Вопросы по социальным закладкам

Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25
1076

Кто бывалый в раскрутке закладками - подскажите (особенно интересно по буржнету):

• имеет ли смысл на закладочник выкладывать внутренние страницы. Если да, то сколько оправдано?
  • кто-то пробовал закладки на главную делать скажем 10-20-100 раз с разных акков и какие были результаты?
  • реально с закладочника трафф приходит или просто относим закладки как проиндексированные ссылки?
  • я обратила внимание что обычно народ закладки называет крайне примитивно - адрес сайта, когда сами закладки делают. Самые прыткие прямо на страницу ставят код добавления в закладки которыы сразу автоматом заполняет назвние , а значит не должно быть проблем что-бы сайт оказывался на разных акках под одним названием. Даже куда натуральней. У кого-то есть опыт?

Ну и всегда полезно послушать советы бывалых.

От себя могу поделиться тем, что красивенько выглядящие добавлялки от 'add this' никак не полезны ибо они раскручивают только сайт add this, и закладки могут ставить только их подписчики. У меня есть на сайте своя (то есть авторская) полосочка с 26-ю закладочниками. Кому нужен код- пишите.

Модератор, наверно стоит перекинуть в вопросы новичков. Я туда и думала. Сорри

Изучаем правила форума ()
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

по закладкам рассылаю, беки индексируются, конкретную пользу заметила только в трафике. Естественно чем с больших аккаунтов вы сайт прогоните - тем выше ваша закладка будет в рейтинге закладок. Соответственно и трафик выше. Особенно хорошо для регистрации внутренних страниц, статей например интересных, так и поисковики ссылочку на статью съедят и люди придут, и если статья понравится - и к себе в закладки положат...

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

1. Конечно!

2. Если с разными анкорами - то прямой смысл - получение хорошего ссылочного

3. :) не сталкивался с трафом от закладок... (Рунет)

4.1. народ-то - это не оптимизаторы...

4.2. когда посетители ставят закладки сами - то это и есть естественные ссылки, которые так любят ПС :)

5.

Agnessa:
У меня есть на сайте своя (то есть авторская) полосочка с 26-ю закладочниками.

народ-то пользуется?

З.Ы. Ну вот за что я люблю женщин на форуме - хороший чёткий вопрос по существу. Хороший чёткий ответ. Никакого тебе флуда, понтов и прочего...

З.З.Ы. Да и, вообще, женщин люблю... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25

AstrA, спасибо! Меня как раз интересовало закладки на статьи и полезные сервисы. А чем регить советуете? И акки сами делаете или покупаете?

Alex Klo, спасибо! Даже два. Одно за ответы, другое за комплимент:)

народ-то пользуется?

Мои новый портал для которого делали еще пару недель не показываем публике, а друг поставил в блог - рад как ребенок. Забыла упомянуть вожную фишку, мои ребята сделали так что скрипт автоматом делает закладку на то страницу где он стоит. То есть урл - переменная. Я думаю можно и название сдлеать разным названию страницы. Сегодна озадачу ☝

4. То я предположу что если цель не ПС а реальный траф с соц сайтов то одинаковые название центся не менее уникальных, я буду не далека от истины?

Кто-то видел реальный бан на закладках за разные акки с одного IP? Нормальные акки по нескольо закадок.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Agnessa:
Кто-то видел реальный бан на закладках за разные акки с одного IP? Нормальные акки по нескольо закадок.

вряд ли бан за такое возможен

Agnessa:
А чем регить советуете? И акки сами делаете или покупаете?

лично я делаю вручную. У меня не так много сайтов.

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

Щас заказал 5 своих проектов на прогон по 450 закладкам ! (результат потом отпишу) хочу посмотреть, что выйдет из этого безобразия. Но в 50 процентах социалок ссылка закрыта от индексации. Поэтому только траф. Фарма и адалт на особом положении.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
Agnessa:

От себя могу поделиться тем, что красивенько выглядящие добавлялки от 'add this' никак не полезны ибо они раскручивают только сайт add this, и закладки могут ставить только их подписчики.

Только что проверил и без проблем добавил себе в гугл закладку с помощью add this при этом никогда не был зарегистрирован на add this.

Возможно что то другое имелось ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий