо, что работаете с нами. Призы обязательно придут, ведь с каждым розыгрышем вероятность повышается. Желаю удачи в этом розыгрыше! :)

:) если в новых розыгрышах участвуют все партнеры то вероятность не повышается. Повышалась бы только за счет того что выигравшие однажды уже не участвовали, но так не интересно :)

зы. еще расти вероятность может только за счет модераторов РСЯ которые срезали в последнее время большое количество площадок 😂

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
OneF:
:) если в новых розыгрышах участвуют все партнеры то вероятность не повышается. Повышалась бы только за счет того что выигравшие однажды уже не участвовали, но так не интересно :)

зы. еще расти вероятность может только за счет модераторов РСЯ которые срезали в последнее время большое количество площадок 😂

С точки зрения математики да, однако в жизни почему-то не бывает так чтобы, например, молния дважды попадала в одно дерево. Прошу не принимать сравнение буквально. :)

Сейчас после двух розыгрышей заметно, что повторов победителей от розыгрыша к розыгрышу почти нет. А тех кто выиграет трижды, как мне кажется, совсем не будет. Хотя с точки зрения математики шанс выиграть у победителей прошлых туров не уменьшается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
miroku:
Евген, я думал, японские машины в сервис заезжают только на мойку.

тьфу-тьфу и еще на очередное ТО (мойка там бесплатно) ;)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

miroku, разумеется я просто подметил :)

Всем удачи в розыгрыше!

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Поздравляем победителей первого этапа нового розыгрыша, выбранных «волшебным рандомом».

40 счастливчиков могут выбрать себе подарок из списка четвертой категории:

• комплект отверток

• велосипедный замок

• фляга для спорта

• волейбольный мяч

• набор для бадминтона

• надувной матрац

• термосумка

• резиновая клавиатура

• мышка-машинка

• флешка на 8 Гб

• флешка на 4 Гб

• портмоне на 80 дисков.

Подробности об акции и призах - http://profit-project.ru/promo.actions/activ.acc/

Просим сообщить о вашем решении через тикеты. заполнить поле "почтовый адрес" на следующей странице, чтобы мы могли выслать Вам подарок.

Победители в алфавитном порядке:

Aleks_Rublevskij

anton_dr

azap

barabashinev

bopoha

boragena

coil

creatives

deedee

docserg

edeson