- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Iskatelnica, 7-10 ключевых запросов на 1 страницу сайта это не много - это нормально. С остальным более-менее согласна.
Такое ощущение, что Вы не совсем тщательно проработали семантическое ядро. Подумайте над ним подольше, разделите слова на группы, так Вам будет яснее.
+1
Вот я сейчас и работаю над семантическим ядром :)
Наверное Вам надоел уже! Ещё спросить хочу, а вот например, если сайт стоит на движке в котором ключевые слова не прописываются на вторых страницах, а втоматически вставляются те же что и на главной? Что делать? Просто на главной вписать ВЧ слова?
Вот я сейчас и работаю над семантическим ядром :)
Наверное Вам надоел уже! Ещё спросить хочу, а вот например, если сайт стоит на движке в котором ключевые слова не прописываются на вторых страницах, а втоматически вставляются те же что и на главной? Что делать? Просто на главной вписать ВЧ слова?
Вносить изменения в скрипт, иначе толку мало. Хотя список ключевых слов в списке keywords не самое главное, но если тайтлы тоже не меняются, то связывайтесь с разработчиками.
Iskatelnica добавил 26.10.2008 в 23:04
Iskatelnica, 7-10 ключевых запросов на 1 страницу сайта это не много - это нормально. С остальным более-менее согласна.
Возможно я не очень четко сформулировала мысль, но мое мнение, что для внутренней страницы набор из 7-10 довольно общетематических слов - это много.
Ещё спросить хочу, а вот например, если сайт стоит на движке в котором ключевые слова не прописываются на вторых страницах, а втоматически вставляются те же что и на главной? Что делать? Просто на главной вписать ВЧ слова?
однозначно править цмс
Или менять цмс..
В нашем магазине модной одежды - RUSULTRAS.ru вы можете купить, или продать – модные джинсы и одежду для фанатов.
Не доводите до абсурда-то, в погоне за максимальным кол-вом использованных ключевиков.
У меня движок joomla, может кто знает, можно ли там менять ключевики на внутренних страницах?
У меня движок joomla, может кто знает, можно ли там менять ключевики на внутренних страницах?
Там замечательно меняются ключевики, тайтлы и все остальное. Сейчас точно не вспомню как и что изменяется, но мне помог разобраться FAQ по Joomla, там есть достаточно сведений по оптимизации сайтов на данном движке.
PS. Не знаю, можно ли приводить ссылки на сторонние сайты, но описывать здесь все тоже самое не вижу смысла.
Всё вроде понял...