Мои ссылки забанили?

A
На сайте с 11.09.2009
71
435

Подскажите кто знает... Сделал закладки на главную страницу сайта на основных соц закладках, по два акаунта на каждом сайте. Закладки: мемори, бобрдобр, моеместо и т.п. Несколько дней назад эти ссылки отображались в поиске Гугла по запросу link: мой сайт.ру . Позавчера прогнал по тем же соц закладкам 5 других страниц этого же сайта (на пяти разных аккаунтах). И некоторые ссылки на главную страницу, в поиске Гугла по запросу link: мой сайт.ру,- пропали... Хотя закладки на сайтах остались. Значит ли это, что эти закладочники забанили мои ссылки на главную страницу, или просто это так Гугл работает? По запросу: link: мой сайт.ру Гугл выдает ссылок больше 100 но показывает в результатах только 30 с небольшим.

И можно ли как то определить, на самом сайте закладок, забанена ли моя ссылка? если можно то как?

И еще моему сайту всего 2 месяца. Сколько может быть на него ссылок, чтобы его не оштрафовал какой либо поисковик?

З.Ы. Может мои вопросы покажутся глупыми, но не судите строго, я - новичок.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Ссылки забанили, а твой ip занесли в черный список. Везде.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
A
На сайте с 11.09.2009
71

А что это значит? Теперь при регистрации в любом каталоге все ссылки на мой сайт будут банится? Или это касается только тех соц закладок в которых я регился? Или только при регистрации с этого ip-адреса? Или вообще теперь не будет учитываться ни одна последующая ссылка на мой сайт? Расскажите пожалуйста подробнее.

Aliax добавил 13.09.2009 в 20:26

А как (где?) можно посмотреть этот черный список? Проверить свой сайт.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Это не из за соц закладок. Хотя возможно переборщил ты с добавлением главной страницы сайта своего, но я думаю не из за этого, пиши платону спрашуй че как

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Доступ к черному списку имеет только управление "к" и владельцы этих сервисов. Если добавлял более чем в пять сервисов - жди гостей с группой захвата. Лучше сейчас залечь на дно на пару месяцев и не появляться в интернете. Потом когда появишься нигде не светиться, особенно на форумах.

[Удален]

Ты его так не стращай, а то доведёшь до самоубийства, тогда к тебе точно пожалуют.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Забыл сказать, что ситуация ухудшается в разы, если сайт на бесплатном хостинге, особенно это касается юкоза

wizzer добавил 14.09.2009 в 00:42

Зачем самоубийство? От черного списка исцеляются путем ежедневных прогулок, например.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Это точно не из-за закладок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий