- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нормальная зона, если занято имя в ру, можно делать проект в су, тем более су имеет однозначное значение, среднее поколение, которое занимает сейчас начальствующие должности не против делать сайты своих компаний в зоне .су
Если смотреть объективно, то ровным счетом ничего плохого в этой зоне нет, кроме того, что она вторая после RU (т.е. - альтернативная).
Ничего плохого? Хе-хе...
Сам немного вбухал в эту говнозону в своё время. И только сейчас начал понимать, что на слух-то она русскоговорящим юзерам ассоциируется с ночным недержанием.
И ни один здравомыслящий русскоговорящий чел не станет там делать серьёзный проект! А если и сделает, то по причине недальновидности или неадекватности пр-менеджеров(коли таковые у него имеются)
Под гс и саты данная зона в самый раз, кстати ;)
А об idn.su вообще промолчу)
Ничего плохого? Хе-хе...
Сам немного вбухал в эту говнозону в своё время. И только сейчас начал понимать, что на слух-то она русскоговорящим юзерам ассоциируется с ночным недержанием.
И ни один здравомыслящий русскоговорящий чел не станет там делать серьёзный проект! А если и сделает, то по причине недальновидности или неадекватности пр-менеджеров(коли таковые у него имеются)
Под гс и саты данная зона в самый раз, кстати ;)
А об idn.su вообще промолчу)
примерно четверть моих клиентов по оптимизации имеет проекты в su
и ничего, не кашляют несмотря даже на кризис.
а про недержание... у кого что болит, тот о том и говорит)
Что является более адекватным показателем развития зоны, интересно?
Кол-во зареганных доменов или кол-во серьезных белых преоктов на доменах в этой зоне?
Если снизить цену до 100 рублев, то дорвейщики, сателлитчики и киберсквоттеры набегут, конечно.
Но тому, кто делает белый проект, пофигу 100 рублей платить за домен или 600. Вероятнее 600 заплатят руцентру, чем 100 школьнику-реселлеру, который за 1 рубль выручки готов регить домены
примерно четверть моих клиентов по оптимизации имеет проекты в su
и ничего, не кашляют несмотря даже на кризис.
а про недержание... у кого что болит, тот о том и говорит)
У вас всего четыре клиента? Или у ваших клиентов много проектов, и кто-то из них зарегистрировал в т.ч. и по одной штуке в "SU" ?
Просто после первого прочтения ваши слова воспринимаются как "У моих клиентов четверть продвигаемых проектов - в зоне SU". А когда вдумываешься в исходную фразу, понимаешь какой тут простор для подтасовки :)
на слух-то она русскоговорящим юзерам ассоциируется с ночным недержанием.
Что за детский сад?! А зона RU у вас ассоциаций не вызывает, случайно? А то я помню - как над ней шутили, когда в школе еще учился - "ру - сру" :-)
Это все не от большого ума, в общем.
Фиг его знает на счет недержания и "не серьезных проектов", сейчас буквально минут 10 назад листал журналькик - "Товари и цены", так там сушек мама не балуйся... И ничё.....живут, работают... Сам набрал интересующий меня адресок и как-то пофигу было в какой он зоне, мне нужен товар, которым торгует фирма, а не красота её домена и уж тем более пофигу в какой он зоне... (как и многим я думаю)
мне нужен товар, которым торгует фирма, а не красота её домена и уж тем более пофигу в какой он зоне... (как и многим я думаю)
А многие и не подозревают, где нужно правильно набирать адрес, и набирают там, где и всегда - в поле поиска Яндекса или Рамблера.
Сейчас зона однозначно неудобная. Мало кто помнит про су и люди будут постоянно ошибаться. Мне как-то клиент называет домен в зоне ком, так я его через час пытаюсь писать в зоне ру. Можно работать на любом домене, хоть .name, хоть .cn. Но надо быть готовым, что часть посетителей можешь потерять из-за левой зоны.
Фиг его знает на счет недержания и "не серьезных проектов", сейчас буквально минут 10 назад листал журналькик - "Товари и цены", так там сушек мама не балуйся... И ничё.....живут, работают... Сам набрал интересующий меня адресок и как-то пофигу было в какой он зоне, мне нужен товар, которым торгует фирма, а не красота её домена и уж тем более пофигу в какой он зоне... (как и многим я думаю)
Многие устaли от ОДНООБРАЗИЯ .
Везде RU , да RU ;)