- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и замечательно. Теперь ждём, когда в очередной раз пастух начнет кричать, что видит волка, дабы убедиться, что его опять нет. :D Что-то мне подсказывает, что ждать долго не придется. Т.к. репутация экзальтированной личности и городского сумасшедшего - немного не то, что нужно от форума Акису. ;)
Хуже. Как я понимаю, теперь ты будешь оптимизировать сайты самостоятельно. Кому нужен такой болтун?
а оно мне надо? Я уж лучше свом делом буду продолжать заниматься а по сайту как было простым увлечением, так и останется 🚬
Кстати, у Игоря это очень неплохо получается. Главное, чтобы это не мешало основным обязанностям.
Акис, какой болтун? Ты привел его в качестве свидетеля. Свидетель дал свидетельские показания. Не его вина, что они оказались не в твою пользу. Я бы на твоём месте извинился перед Игорем. Но, сдается мне, это не в твоём стиле.
Ну и замечательно. Теперь ждём, когда в очередной пастух начнет кричать, что видит волка, дабы убедиться, что его опять нет. :D
Да ладно, ты специально же слил все в форум. А ведь мог спросить... хотя бы в личке. А так... воспользовался непроверенными данными и впал в пистеж.
Акис, если они непроверенные - дык давай, парируй. Аргументируй. Что там не так. Или доступа у тебя к тому сайту не было? И что мне у тебя в личке спрашивать? Я у тебя тут спрашиваю. Ты эту кашу тут заварил, а не в личке, ты ее тут и расхлёбывай. Я тебе уже давно говорил, что, это, может, у вас на Кипре принято, сказамши "А", не сказать "Б" и не сойти за трепло. А у нас такое не прокатит.
Who is Mr. Cossack? ))))
Акис, если они непроверенные - дык давай, парируй. Аргументируй. Что там не так. Или доступа у тебя к тому сайту не было?
Не надо из всех дураков делать: знаешь, что на индексацию надо время. Я в начале прямо написал: индексация в 4-х нужных поисковиках заняла 24 дня. Если хочешь продолжения: скажи спасибо болтуну и жди заново 24 дня. Я ему разрешения на треп не давал и за язык не тянул.
И что мне у тебя в личке спрашивать? Я у тебя тут спрашиваю. Ты эту кашу тут заварил, а не в личке, ты ее тут и расхлёбывай. Я тебе уже давно говорил, что, это, может, у вас на Кипре принято, сказамши "А", не сказать "Б" и не сойти за трепло. А у нас такое не прокатит.
Да ладно, уровень своего трепа вы сейчас озвучили, я в Техарте не работаю и показывать тебе как делается и что - не обязан. Я хотел использовать проиндексированный домен и быстро показать результат: кое-кто предпочел треп. Теперь жди индексации. Причем большой апдейт Google будет не скоро.
Не ожидал таких дешевых понтов...
-обиделась, киса? :) Надо было сильнее тужиться.
MadCat
P.S. Только банить ЕГО не надо. Пусть живет... Может с возрастом поумнеет...
Однако мы честолюбивы))))
http://www.prsearch.net/index.php?Query=inurl%3Acossack&num=10&BSearch=Search