- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слова надо подбирать для всего сайта. ВЧ использовать на главной. Низкочастотники чаще всего являются производными словосочетаниями от ВЧ.
Не совсем поняла смысл фразы.
Вот Вы говорите для всего сайта... вот я и говорю, подобрать ключевики для всего сайта, составить список, а потом на главной использовать высокочастотные слова из списка, на второстепенных низкочастотные! Вот что я имел ввиду.
А вот смотрите, если я использую для второстепенных страниц низкочастотные ключевые слова, которые не встречаются на самой странице и в title, это страшно?
Вот Вы говорите для всего сайта... вот я и говорю, подобрать ключевики для всего сайта, составить список, а потом на главной использовать высокочастотные слова из списка, на второстепенных низкочастотные! Вот что я имел ввиду.
Именно так.
А вот смотрите, если я использую для второстепенных страниц низкочастотные ключевые слова, которые не встречаются на самой странице и в title, это страшно?
Это не страшно, просто ссылок надо будет больше покупать и сайт в выдаче будет как "найден по ссылке". Поэтому, если есть возможность, обязательно сделайте оптимизацию вн. страниц.
Это не страшно, просто это ничего не даст (если Вы имеете ввиду только прописать ключевые слова и все)
Тайтл составьте отдельный для каждой страницы. И обязательно нужно, чтобы выбранный НЧ встречался в тексте страницы.
Именно так.
Это не страшно, просто ссылок надо будет больше покупать и сайт в выдаче будет как "найден по ссылке". Поэтому, если есть возможность, обязательно сделайте оптимизацию вн. страниц.
Нужно покупать ссылки которые будут ссылатся на внутреннюю страницу с использованием ключевых слов этой страницы?
А искательница говорит, что обязательно нужно чтобы встречались слова в тексте, кому верить?
Нужно покупать ссылки которые будут ссылатся на внутреннюю страницу с использованием ключевых слов этой страницы?
А искательница говорит, что обязательно нужно чтобы встречались слова в тексте, кому верить?
Если Вы правильно оптимизируете страницу под низкочастотник, то покупка ссылок на нее может не понадобиться.
Всем большое спасибо! :)
Да.
Если Вы правильно оптимизируете страницу под низкочастотник, то покупка ссылок на нее может не понадобиться.
Именно так :) Просто бывают случаи, когда нет возможности изменить сайт. Вот про это я и писала в предыдущем посте.
Ну вот я попробовал оптимизировать одну страницу... Посмотрите ниже, может какие ошибки есть?
Джинсы
http://rusultras.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=34&Itemid=10034
Ключевые слова: Джинсы, модные джинсы, купить, Thor Steinar, одежда для фанатов, магазин модной одежды, мировые бренды
Title: Модные джинсы и одежда для фанатов | Магазин модной одежды – rusultras.ru | Джинсы мировых брендов - Thor Steinar и других.
Описание страницы: В нашем магазине модной одежды - RUSULTRAS.ru вы можете купить, или продать – модные джинсы и одежду для фанатов. Ведущих мировых брендов: Thor Steinar и других.
На самой странице нужно где нибудь добавить и желательно выделить жирным шрифтом слова: купить модные джинсы, одежда для фанатов, магазин модной одежды, мировые бренды.
Вы выбрали слишком много ключевых слов для одной страницы.
Насколько я понимаю это страница категории товаров "Джинсы" и запрос этот в Вашей ситуации ВЧ. Тайтл можете разбавить НЧ и СЧ с содержанием слова "джинсы". Указание названия сайта в тайтле тоже не совсем удачная идея.
Для раскрутки за счет оптимизации разместите текстовую информацию про джинсы, не забудьте про частотность ключевого слова на странице и тег H1.
Слова "купить", "мировые бренды" выкиньте - они слишком общие. "Купить" используйте только в словосочетаниях.
Для страницы про джинсы не уместны ключевые слова "Thor Steinar, одежда для фанатов". "Одежда для фанатов" можно использовать на главной, так как он слишком общий, "Thor Steinar" на страничке бренда.
Такое ощущение, что Вы не совсем тщательно проработали семантическое ядро. Подумайте над ним подольше, разделите слова на группы, так Вам будет яснее.
запрос этот в Вашей ситуации ВЧ. Тайтл можете разбавить НЧ и СЧ с содержанием слова "джинсы".
Можно попроще это расталковать, ато я не совсем понял.
Спасибо!