Офицеры не нужны

1 234
[Удален]
spermint:
nutsa, пьяным патреодам место в кроваточке. Это я как сильно выпивший, но трезвый, вам настоятельно рекомендую.

И вам доброй ночи, космополит вы наш.

[Удален]
nutsa:
космополит

О, точно - космополит! :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
VS106:
Несмотря на то, что министр Сердюков действительно опытный управленец

Дальше не читал. Нет смысла. Сердюков - это самый больший позор и боль русской армии за всю историю её существования. Манагер-продаватель-табуреток хренов... Противно.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

spermint, это реакция на отъевшуюся... аватару. Ты на "мифического" генерала похож, который на казенной икорке разбух. Смени вражеский облик!

[Удален]
sabotage:
Смени вражеский облик!

Да е-мое... :) Ладно, сутра займусь ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

и у нас военную кафедру убрали... а она бы очень не помешала... Лениво мне солдатом после медвуза идти сапоги топтать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Loko:
и у нас военную кафедру убрали... а она бы очень не помешала... Лениво мне солдатом после медвуза идти сапоги топтать...

Идите медсестрой и топчите медсестёр.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Идите медсестрой и топчите медсестёр.

сами поняли, что написали, или это я один такой бестолковый?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Все идет по плану маленького полковника Пу. Так что расслабьтесь.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Valeriy, сказали мужчины, которые не в курсе, что некоторые женщины могут пол жизни прожить в военных городках и разбираться в военной системе получше некоторых мужчин ;)

дизайнер ux/ui
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий