Офицеры не нужны

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VS106:
Собирается ли министр сокращать численность ВВС - при том, что и самолетов, и вертолетов нам явно не хватает?

Зачем нужен пилот без самолёта? И пилот ли это?

VS106:
А ведь есть еще основа боевой мощи российской армии - Ракетные войска стратегического назначения. Численность их порядка 120 тысяч человек, и тоже большая часть - офицеры. Специфика такова, что неквалифицированного персонала в РВСН нужно не слишком много.

Вам сказали, что эти войска подпадают под сокращение?

VS106:
Слов нет, одни эмоции!!!

Эмоции в таком деле? Корнет, Вы - женщина?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Psycho:
Именно они и останутся. Не волнуйтесь.

Не иначе для того, чтобы ввереное им хозяйство волосатым НАТОвцам без эксцессов передать?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Слава Шевцов:
Корнет, Вы - женщина?

Эмо, запоздавший на флешмоб.

[Удален]
nutsa:
Вот и я думаю. Когда не чешется - это хорошо.

Чего-чего должно чесаться?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
nutsa:
Не иначе для того, чтобы ввереное им хозяйство волосатым НАТОвцам без эксцессов передать?

А где вы так оптимистично заправляетесь? А почем?

[Удален]
spermint:
Чего-чего должно чесаться?

spermint, сможете объяснить почему вы такое пристальное внимание уделяете особенностям технологии выращивания бананов в отдельно взятой чужой вам стране. Особенно по-детски вы, да пожалуй Сеодром еще, радуетесь, когда бананы мелковаты или гниловаты (UPD на ваш взгляд) получаются. Примеры приводить?

sabotage:
А где вы так оптимистично заправляетесь? А почем?

У меня у родственника моего друга один знакомый возле источника оптимизма какую-то функцию выполняет. Иногда у него излишки образуются.

[Удален]
nutsa:
сможете объяснить почему вы такое пристальное внимание уделяете особенностям технологии выращивания бананов в отдельно взятой чужой вам стране.

А почему я вам должен что-то объяснять? С какой такой стати?

nutsa:
Особенно по-детски вы, да пожалуй Сеодром еще, радуетесь, когда бананы мелковаты или гниловаты получаются.

Отнюдь. Злорадство не входит в число моих добродетелей.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
nutsa:
У меня у родственника моего друга один знакомый возле источника оптимизма какую-то функцию выполняет.

Ахренеть, так у вас вся родня и рядом в оптимизме купается. Везет.

Когда по вашим прогнозам передача в волосатые руки состоится?

[Удален]
spermint:
А почему я вам должен что-то объяснять? С какой такой стати?

Отнюдь. Это был мой ответ на ваше "чего-чего".

spermint:
Отнюдь. Злорадство не входит в число моих добродетелей.
Я только рад буду, если в отношении вас ошибся. Тем более судя по тому, что ваш блог не на украинском или иврите, вам как-то и не с руки радоваться снижению урожайности бананов в России. А может я еще раз ошибаюсь.
sabotage:
Когда по вашим прогнозам передача в волосатые руки состоится?

Я считаю в этом вопросе торопиться не стоит - это все-таки не памятники упырям снести. Поэтому пока воздержусь от прогнозов.

[Удален]

nutsa, пьяным патреодам место в кроваточке. Это я как сильно выпивший, но трезвый, вам настоятельно рекомендую.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий