Посоветуйте партнерку по играм

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
521

Приветствую.

Есть сайт.Трафф в основе: юмор.НО народ,вроде как,будет склонен к игрушкам,т.к аудитория детская такая,а они любят играть.

Прошу помочь мне выбрать партнерку по играм,если понравится - рефом пойду без вопросов.

Желательно конечно игры с хорошим конвертом..и скринами,т.е что бы была лично вами проверена:нормальные выплаты,грамотно составлена игра + есть чего взять с пользователя ,и есть за что взять.Но думаю,что меня поняли...

Да,вот еще: заранее прошу объяснять если для реферальства: почему выбрали и все другие плюсы.

Спасибо.

P.S:А вообще отдельное мнение хотелось бы услышать тов.Brutos'a ,если не ошибся при написании ника его.

если не сделаешь ты, то кто?
kocou
На сайте с 24.10.2008
6

Глянь енту

Сам честно говоря не проверял пока, как вариант просто предлагаю.

здесь может быть Ваша реклама
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

"Да,вот еще: заранее прошу объяснять если для реферальства: почему выбрали и все другие плюсы."

партнеркой пользовался...очень была невыгодна мне.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
RR1:
"Да,вот еще: заранее прошу объяснять если для реферальства: почему выбрали и все другие плюсы."

А почему не выгодна была? Мне она ой как выгодна :) И на другую не променяю 😎

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
RR1:

С вашей аудиторией, ИМХО большинсво парнерок будет невыгодно, так как дети хоть и любят играть, но платить наверное не очень... Так что наверное лучше искать партнерку платящую за крики/регистрации, а не за продажи.

Я бы наверное наверное посоветовал вам партнерку онлайн игры Карнаж. http://fairlink.ru/ Платят 3 рубля за реги или 7% от платежей.

M
На сайте с 22.11.2007
15

neptun, - совершенно согласен, аудитория не совсем платежеспособная.

Вот еще есть проект http://partners.livegames.ru/ по играм (Карточные, шахматы, и т.д)

от 40 до 60% от получаемого дохода

от 5 до 10 рублей за регистрацию

Еще вроде за переходы платят, но сколько именно не могу найти. раньше от 0.70 до 1.20 руб. платили за переход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий