- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Единственное, что непонятно было, это как просматривать вопросы других участников.
а там мы видели, но пользователи нет, но это небольшое упущение.
Как раз выявляем все моменты, которые нужно будет не забыть/усовершенствовать для будущих трансляций.
Также посмотрел начало- из - за скорости с горечью пришлось отложить до лучших времен
хоть живые лица некоторых форумчан увидел. Хорошая идея дать доступ к просмотру самих семинаров пользователям за деньги
но как быть тем у кого 128 кб/с ?
у Вас 128?
раскадровка и вообще не реал смотреть?
чуть подробнее :)
Также посмотрел начало- из - за скорости с горечью пришлось отложить до лучших времен
хоть живые лица некоторых форумчан увидел. Хорошая идея дать доступ к просмотру самих семинаров пользователям за деньги
думаю снизим битрейт.. запись давать смотреть - это не то, думаю
у Вас 128?
да. секунд 5 видео со звуком как положено было, потом столько же грузилось и так по кругу
Concurent добавил 31.10.2008 в 01:44
думаю снизим битрейт.. запись давать смотреть - это не то, думаю
конечно, своих вопросов не задашь в эфире. но если они есть по теме семинара их можно и так задать а в записи ответ посмотреть как вариант
(потому как редких вопросов мало а у всех они почти одни и те же - просто фильтровать похожие можно)
конечно, своих вопросов не задашь в эфире. но если они есть по теме семинара их можно и так задать а в записи ответ посмотреть как вариант
(потому как редких вопросов мало а у всех они почти одни и те же - просто фильтровать похожие можно)
кста тоже мысль :)
кста тоже мысль
ага. в этом случае осталось придумать как защитить продукт, если его выкладывать за деньги
типа в прогу зашивать которая индивидуально будет пахать только на конкретном компе
Корбинка у меня 25 м/бит, проблемы начались где-то с середины и не заканчивались, правда вот не знаю, кто в этом больше виноват - сайт или провайдер (глючит он у меня последнее время).
Такая же фигня была. Где-то с середины начало всё тормозить, картинка пропадать начала. Переключался между провами (корбина и акадо) пофиг, всё равно глюки. Смотрел через Chrome и FF.
А под IE не пошло совсем, как только запустишь, показывать начинает, а потом всё вырубается и пишет - ошибка на сайте.
Такая же фигня была. Где-то с середины начало всё тормозить, картинка пропадать начала. Переключался между провами (корбина и акадо) пофиг, всё равно глюки. Смотрел через Chrome и FF.
А под IE не пошло совсем, как только запустишь, показывать начинает, а потом всё вырубается и пишет - ошибка на сайте.
пресс-конфа как раз и планировалась для того, чтобы выявить все возможные траблы..
перед семинарами все как следует оттеститруем, но то, что многие все-таки посмотрели - уже большой плюс
Разве нельзя сделать сразу несколько каналов с разным битрейтом на одно вещание? Типа там http://www.ht-live.tv/128 / http://www.ht-live.tv/256 / http://www.ht-live.tv/512 и пусть выбирают оптимальный для себя вариант.