Новый контент - на новый сайт или на "жирный"?

12
[Удален]

The WishMaster,

Согласен на все 100. Вылетают абсолютно любые сайты.

Если вести сайт с умом, как я уже писАл, то с чего он может попасть в бан? Да, он может попасть в бан, но если реальных причин нет - то вывести его из бана - тоже не суперперемудреная задача. Как говорится - было бы желание...;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hunfi:
то с чего он может попасть в бан?

С бодуна модератора, с глюка робота и т. п.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
hunfi:
Да, бывают у Яши глюки, выпадают сайты

The WishMaster,

Я уже писАл выше про это, от этого никто не застрахован.

E
На сайте с 09.10.2008
77

Да - в данном случае думаю сайт будет белый и пушистый.

Остаётся открытым вопрос второй, не касающейся этого. Абстрактно :) Всё же, что лучше - 10 минисайтов с перелинковкой по уму, но смешанной тематики, или один сайт со всем этим добром?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
hunfi:
Согласен на все 100. Вылетают абсолютно любые сайты.

Часто или из-за глюка, или из-за дауна хостинга (с каждым когда то такое бывает, тут не в цене дело. ДДОС сервака, как пример.).

Просто основное отличие в том, что после письма в суппорт сайт чаще всего возвращается, если он СДЛ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hunfi:
Я уже писАл выше про это, от этого никто не застрахован.

Ну блин:) Я поэтому и пишу, что делать только один сайт - опасно. Нужно иметь их много.

[Удален]
-= Serafim =-:
Просто основное отличие в том, что после письма в суппорт сайт чаще всего возвращается, если он СДЛ.

Я именно это и имел ввиду...:)

сайты могут попасть под что угодно, со стороны ПС, но если сайт СДЛ - вернуть его нетакая уж проблема.

The WishMaster

В любом случае хорошо иметь много таких сайтов. Здесь вопрос был в другом - 10 сайтов по 10 страниц или один с сотней страниц...:) Исходя из этих цифровых данных - мое мнение - лучше сделать один. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий