- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто бывалый в раскрутке закладками - подскажите (особенно интересно по буржнету):
Ну и всегда полезно послушать советы бывалых.
От себя могу поделиться тем, что красивенько выглядящие добавлялки от 'add this' никак не полезны ибо они раскручивают только сайт add this, и закладки могут ставить только их подписчики. У меня есть на сайте своя (то есть авторская) полосочка с 26-ю закладочниками. Кому нужен код- пишите.
Модератор, наверно стоит перекинуть в вопросы новичков. Я туда и думала. Сорри
по закладкам рассылаю, беки индексируются, конкретную пользу заметила только в трафике. Естественно чем с больших аккаунтов вы сайт прогоните - тем выше ваша закладка будет в рейтинге закладок. Соответственно и трафик выше. Особенно хорошо для регистрации внутренних страниц, статей например интересных, так и поисковики ссылочку на статью съедят и люди придут, и если статья понравится - и к себе в закладки положат...
1. Конечно!
2. Если с разными анкорами - то прямой смысл - получение хорошего ссылочного
3. :) не сталкивался с трафом от закладок... (Рунет)
4.1. народ-то - это не оптимизаторы...
4.2. когда посетители ставят закладки сами - то это и есть естественные ссылки, которые так любят ПС :)
5.
У меня есть на сайте своя (то есть авторская) полосочка с 26-ю закладочниками.
народ-то пользуется?
З.Ы. Ну вот за что я люблю женщин на форуме - хороший чёткий вопрос по существу. Хороший чёткий ответ. Никакого тебе флуда, понтов и прочего...
З.З.Ы. Да и, вообще, женщин люблю... :)
AstrA, спасибо! Меня как раз интересовало закладки на статьи и полезные сервисы. А чем регить советуете? И акки сами делаете или покупаете?
Alex Klo, спасибо! Даже два. Одно за ответы, другое за комплимент:)
Мои новый портал для которого делали еще пару недель не показываем публике, а друг поставил в блог - рад как ребенок. Забыла упомянуть вожную фишку, мои ребята сделали так что скрипт автоматом делает закладку на то страницу где он стоит. То есть урл - переменная. Я думаю можно и название сдлеать разным названию страницы. Сегодна озадачу ☝
4. То я предположу что если цель не ПС а реальный траф с соц сайтов то одинаковые название центся не менее уникальных, я буду не далека от истины?
Кто-то видел реальный бан на закладках за разные акки с одного IP? Нормальные акки по нескольо закадок.
Кто-то видел реальный бан на закладках за разные акки с одного IP? Нормальные акки по нескольо закадок.
вряд ли бан за такое возможен
А чем регить советуете? И акки сами делаете или покупаете?
лично я делаю вручную. У меня не так много сайтов.
Щас заказал 5 своих проектов на прогон по 450 закладкам ! (результат потом отпишу) хочу посмотреть, что выйдет из этого безобразия. Но в 50 процентах социалок ссылка закрыта от индексации. Поэтому только траф. Фарма и адалт на особом положении.
От себя могу поделиться тем, что красивенько выглядящие добавлялки от 'add this' никак не полезны ибо они раскручивают только сайт add this, и закладки могут ставить только их подписчики.
Только что проверил и без проблем добавил себе в гугл закладку с помощью add this при этом никогда не был зарегистрирован на add this.
Возможно что то другое имелось ввиду?