- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/27902 эта тема была написана непосредственно для раздела по Я, а не для курилки! Здесь обсуждается вопрос непосредственно относящейся к Я, а не к сигаретам.
Ваши обдейты и другие различные никому не нужные темы почему-то присутствуют. А тема, которая непосредственно раскрывает глаза перенесена. Что это за модераторство такое? Или из солидарности как модератор к модератору?
Или наверное про обдейты интереснее читать!
Aleshon, Вы решили получить гран-при конкурса «Он нам не нравится»?
Нее... Явно не этот конкурс.
А хуже... Много хуже...
У нас может быть разное отношение к поисковикам. Мы можем их любить, ненавидеть, презирать, даже обгаживать и поносить прелюдно.
Для них мы контент и ссылки. :)
А то, что в курилку ваш топик поместили - так гораздо больше народу ученого и здравого посмотрит, ИМХО.
У нас может быть разное отношение к поисковикам. Мы можем их любить, ненавидеть, презирать, даже обгаживать и поносить прелюдно.
Для них мы контент и ссылки. :)
А то, что в курилку ваш топик поместили - так гораздо больше народу ученого и здравого посмотрит, ИМХО.
Вот сижу, курю и смотрю. :) а рипутация моя действительно храмает. Меньше нужно писать по теме и больше трепа, тогда наверное поднимут.
Модерам форума помоему безразлично, что творится в Я и т.д. Зачем тогда форум? Форум для этого и существует, что бы люди делились мнением и реагировали на различные подозрительные моменты.
А то как не зайду, обдейт там обдейт сям, я лично его вообще не отслеживаю. Да упали все мои сайты и не от обдейта это зависит, а от того, что многие поснимали каталоги и линкопомойки, я на это не жалуюсь, половино удержал, половино поднял назад. Но спам и различные ухищрения - это и есть тема для разговора.
Эх, ребят, зачем понижаете ему репу?
Настроение такой бред, лично мне, поднимает. Ставлю ему плюс за улыбку. :)
Посмешил. :)
ну к фактической работе ПС она ведь никакого отношения не имеет, скорее вы какой-то оргвопрос подняли :) так что правильно все перенесли.
прально! видимо топикстартер еще не может в полной мере осознать своего счастья ;)
Угу..Вот и отправили осознавать 😂
Судя по всему, ваше мнение по этому вопросу не совпадает с мнениеа администрации. Кто-то, наверное, должен задуматься ;)
Lisa, администрация наверное 😂
Топикстартер, а почему модератора должен яндекс интересовать :?) Может он апортом занимается 😂
Прочитал мельком... ну а куда ее еще, кроме как в "курилку" ?