- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть довольно успешный тематический сайт с тиц 350, в ЯК и т.д. Есть качественный уник. контент (пока не опубликованный) на смежную тематику (порядка 100 печатных страниц). Заработок планируется на контексте.
Что будет эффективней – сделать на этом унике новый нулевой сайт и использовать его заодно как СДЛ (и подвесить сапу, неприемлемую для основного сайта) или всё-таки засунуть его на основной «жирный» сайт?
Сей вопрос меня давно волнует – вообще что лучше – 10 сайтов по 10 страниц или 1 сайт со 100 страницами???
Мой совет: 10 по 10 долго не протянут при большом количестве продажных ссылок.
Если умеренно размещать ссылки, то все будет гут.
В моем понимании заработок на контенте - это привлечение пользователей и конверсия их в денги при помощи директа или иных. А ссылки в sape можно на пустых страницах продавать, главное чтобы в индексе были.
Лучше сделать новый сайт с уником. Жирный сайт в яке и с тиц. Не трогайте это если оно работает.
Лучше 1 сайт по 100 страниц, чем 10 по 10. Но жирный сайт я бы не рисковал трогать.
Главное ссылок разумное количество продавать и всё будет гут. А сколько сайтов делать... это уже Ваше дело, я бы сделал один, ну или максимум на 2 разбил этот контент.
Лучше сделать один СДЛ сайт с уник. контентом, чем 10-ку ГС....;)
Лучше сделать один СДЛ сайт с уник. контентом, чем 10-ку ГС....
А если он вылетит?;) Будет жопа.
Спасибо, понял. сделаю один хороший СДЛ.
The WishMaster,
Так это смотря какие цели приследовать - еслизаработок на САПЕ - то конечно опасаться, а если реально СДЛ - то чего переживать то? Да, бывают уЯши глюки, выпадают сайты, но если все сделано с умом, то о чем бспокоиться? Да и те же ссылки можно грамотно продавать, не мне Вам объяснять...;)
а еще лучше часть контента потратить на продвижение статьями. имхо)
Что будет эффективней – сделать на этом унике новый нулевой сайт и использовать его заодно как СДЛ (и подвесить сапу, неприемлемую для основного сайта) или всё-таки засунуть его на основной «жирный» сайт?
Если планируете сделать сателлит, то можете для него взять контент второго сорта, а хороший повесить на СДЛ, оптимизировать его и зарабатывать на контексте. Под сапу контент особой роли не играет, главное, чтобы уник был для хорошей индексации.
а если реально СДЛ - то чего переживать то?
Мм.. вылетают любые сайты. И банятся тоже. Всякое бывает. Так что не стоит класть все яйца в одну корзину;)