- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто знает... Сделал закладки на главную страницу сайта на основных соц закладках, по два акаунта на каждом сайте. Закладки: мемори, бобрдобр, моеместо и т.п. Несколько дней назад эти ссылки отображались в поиске Гугла по запросу link: мой сайт.ру . Позавчера прогнал по тем же соц закладкам 5 других страниц этого же сайта (на пяти разных аккаунтах). И некоторые ссылки на главную страницу, в поиске Гугла по запросу link: мой сайт.ру,- пропали... Хотя закладки на сайтах остались. Значит ли это, что эти закладочники забанили мои ссылки на главную страницу, или просто это так Гугл работает? По запросу: link: мой сайт.ру Гугл выдает ссылок больше 100 но показывает в результатах только 30 с небольшим.
И можно ли как то определить, на самом сайте закладок, забанена ли моя ссылка? если можно то как?
И еще моему сайту всего 2 месяца. Сколько может быть на него ссылок, чтобы его не оштрафовал какой либо поисковик?
З.Ы. Может мои вопросы покажутся глупыми, но не судите строго, я - новичок.
Ссылки забанили, а твой ip занесли в черный список. Везде.
А что это значит? Теперь при регистрации в любом каталоге все ссылки на мой сайт будут банится? Или это касается только тех соц закладок в которых я регился? Или только при регистрации с этого ip-адреса? Или вообще теперь не будет учитываться ни одна последующая ссылка на мой сайт? Расскажите пожалуйста подробнее.
Aliax добавил 13.09.2009 в 20:26
А как (где?) можно посмотреть этот черный список? Проверить свой сайт.
Это не из за соц закладок. Хотя возможно переборщил ты с добавлением главной страницы сайта своего, но я думаю не из за этого, пиши платону спрашуй че как
Доступ к черному списку имеет только управление "к" и владельцы этих сервисов. Если добавлял более чем в пять сервисов - жди гостей с группой захвата. Лучше сейчас залечь на дно на пару месяцев и не появляться в интернете. Потом когда появишься нигде не светиться, особенно на форумах.
Ты его так не стращай, а то доведёшь до самоубийства, тогда к тебе точно пожалуют.
Забыл сказать, что ситуация ухудшается в разы, если сайт на бесплатном хостинге, особенно это касается юкоза
wizzer добавил 14.09.2009 в 00:42
Зачем самоубийство? От черного списка исцеляются путем ежедневных прогулок, например.
Это точно не из-за закладок.